佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
就现在的问题是wifi强inrternet厉害过LAN。。。
不是LAN快过wifi的吗~~
lycheekhang 发表于 18-5-2010 12:59 PM

你去看你电脑接去modem的lan有安装好吗??

你拿你的表弟modem来试看看!
garytan 发表于 17-5-2010 09:35 PM

我家已经有两个modem了的,两个都试过了

哦,你没投诉网速??
jy2622 发表于 17-5-2010 10:01 PM

投诉了,他们来弄时说没问题,就走了

回复  garytan

全部灯都有,就是网页不能打开。现在我上网浏览网页,开2页就会有1页是无法打开的 ...
bteveryday 发表于 2010-5-18 14:51

估计他们推算你的问题过一段时间会自己好,就随便敷衍一下。口黑口黑。   

通常解决不了就怪你家modem或电话线,草草结案。
建议你先找个懂电脑的朋友检查一下电脑有没有毒或影响网速的程式。
若一切正常,你还得继续请tm来修理。好事多磨。。
(在这里一直聊到 讨论区 v4 都未必能解决啊。。)

--------------
这个垃圾网,真是一年不如一年,一天不如一天。
(就算是临晨时分几乎任何ftp都跑不过18KB/s ,包括欧美中港台马泰新的,只有极少数例外。
这个stealmyx可以早早收摊,虽然明知道不太可能

我家已经有两个modem了的,两个都试过了
玩家 发表于 18-5-2010 07:22 PM

你有开pps吗??

回复  garytan

全部灯都有,就是网页不能打开。现在我上网浏览网页,开2页就会有1页是无法打开的 ...
bteveryday 发表于 18-5-2010 02:51 PM

那是说你上网啊! 只是有一个网页不能开啊???   你那天技术人员他们只是会修里电话和STREAMYX东西的! 和他们说理的电脑东西他们没有什么会的!   你要的是tm it技术人员才对!

Follow Us
我今天收到streamyx单stated 4may 要还rm270
但是我上tm bill website看5may adjustment rm270,adjustment mean 不用换的吗。
刚刚才打电话去100他说先给50percent
我采他都傻的,过后我说internet我都还没用过要我给钱adjustment,那cagaran摆美的啊。
他傻傻说internet可以不可以用,我说我等了一个月换地址才装到那电话,streamyx都没来装“jumper”我直接叫他开report做internet先。tm 真的让人失望。

我今天收到streamyx单stated 4may 要还rm270
但是我上tm bill website看5may adjustment rm270,adjustmen ...
vchyuan 发表于 18-5-2010 09:02 PM

你在换地方没有停那个STREAMYX先吗??  那边是电脑自动算的! 他不知道你可不可以用得! 可是你可以要求不用还rm270的!   你换地方一个月他们没有来,你没去找他来弄吗??   他们换地方大约要在一星期里要好了!

但是我上tm bill website看5may adjustment rm270,adjustmen ...
vchyuan 发表于 18-5-2010 09:02 PM

你是申请多久了啊?? 你以前有用过这个streamyx吗??

你在换地方没有停那个STREAMYX先吗??  那边是电脑自动算的! 他不知道你可不可以用得! 可是你可以 ...
garytan 发表于 18-5-2010 09:10 PM

streamyx这么麻烦的啊?但是他的单state 4 may rm270
computer generated 5 may adjustment 喔 那就说我不用还rm270 咯.

streamyx这么麻烦的啊?但是他的单state 4 may rm270
computer generated 5 may adjustment 喔 那 ...
vchyuan 发表于 18-5-2010 09:38 PM

你的streamyx申请多久了????  你不要看View Payment History!  那个有时还什么没有记得! 看View Account Information才对的!

你有开pps吗??
garytan 发表于 18-5-2010 08:14 PM

没,我电脑连msn都没装

没,我电脑连msn都没装
玩家 发表于 18-5-2010 09:57 PM

哦! 那我帮你写report好了!

谢了。
刚才朋友借用我电脑,我竟然听到一句
“哇!好像很慢阿"
几分钟后
"比我的jaring还慢“
原来我已经习惯成自然了

最近是不是又有海底電纜線斷掉啊,瀏覽某些網站慢到鬼醬。

最近是不是又有海底電纜線斷掉啊,瀏覽某些網站慢到鬼醬。
MaokeJackson 发表于 18-5-2010 11:57 PM

什么網站??

很够力满 , Facebook 里看照片超慢 上中国网站更加慢。有什么办法可以解决 真的很Pek Cek了

很够力满 , Facebook 里看照片超慢 上中国网站更加慢。有什么办法可以解决 真的很Pek Cek了

回复 2245# garytan

台灣的如無名、Xuite等,mediafire也是很慢,慢到放住等10分鐘網頁也未必開完。

G仔 发表于 19-5-2010 12:48 AM

我在这里看Facebook照片很快啊! 中国网和平时一样哦!   你那边是有几台电脑??