佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
两台 都只用来浏览网站 没有下载的

两台 都只用来浏览网站 没有下载的
G仔 发表于 19-5-2010 11:15 AM

那你是用几mb的线??

回复 2251# garytan

1mb的线, 我觉得不是多少mb的线的问题 。。。之前我用都不是这样的只是 最近TM有维修announcement之后 ,到现在速度都是一样。

请问谁刚apply bb deal package 的?
你们的dect phone 多久才到?
我这里promoter说一星期里面到。。
不过现在告诉我两个月

请问谁刚apply bb deal package 的?
你们的dect phone 多久才到?
我这里promoter说一星期里面到。。
不 ...
ceedcr 发表于 19-5-2010 03:11 PM

不用等的! 你去tmpoint拿dect phone可以了!

我的 streamyx 每个月一定会不能 connect 掉 。 不知道为什么。。。
还要每次打电话去。有时两天。有时4天。最够力的是 8天不能上网。。 。
单就每个月准时来。 又没有说因为不能上网而给折扣。

Follow Us
我的 streamyx 每个月一定会不能 connect 掉 。 不知道为什么。。。
还要每次打电话去。有时两天。有时4天 ...
zieo 发表于 19-5-2010 03:50 PM

你的modem dsl灯有吗??

你的modem dsl灯有吗??
garytan 发表于 19-5-2010 04:24 PM

没有。完全没有灯。 前天下午开始到现在。
早上 tm 人来这里。check 了说我这里没有问题。
是外面问题。他还说最快还要两天才能解决。 就这样。我这个月又不懂要亏几天了。

没有。完全没有灯。 前天下午开始到现在。
早上 tm 人来这里。check 了说我这里没有问题。
是外 ...
zieo 发表于 19-5-2010 04:42 PM

他们换port很快的啊!

他们换port很快的啊!
garytan 发表于 19-5-2010 05:11 PM

我也不懂怎么投诉他们了。他们说他刚刚检查 port 来。说我的线没问题。
他们查不到 port 去 tm 那里的问题。因为是另外一组人负责。。
我.... 无言。。。

回复 2254# garytan

去tm point问了。。她说2mbs和4mbs是邮寄的。。
1mbs的话就直接拿。。

我也不懂怎么投诉他们了。他们说他刚刚检查 port 来。说我的线没问题。
他们查不到 port 去 tm  ...
zieo 发表于 19-5-2010 05:26 PM

是的! 他们不可以开地下的洞的! 那个是要有pass才能开得! 有可能是地下进水了!

回复 2257# zieo

我昨晚也是酱的问题。。换回我就的modem就没问题了。。
他叫我进modem然后去adsl setting unmark掉所有,包括adsl+2
只是mark adsl dmt过后就能用回。。

是的! 他们不可以开地下的洞的! 那个是要有pass才能开得! 有可能是地下进水了!
garytan 发表于 19-5-2010 05:55 PM

所以我只能等咯。hmm . 没办法。

回复  zieo

我昨晚也是酱的问题。。换回我就的modem就没问题了。。
他叫我进modem然后去adsl set ...
ceedcr 发表于 19-5-2010 05:56 PM

我有试了别的 modem 。 也是不能。 tm 人来时他们自己也带个 modem 来。结果到最后真的是 connect 不到。

终于等到马来仔来了,check了,结果area没有support 4m,
只support 2m。然后我讲要换2m,然后他们就回去了。
然后service单是写
Wrong dslam id, cost need 2mb back, can't support 4mb this area.

对了wrong dslam id是什么意识啊?

这样的话是不是要拿那个service单去tmpoint那边讲换成RM120 2m的,然后是不是还要等半个月多,再等他们来装吗???

请问一下这里有谁用 uni package 的?
可不可以用朋友的student card来申请?

tm的工作效率很差劲么。、、我男友那区断网了很久,5.10-5.21维修网路。。。21号真的会修好么??

所以我只能等咯。hmm . 没办法。
zieo 发表于 19-5-2010 06:23 PM

是哦!  他们弄到来要两天多的哦! 你试看拿电话起来打100! 看能online吗??

tm的工作效率很差劲么。、、我男友那区断网了很久,5.10-5.21维修网路。。。21号真的会修好么??
missdanny 发表于 19-5-2010 07:58 PM

会的! 有可能会早几天好哦!