佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
几天不能上了

我超想 potong  

回复 2269# garytan

提前来不可能了,因为今天就是21号了 ,还是没有网。

回复 2289# garytan

2.streamyx 是用我的名字申请的,可是tmpoint 的人要我回去大学拿盖章和签名才可以.真的吗?
3.上网看看资料而已,没有下载东西,也会lag?
4.free 的wireless modem,是modem 而已?
   还是好像wireless router,整间屋子可以wifi??

谢谢回答.

回复  garytan

提前来不可能了,因为今天就是21号了 ,还是没有网。
missdanny 发表于 21-5-2010 12:52 PM

哈哈....那星期一哦!  

几天不能上了

我超想 potong
長江七號 发表于 21-5-2010 12:01 PM

你有call 100 号吗??

回复  garytan

2.streamyx 是用我的名字申请的,可是tmpoint 的人要我回去大学拿盖章和签名才可以.真的 ...
yang15 发表于 21-5-2010 01:49 PM

2: 是真的!
3~ 会lag啊! 太慢了啊! 你开一个网站要30秒了哦!
4~好像wireless router ,整间屋子可以用到wifi的哦!

Follow Us
回复 2290# 長江七號

你要P1?

回复  長江七號

你要P1?
wenjin1988 发表于 21-5-2010 05:08 PM

哈哈....他要streamyx的!

回复 2285# lat4

谢谢你的解答

68是combo的?
一个电话线可以申请两个line吗?

回复  lat4

谢谢你的解答

68是combo的?
一个电话线可以申请两个line吗?
ZZ11 发表于 22-5-2010 08:52 AM

不可以,一条电话线只可以申请一条streamyx line而已。。

回复 2295# garytan

3.因为我是很少回家的。装了只是回家才用的,平时也没有什么人用。所以不大算装太贵..
    -384 kb如果只是给一架laptop 上上网而已,会lag吗?
   -假如upgrade 去512 kb, 两架laptop 同时上上网而已,会lag吗?

回复  garytan

3.因为我是很少回家的。装了只是回家才用的,平时也没有什么人用。所以不大算装太贵..
...
yang15 发表于 22-5-2010 12:31 PM

如果只是上上网,check下mail,chatting, 384k够用的,可是不能看PPS之内需要高速度的。。
    两架也可以,没有问题。。。。 PM我,我教你怎样省月费。。

回复 2301# lat4

请问可以指点小弟一下是怎样省月费??

因为我想假如384 足够让两架laptop  同时上上网而已,就选384 就ok 了。。可以吗?

回复  lat4

因为我想假如384 足够让两架laptop  同时上上网 ...
yang15 发表于 22-5-2010 12:45 PM

你384是申请了吗??

回复  lat4

因为我想假如384 足够让两架laptop  同时上上网 ...

你拿512好点啊! 我说真的! 512有时可以拿到1mb的线!

回复 2303# garytan

还没申请。。。在考虑咯。。。现在只是一架旧desktop在走384kb,就觉得够用了..
而且512 kb 每个月要多rm15...

我又不常呆在家...好像不是很值得哦...对吗?

回复  lat4

PM你了, 回答我的问题先吧。。

回复  garytan

还没申请。。。在考虑咯。。。现在只是一架旧desktop在走384kb,就觉得够用了..
而且512 ...
yang15 发表于 22-5-2010 12:55 PM

哦!  没有每天在家! 那拿512好点啊!  到时太慢的话在upgrade去1mb哦!

啊啊啊啊啊!!我快不能顶了。。
上个星期我一直断线, 打去TMNET, 他们就说是PORT出问题。结果修好了。
然后前天, 同样的问题又出现!打过去, 他们说会帮我check看。
隔一天, 线又好了。但是我发现, 如果一下子load太多网站(尤其是中国网), 就会马上断线。。然后connect不回..大概半小时后才有connection..有时没开网站, 只是下载一些东西, 也会这样!有时只去到像“www.rayfile.com" 或"纳米盘"这些网站,也会无缘无故挂掉..

他们到底有没有把我的port彻底修好啊? 我很堵烂了!!!

请问是否能打电话去激活我的STREAMYX????
谢谢