佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
去modem里看可以了!
garytan 发表于 28/5/2010 01:04 PM

要怎样进modem里看,我还没有学到这里。

教2招来下。

哦,原来,那么以前安装需要CD为何现在不需要?
ptt2u 发表于 28-5-2010 01:13 PM

现在全部auto的!

这是我今天的速度,有增加那么一点点。

还可以调快一点吗?
ptt2u 发表于 28-5-2010 01:10 PM

不能了哦 你的是1mb最快了!

不能了哦 你的是1mb最快了!
garytan 发表于 28/5/2010 02:16 PM

你又知道我现在还是1MB?

也可能2MB了叻?

如果现在真的2MB的线了,我是不能接受的,我1mb已经是1.6-1.7mb了,现在还增加0.1-0.2要收RM10,省起来更好啦。

你又知道我现在还是1MB?

也可能2MB了叻?

如果现在真的2MB的线了,我是不能接受的,我 ...
ptt2u 发表于 28-5-2010 02:21 PM

哈哈.....猜的哦!   你要拿的话,拿4mb好点啊!

有一合约的! 是可以upgrade去blockbuster4MB的!   blockbuster4MB每月是rm140!
garytan 发表于 28/5/2010 12:26 PM

我现在是combo110 加RM10去2MB。

现在upgrade去blockbuster4MB不会毁约吗?需要赔多少钱?

Follow Us
哈哈.....猜的哦!   你要拿的话,拿4mb好点啊!
garytan 发表于 28/5/2010 02:23 PM

怕申请4MB,跑不到4MB。
例如:只给到3MB左右。

哈哈。

我要升级也可能要等3个月后才升级。

3个月后升级会碰到合约的问题吗?

upgrade去blockbuster4MB 最少可以拿到3.5mb的!  可以来安装时可以叫他多给你的!  你要我帮你吗? ...
garytan 发表于 28/5/2010 12:40 PM

我的生意是有点难做的。lat4都有点怕了。

我和TM是有过节的,最近的事情是家里电话6个月打不进打不出,投诉多次都无效。
再上一次搬家在移电话线需要2个月,投诉过30次。每天都在听他们讲耶稣,讲那些有的没有的,讲了就像没讲。

所以我现在有小小问题就追到TM脱裤,吊到他们够够力。

仇上加仇了,送我多一架RIGER wifi modem的废物,是不能化解我对TM的仇恨的。

还不稳定...
hseinhsein1314 发表于 28/5/2010 11:01 AM

你配套是RM88 1MB吗?

怕申请4MB,跑不到4MB。
例如:只给到3MB左右。
ptt2u 发表于 28-5-2010 02:28 PM

哈哈...不会得啊! 可以要求的啊!

我和TM是有过节的,最近的事情是家里电话6个月打不进 ...
ptt2u 发表于 28-5-2010 02:49 PM

哈哈...没有什么好怕的啊!     哦! 那现在ok了吗?

哈哈...没有什么好怕的啊!     哦! 那现在ok了吗?
garytan 发表于 28/5/2010 03:14 PM

现在要怎样进modem查看是不是2MB的线?

现在给我1.8mb的速度,《暗感》向谁说?

我和TM是有过节的,最近的事情是家里电话6个月打不进 ...
ptt2u 发表于 28-5-2010 02:49 PM

哪里有怕。。。 放马过来。。。。 没有毁约的。。只要没有cancel 就没有罚款的。。放心去骂tm。。
    我也天天打电话骂他们的。。。 呵呵。。。

现在要怎样进modem查看是不是2MB的线?

现在给我1.8mb的速度,《暗感》向谁说?
ptt2u 发表于 28-5-2010 03:25 PM

192.168.1.1进去modem里!

我的电话和internet今早就好了!
老实说,tm 真的有在进步了,效率比以前快很多了,打去100也不会说等很久。
这是我个人经历的,现在只剩speed 要再调一调。已经report了
1mbps 才跑400kbps! 最少也要有800++以上吧?!

你配套是RM88 1MB吗?
ptt2u 发表于 28-5-2010 02:56 PM

Rm88 unipack 4Mbps

192.168.1.1进去modem里!
garytan 发表于 28/5/2010 03:28 PM

401 Unauthorized
Authorization required.

普通TM modem+asus wifi router。

Rm88 unipack 4Mbps
hseinhsein1314 发表于 28/5/2010 03:35 PM

噢。

楼主的是RM88 1MB的。

我的电话和internet今早就好了!
老实说,tm 真的有在进步了,效率比以前快很多了,打去100也 ...
linkin_pork 发表于 28-5-2010 03:33 PM

我刚刚打电话去投诉我的RM88package 1MB只拿到400kb+, 那个废材customer service 尽然跟我说我的package是512kbps的拿到400kb++是对的。。。我就跟他说我是2005年subscribe的512kb package但是TM在第二年就免费upgrade去1Mb了啊。。。而且大家都知道RM88的是1Mb的吗,我一直都可以拿到 700kb-800kb++的啊!只是这两天才拿到400kb++,那个废才还一直说我是512kb的拿到800kb是很好啊拿到400kb是应该的,那我就说要如何才可以拿回1Mb难道要我unsubscribe 再re-subscribe 过吗!!!他竟然说是的!!!然后讲到一半还假装断线盖了我的电话!!!!:@:@ 这样的服务简直就是KNS。。。。:@
等下我再打去骂人!!!!