佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

绘 | 手札

忘了有多久,没拿起笔开始画
把思念之情都泉涌般宣泄在绘画上
舒畅表达,也许没有缱绻诗意,与心的对话,永远最真诚

把当下美好的瞬间,定格在轻描淡画里边

刚看完了日前火红的韩剧
大幸,并没有中毒,只埋下淡淡的忧愁
或许,那和今日是忧郁蓝有关
会不自觉陷入与外星人的飘渺浪漫爱恋幻想
空想,敲醒沉醉的思绪,现实中完美先生不存在
但当下,知道自己是沐浴在春风里
把心情整理得七七八八,剩余的,听天由命,看他表现了

碎碎念完毕,该好好为生日作个完整记录
是长气、是啰嗦,决定分好几篇记载
就是要把当下的幸福感,真真确确地用文字给停格了

所以, bear with me!
今年生日,还是有诉说不尽的幸福感与感恩围绕着

终于下了那场大雨,久旱逢甘露
随着雨滴的节奏,静心体会,突然,好像明白了什么

学会不在意在一起的时间有多长,
而是在那段仅存的时光里,留下了什么珍贵的记忆

信哲99 发表于 13-3-2014 02:41 PM
Delice 莫非是delight的变化字
嘻嘻

Art is Rubbish还有哦?我以为完了
55 Cafe有首创的 3D拉花咖啡,我还没去过!
淘宝的应该山寨版较多吧
wei_0417 发表于 2-3-2014 10:52 PM
生日快樂!!

谢谢亲爱的
jjjjjjjjjj 发表于 2-3-2014 11:53 PM
第一次在cari對網友說:生日快樂!

好難得看你花大錢

谢谢你的第一次
我还真的很难得那么慷慨,平时吃也不舍得了
tze214 发表于 3-3-2014 09:42 AM
我从台湾买回来的birkenstock本来是打算每天走路上班穿的,不舍得呢,现在是逛街穿

我也不舍得每天穿,毕竟想要穿很久的
seelundan 发表于 3-3-2014 10:10 AM
Happy birthday 紫紫! 最近只是偷懒潜水而已

谢谢 dan dan祝福,不要潜水啦
jjjjjjjjjj 发表于 4-3-2014 12:52 PM
我喜歡自己剝蝦

各有所好
liuxing29 发表于 4-3-2014 04:22 PM
鞋子好好看哦!
拖鞋上兩百,就算我很愛鞋子也不捨得呢。
不過除了花紅,好了好成績,買禮物送自己是應該 ...

我考虑了很久,平时省吃俭用,觉得适时候要犒赏自己吖
谢谢你的赞美,买了之后就有罪恶感了
天蠍寶貝14 发表于 8-3-2014 10:16 AM
我很久沒搭渡輪了。
話説,我昨天才去炸歌回來,然後下個星期又要去炸。
話説,你的video,我看不到。: ...

好久没上K 房了,找不到任陪我好好发泄
信哲99 发表于 10-3-2014 08:38 AM
最近看到有人说
其实我们怀旧,是因为当时我们年轻。
不知道紫紫小妞认不认同

我还以为,因为已经不年轻,才开始怀旧了呢
tze214 发表于 10-3-2014 09:19 AM
我最近真的是在找dry shampoo列!!

治水太麻烦~
天气太热,我已经把头发剪短,一了百了
tze214 发表于 11-3-2014 09:18 AM
卡片,多久没收到了。。
话说看了你的分享我立刻去买了modbox 多久才会寄出啊?

用了 dry shampoo?感觉怎么样?
shantel_leong 发表于 11-3-2014 12:21 PM
收到好多心意哦

幸运地,认识了一群很有爱的网友
柠檬绿茶 发表于 11-3-2014 11:36 PM
临下班的时候有偷瞄一下这里,感觉就很丰富的样子
然后告诉自己待会回家的时候要记得留言的,因为没有在上 ...

谢谢你特地倒回来为我留言
每个留言我都那么珍惜
留了什么不要紧,最重要是那份心意

我不善于用花俏的文字来表达心情
浅浅的文字,记录着生活点滴,那才是我的用意

aLien_raBbit 发表于 12-3-2014 08:56 AM
我也去申请了sample XDD

结果到手了吗?
天蠍寶貝14 发表于 13-3-2014 11:17 AM
看你寫的方式,你應該是要分兩篇囖~

本人太罗嗦,要好好介绍
信哲99 发表于 13-3-2014 02:41 PM
Delice 莫非是delight的变化字
嘻嘻

应该是吧,开心,就好
tze214 发表于 13-3-2014 02:50 PM
写到好像小说酱
照片很美
很辛苦地呕出来
谢谢赞美

aLien_raBbit 发表于 13-3-2014 07:03 PM
在我被经痛折磨的半生不死的时候看到这篇文章,
真是治愈啊啊啊~~~

经痛有甜点还真的很治愈!
马六甲之后,下一趟就是槟城吧
天蠍寶貝14 发表于 15-3-2014 08:35 PM
原來巧克力醬是Nutella……
我看到你寫拿鉄拉,我還抓了抓頭
不想在文章里太多英文字眼,只好这样咯
那次是 wei wei请客,因为我也忘了还她
下次我来买单!

WeitingTang 发表于 16-3-2014 02:17 AM
生日快乐哦!! 虽然迟到了~ 还望你收下

想吃那个earl grey opera啊啊啊~ 感觉会很香
谢谢你的生日祝福!不管早或迟,那份心意很温暖呢
等你有过来槟岛,我们也来聚一聚吧
那个茶香,至今还有余味呢, 很推!

紫色水瓶座 发表于 17-3-2014 10:24 AM
经痛有甜点还真的很治愈!
马六甲之后,下一趟就是槟城吧
不想在文章里太多英文字眼,只好这样咯
...

真的捏~ XDD
好想去penang啊~~~

紫色水瓶座 发表于 17-3-2014 09:11 AM
绘 | 手札

回憶會永久,所以好的事情是應該被記下的。

幸福生日轻旅行 : 都敏俊代言 の 韩式连锁咖啡馆 | Tous les Jours (上)

时间 :清晨 六时四十分
航班 :马航 MH 1143
目的地 :首都吉隆坡

一周后该航空公司发生飞机失联事件,你说不遑,是骗人
依然奢望,奇迹发生,机组人员全数归来,盼那只是一次突发的奇遇

回朔于生日的前一天,带着期待的心情,南下
疲于工作上的事、感情上的突发状况,这一趟小旅,却是让人心情得以完整松懈
搭着最早的一班机,尽管前一晚没睡好,毫无睡意
在机上,欣赏着清晨温暖的第一道曙光,另一个方式观日出,莫齿难忘

找一个舒适的地方叹早餐,有赖鈊羽 妹妹的部落里详细资料,还有 亲爱的 Yannie 提供的解说
成功找到了这家最近人气很旺的韩式连锁咖啡馆 Tous les Jours
其实不难找,如果你懂 Lot 10的 H & M,就在那对岸,那家很有气派的Wolo 酒店底部

近来很红☆☆剧,大家都为都敏俊都教授而疯狂
而这家 TLJ,在韩国和中国的连锁店,就是他代言的

(应景,标题也要下得韩系一点

抵达时已接近上午十时,咖啡馆人潮不少,直接走到上层
原来,里头有 brunch 的供应,正合我们意
饥肠辘辘,就每人来一份早餐好了

等待的当儿,随手拍
馆内设计韩味浓厚,仿佛自己就是韩剧里的主人公,捧着咖啡,飘着大韩明国味儿

焦糖玛琪朵
看剧听闻多了这文艺的名字,真正尝试倒是第一次
不加糖,喝原味
浓郁的玛琪朵咖啡味,香浓牛奶加上浓缩咖啡和香草,再搭上甜而不腻的焦糖
口味香甜,像丝般顺滑,风味醇厚,大推!
也许是加了牛奶的关系,小妞对咖啡过敏,但喝了没有心跳加速的感觉
杯子设计甜美淘喜,让人爱不释手哩!

Wolo Eg Benedict

分量不小,吃着吃着也很饱

时间拿捏得恰到好处的水波蛋,淋上一层荷兰蛋黄酱
黄澄澄的淋酱,像是透在玻璃上的早晨微光,那么迷人,让人食欲大开!
还有煎得香脆的面包,一层薄奶油就是简单的美味
微咸的土耳其培根,油脂和肉质分明,淡淡的烟熏味,一口面包一口熏香,幸福不过如此
令人惊喜的是,配菜马铃薯块和番茄,经过油煎香,香气十足,让人停不了口
慵懒的周末,品用这一份 brunch,时光悠闲得变慢,享受得像女王一般!

Eggs and Soldier

其实是变相半熟鸡蛋与面包条
不同的是,把鸡蛋摆在小酒杯里,那样新奇,那样巧思
精致的摆盘,怎么不让人为之心动?
烤得香脆的面包,蘸上半熟的蛋汁,那就是我平日的早餐!

TLJ Breakfast

和 班尼迪克蛋异曲同工,只是鸡蛋改成太阳蛋
美式早餐都离不开鸡蛋与培根
个人认为,Big Breakfast 采用的烟熏肉更为咸香,实在惹味!

吃过了咸早餐,来换下口味

Banana Ricotta Cheese & French Toast

松软面包裹上蛋液,油煎,里头藏有香蕉块,带出了香甜法式土司
搭上环绕的起司酱,浓而不腻
香蕉经过香煎香味变的明显,糖分都被释放出来
些许糖浆,为甜度加分,综合出香蕉土司的浪漫气息~

连吃那么对味的早餐,一大早心情变得超好!

服务员送上蛋糕,惊奇,并不在消费单里
后来查询,方知凡消费超过 一百令吉,附送蛋糕一片
点餐的时候服务员并没有告知,这点有待加进哦
吃不出口味来,不过蛋糕松软,甜而不腻,既然免费,不吃白不吃

咖啡馆地方诺大,巨大的落地窗户,采光明亮
惬意的早晨,吃着富有满足感的 brunch,与家人朋友相聚的珍贵时光,依然在脑里打转

楼上是早餐店,楼下是面包店
面包店初体验,留待下回分享

矗立在熙来攘往的大街旁,毅然得到不少年轻人的青睐,周末更是高朋满座
食物采用上等材料,新鲜烹煮不在话下,安逸的咖啡角落,即使只是在那静静待着,闻着咖啡香,心情放松,能量储备!
现代人生活太紧绷,所以周末专爱找咖啡馆这减压的空间来释放自己

Tous les Jours
Address: Wolo Hotel, Corner of Jalan Bukit Bintang and Jalan Sultan Ismail, 55100 Kuala Lumpur

Tel: 03-22013526

吃喝饱足后,往下一个目的地出发!。。。。

评分

早晨旭阳 + 5 谢谢分享,会贵吗?pm我价钱 rf

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 18-3-2014 09:10 AM
幸福生日轻旅行 : 都敏俊代言 の 韩式连锁咖啡馆 | Tous les Jours (上)

米有都manager的立牌?

幸福生日轻旅行 : 100 个小叮当陪我过生日 | 童年记忆里的蓝胖子 ♥

还记得,盘旋在童年记忆里,属于大家的蓝胖子
无人不晓的蓝色猫,有着百宝袋,为你兑现各式愿望
令人着迷的法宝,纵使,那漫画已经看上了数十遍,打从心底还是会默默许愿,身边也降临这么样一只来自未来世界的机器猫吧!

这一次南下的目的,就是这个展览!
多啦A梦 或者普遍认知为 小叮当,诞生100年前的道具博览,巡回站来到了马来西亚,这么难能的机会,其实已经心动很久!
苦无陪伴的人儿,只好默默把心里渴望收起
遇上了咱家姑姑是小叮当头号粉丝,拉了伙伴,一起小叮当行去吧!

扑入眼帘的是彩蓝系的时光隧道,光阴倒退,好让我们一起来追溯小叮当的历史~
叮当,我们来啦!

如果不是死忠读者,又有谁懂,多啦A梦原来,是黄色的?!(我懂我懂!)
因一次被老鼠咬坏了耳朵,被吓成蓝色,从此,老鼠也是他的天敌

伴我们度过无数童年岁月的蓝胖子
还记得,因为小姑的热爱,童年不乏小叮当黑白漫画,最高收藏记录约30本吧
一贯大人的想法,漫画,就是荼毒孩子的心灵
搬家时,妈妈把漫画都给扔了!心疼啊,要不现在已经是古董了~
无聊时反复阅读,百宝袋里的道具如数家珍,遇难时,总会随口拈来道具名称,希望能沾上一点好运气

谁把任意门,借给我?
如果说最想要叮当的一样道具,我想,任意门是不二“物”选
打开玄关,轻易抵达想要的目的地
期许带着任意门,实现我的旅游梦,嘿嘿!

最沾沾自喜的,就是成功拍了100只小叮当的写真集 (虽然书有得卖啦,不过自己拍的比较有成就感

许多道具的用途,被遗忘在 记忆的角落里
唯一不变的是,对于小叮当的热爱,没有因为漫画丢了,年龄的滋长而减退
叮当,都活在我们的童年回忆里了

周末的博览馆很多人,要一个一个拍也不是件容易事
礼让,看到了马来西亚人亲切的一面
你让我先拍,我对你点头微笑,其实对着陌生人友善,也不是一件难事
将心比心,别人对你的态度,就取决于你怎么对人家

笑称来到了姑姑的天堂,其实我们也是!
边拍边走边玩,值马币25令吉的入门票,个人认为是物有所值
各花入各眼,花点小钱在喜爱的玩物上,值得 ;不喜爱的,一分钱也觉得浪费
有人说,就这样展览100只小叮当很沉闷,走着走着就结束了
我就说,因为我爱,所以我愿意花多一点时间去欣赏、留念
每个人喜好不同,我不强逼你,你也不要限制我,大家都快乐 =)

谈到小叮当,有说不完的童年故事
未搬家前,和堂弟妹齐住一屋檐下
每逢学校假期,就拿出小叮当大富翁电脑游戏来玩
选一个喜爱角色,可以是小叮当、大雄还是大雄身边的朋友,每个角色的个性,就好像漫画里所描绘的,熟悉得很
大富翁的玩法,不同的是,里头多了小叮当的奇幻珍宝
诺大的房子里,传出了欢乐的笑声
如今每回想起,都会会心一笑,曾经我们也年少过
和弟妹们一起长大的珍贵时光,再多的金子也换不回来

好想就把时间暂停,把最美好的自己,留在最美好的时光里
保留那份美好时段,以后细细回味

在博览会里,仿佛忘却了时间
这一天,我只想做个童年时快乐的自己
被太多烦恼困扰,偶尔放慢脚步,找到内心的童心未泯
与生俱来的童心情节,看到童年偶像,不知不觉又陷入对于他们的爱恋
困在心底的异想世界,被压抑太久,这天,就好好把它们释放吧

以往每逢考试,都会想要来一片记忆面包
啃了太多书,脑里的知识就像乱了的卡带,那样杂乱无章,六神无主
然后读疯了,喃喃自语说,叮当啊,赐给我神秘力量,给我过关就好啊!
吃一片记忆面包,把知识都拷贝了,下笔如有神,多好~

难得的“清场”,就把小叮当给定格在相机画面了

100个小叮当陪我过生日,没有更幸福的事
我在里边偷偷许了个愿望,但愿身边的人都安好,便是晴天,吾别无所求了
(后来 Yannie 宝贝告诉我,我们在同一个多啦A梦前,摆了个相同的动作,我想,没有比我们更有默契的了

大雄终于和静宜结婚了!(泪流满面)
看似不可能的俩人,竟然也能够共结连理
所以说,世事无绝对,只要相爱,就能抵得过一切
性格不合,就互补;合得来的,就再找更多共同的兴趣
有心在一起,排除万难也能在一起;没有心在一起,要你的一秒钟你也不愿意

仿佛置身在漫画里!
色泽丰富的漫画场景,不禁幻想,自己也是小叮当漫画里的一员
和大雄经历着考试零蛋被老师妈妈挨骂、阿福妈妈最骄傲的炫耀、被技安无情欺负,还有那颇为人知的胡须邻居,一起度过那漫长的岁月

救命啊!拜托不要再唱了~~ >_<
技安的演唱会,你又想起了什么?

人生有几何,能在时光抽屉里出现?当然要趁机留念!
大雄房里,栩栩如生的场景,,真叫人流连忘返

感人的一幕~
思念里的奶奶,说想看大雄上小学的模样
一圆奶奶的愿望,背了书包,哭倒在奶奶怀里
突然好怀念已经驾鹤成仙的爷爷奶奶
常持有一个信念,遇上不如意事,轻轻在心里呼唤他们,突然之间坏事,好像通通都变好了
是迷信也好,是宗教信仰也罢,总觉得,他们正在某个角落,保佑着自己

走出真实世界的法宝,悠悠幻想,愿望在梦里成真了

对酒当歌,人生得一知己,死而无憾
以前常觉得大雄很幸运,有个无条件对他好的叮当
但其实,当你在仰望别人幸福的时候,你的幸福也被别人仰望着
紧握当下拥有的情谊,不要等到离别时刻,才来后悔莫及
这蓝色机械猫,不可能永远留在大雄身边,就好像,最好的朋友,也不能时时刻刻伴在身边,适时候,也该学会长大了点

闭上双眼,好像只要轻轻默念,希望就会实现
那么我贪心地许下愿望,此时此刻,好想你就在我身边

笑着笑着,然后就满足了
在这个一年一度年龄数字又增一的日子里,感恩,身边围绕的,还是数之不尽的福气
我知足,所以我拥有满溢的幸福 ♥

评分

柠檬绿茶 + 5
茶花camellia + 5

紫色水瓶座 发表于 20-3-2014 08:56 AM
幸福生日轻旅行 : 100 个小叮当陪我过生日 | 童年记忆里的蓝胖子 ♥

啊~~~真的好可愛~

这地方挺不错的。
气氛、环境都很好,不过就是可惜没有吃到正餐。
只是喝了杯咖啡和吃蛋糕。
我觉得蛋糕需要做得更好一点,配上咖啡那就完美了。

那天走街的时候也是看到那一家咖啡馆!看到你上的照片我更决定要去吃吃!

看了好想去吃哦~

「甜蜜指数爆表」我是他的前世。情人 ♥

正沉浸在 《爸爸去哪儿》的温馨氛围里
看着明星与孩子的互动,发现卸下明星武装的明星们
当起爷来,也挺温柔的
孩子与爸爸的甜蜜互动,让我直想奔向爸爸的怀抱里
(观后感看完之后再分享)

忽然之间,门铃响了
跄手跄脚地把门打开
他在门外,突然就冒出了一句 :「 Hey I Love You!」
吓傻了,这不是他平时会说的话
回过神来,原来衣服上刻印了这甜蜜的三个字

进了家门,他再次说了 ILY
不懂得回应,害羞地说了「 Yes you love me 」
转过身来,隐隐约约听见他说 「 I love my daughter」

笑了,合不拢嘴

我说他变了,以往严肃的模样,就连弟妹们都怕他三分
小辈们更是对他敬而远之
你要他笑,很难
在我们眼里,从来就只有严父的模样,高高在上

这几年,渐渐长大,他的两鬓斑白了
玩笑越开越多,笑容越来越爽朗

也许没有变成像朋友那样的关系,他还是保留了当爸爸的威严
但打从心底知道
还是以前那个 Papa-girl
什么时候都想粘着他, 对他撒娇要求这要求那
从来,不会摇手说「 不」

每个有他在的地方,就是心目中最美的港湾
他宽厚的胸膛,让我无忧成为他甜蜜的负担

合照很少,因为他不爱拍照
含蓄很多,所以 「 我爱你」说不出口
就算全世界都不要我了,我知道还有他
会一直把我明珠像那样,捧在手掌心上

他上辈子一定那样专一
因为我是他唯一的女儿

他,是我第一个爱上的男人
我,是他的前世情人

这一晚,受宠若惊了 ♥

老爸,我爱你

紫色水瓶座 发表于 22-3-2014 09:46 AM
「甜蜜指数爆表」我是他的前世。情人

我爸他前世一定是跟现在一样那么帅,
他有三个女儿…(* ̄︶ ̄*)

看到很多友人在FB分享这个...
无奈KL和我这里有点距离,又带着小瓜
比较不方便咯...
不过看你分享到很爽...

在时光抽屉里拍的那张实在太酷了~
我读的叮当版本是『宜静』,原来你的是『静宜』啊
P/S:我不知道叮当本来是黄色的,嘻嘻,受教了受教了

不是小叮当迷
不过还是特地上去KL看小叮当展

说实在的有点失望啦
就是觉得没啥东西看
纯属个人意见啊
不赞成的请表炮轰我please

不过后面那些道具是很好拍照啦

紫色水瓶座 发表于 22-3-2014 09:46 AM
「甜蜜指数爆表」我是他的前世。情人 ♥

你和uncle的感情那么的好,我连和我爸爸拥抱/拉手都不敢,跟他说我爱你爸爸我顿时起鸡皮疙瘩,但是我心里是爱惜我爸爸的

那个蛋糕是马铃薯做成的

我那天才去来

单张消费RM 60 (citibank credit card) 就有free cake

幸福生日轻旅行 : 都敏俊代言 の 韩式连锁咖啡馆 | Tous les Jours (下)

诺大的落地窗户,一缕缕温暖的晨光投入
悠闲的周日早晨多了一份懒意,来一顿满腹满足早餐充一天的好心情!

下榻的旅馆和 Tous les Jours只有约五分钟的路程,步行既能抵达
前一日匆匆离开,这个日出之时,就来个 “满汉面包” 大餐吧~

大姨妈也爱旅行,经痛使得只能悠悠坐在长凳上,看着姑姑弟弟妹妹们挑选喜爱的面包

开放式的摆设,略嫌不卫生
琳琅满目的面包种类,让人目不暇给,不知从何下手
每一款都那么垂涎欲滴,每一款都好像在发出魔鬼讯号 :来吃我吧,来吃我吧~

新鲜出炉的可颂和三文治,丰富的早餐是快乐的泉源
源源不断地幸福感灌满心灵,劳碌的半辈子,在周末就该好好犒赏自己

价位位于 三 至 四令吉的面包,小资女孩认为绝对值的消费
几个铜钱换来一整日快乐,回味无比的滋味,绝非金子所能购买的畅快,抵!

一个面包,一杯咖啡,一段悠时光,一阵欢笑声,一本慵懒的图文并茂
还有姑姑们灌溉满满的爱,这个生日,已经兑了下一年的幸福了

蛋糕又出现了!证明了,一顿面包早餐并非一张蓝色纸币所能打发
奢侈,但很快乐!旅行,就不要计较太多
摆了满满一桌的面包,你切我的可颂,我咬你的贝果,一家人就是那样不分彼此共享,你我的爱

绝对吸引小孩目光的面包披萨
浓郁的番茄酱,好像在吃着 “番茄意大利” 口味的烤面包 XD
牵丝的起司,你说谁不爱?!吃后的罪恶感,日后就多流掉多几公斤汗水,性感挥洒!

酥皮巧克力派
爽脆的酥皮,一咬既洒满地,一嘴破形象的吃相,但又很爱那股酥香
满溢的巧克力酱,每咬一口就有微甜巧克力与咸香酥皮的嘴里嬉戏
店家的不吝啬,顾客感受之用心,这点足以加分!

烤马铃薯块面包
首见烤马铃薯块与面包相处如此融洽,迅速产生速食爱恋
搭上微甜酱汁,还有挥霍的香料,面包里裹着香肠,奇特的口感,但却又如此容易让人接受

杂仁芝士贝果
淡而无味的面包,从来就不是我的菜
养生五谷,均衡摄取,从早餐做起,健康生活习惯,还是得好好学习

烟熏火腿可颂

美式潜艇堡状的三文治,热腾腾的可颂 夹着火腿
大片的生菜和番茄切片,加上烟熏过的火腿和芝士片,凯撒酱些许体味
味道营养颇为丰富的三文治,就是要张大嘴巴吃一口豪迈!
那样才能把咸、鲜、甜多层次感都一揽在味蕾里

必点!左:香甜蒜香面包条  右:玉米片香肠面包

裹着满满经油炸的玉米片,出奇地不露一些油腻!
玉米片的香味经过食油的环抱之后,散发迷人的香气
皮脆面包软,一口接一口停不下来,酥脆口感实在太让人忍不住亲下去

就像是普通的法式面包条,外表平平无奇,味道才是天大惊喜!
烤得香脆面包条,涂上蒜香牛油,洒上糖粉,简单的食材,滋味却如此令人难以忘怀!
浓郁蒜味奶油留在嘴里的香气久久未能散去,甜甜的滋味儿好像在天边看见了彩虹,来得及许下愿望的幸福
就连不爱蒜米的堂妹也争着吃了,她说,都留给我吧~~~
这款人气面包条,大推!

温馨提醒 :店家说要趁热吃,面包放软了,会韧

不过实在太好吃,回头再购买,不惜劳苦提了六大条回槟城和其他人分享 ^^
即使到了夜晚,面包香气还是未褪去,像是上了毒瘾,如此令人着迷,如此神奇

贴心的姑姑为自己点了 暖呼呼的 热可可
啜饮小口,甜甜的浓郁味道,让浑身洒满着暖暖
舒服在心窝悠悠回荡,恼人的经痛仿佛也在瞬间纵逝
马克杯上的那一份 被疼爱的甜蜜感,这辈子也不会忘

闻着阵阵刚出炉的面包香,一刻那样悠哉时光,心情这般美丽
踏寻最对的口味,就像是在冬天里围着烤箱般温暖

穿梭在法式面包之间,烘焙店仿佛施了一阵魔法
就在那转角的大街旁,涌出了那个开面包店的梦

她,远走他乡;他用爱和勇气烘焙面包,等待有朝一日她的归来
刻骨铭心的爱,缓缓叙说着,对爱,对梦想,都要一鼓作气

会呼吸的天然酵母面包,每一款面包,每一片蛋糕
不管谁吃了都满足无负担