佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

tze214 发表于 9-4-2014 11:19 AM
超级羡慕。。放进去稳吗?
我的首饰五个手指数的完,我是男生来的吧

我有耳洞(一邊),可是不戴耳環。
我現在只呆項鏈,而且一戴還戴了N年,很少脫下來。

我和 「Natta Cosme」 的初次邂逅 ~

爱上美妆盒,已不知何时的事
喜欢收到“礼物”,拆开礼盒的惊喜感,仍旧存在
从几个博客的部落得知 Natta Cosme正在进行 “First Date With Natta Cosme” 的活动
条件(一):你是博客
条件 (二):没订购 / 使用过Natta Cosme的美妆盒

符合以上条件,就可以申请啦!

看到好康心痒痒,就姑且一试,谢谢 Natta Cosme,让博客们有机会尝试不同的美妆盒~

一目了然,多样化的产品,让人迫不及待每一样都去探讨~
从面膜到服食的木寡糖,不得不赞叹,现今的美妆盒都尽量迎合不同顾客的需求

先从服用的开始吧~ 比菲德氏菌 + 木寡糖

你每一天,都过得舒爽,畅快吗?
“益菌中,最具代表性的就是比菲德氏菌。增加體內的比菲德氏菌,進而降低害菌作用,是重要關鍵。然而,比菲德氏菌卻容易隨年齡增長、飲食不正常或壓力等因素而減少,因此,若想維持消化道機能,就必須積極且有效地攝取比菲德氏菌。而比菲德氏菌的營養來源就是木寡醣,因此,為了讓比菲德氏菌在您體內充滿活力,我們精心研發了「比菲德氏菌 +木寡醣」的講究配方”

单看名称,我以为那是食用的糖 (原谅我的孤陋寡闻),原来那是补充体内益菌,帮助消化功能清爽的的产品
除了可掺入水中饮用之外,可以依个人喜好掺入喜欢的饮品或优格乳中使用
我本身还没尝试过,但看网络评语,说服用了之后会拉肚子,你说,那我要不要试好? XD

推荐给以下的朋友们 :

● 希望每一天都有輕爽的開始
● 希望可以由內而外調整體質的您
● 三餐老是在外,吃飯不定時的您
● 需要經常應酬、參加聚會的您
● 上班久坐沒空運動

再来是 新Lennox FirmUp 胶原蛋白+ 葡萄籽精华

之前服用过 Total Image 的 Apple Stem Cell,对胶原蛋白并不陌生
爱自己,花点小钱吃辅助品,内外兼备的美丽非你莫属
但小资女孩还没那个能力,多得Natta Cosme的大方赞助,才有机会尝试这贵森森的胶原饮品

“现代女性忙碌的升华,肌肤面对着内忧外患,例如生活压力,荷尔蒙变化,饮食不均衡,紫外线和空气污染造成肌肤更加干燥加速肌肤老化。

Lennox FirmUp 胶原蛋白饮品采用的胶原蛋白是由短键分子构成,氨基酸的分子量较小,是最接近肌肤本质胶原蛋白,直接吸收直达肌肤最底层。配合人气美容成份辅助酶Q10为你的肌肤增添活力,延长细胞老化,让肌肤弹力加分,更水漾透亮!”

每瓶Lennox Firm Up胶原蛋白附有一小包抗氧美白精华粉,液体和粉末的集合,双管齐下!
把精华粉倒入胶原,摇匀即可饮用
因为含有葡萄籽精华喝起来酸酸的,但味道不会太浓郁,个人认为能接受 (不过我比较喜欢 Total Image  :p)

一小瓶胶原蛋白不但可以保持身体年轻,防止老化物质,还能预防疾病,对美容和健康都有帮助
以后有机会,真的要好好疼惜自己一番

阿原肥皂

朴素的名称,但却那么容易记在脑海里

“創辦人江榮原由於自身的過敏膚質,而著手自製手工肥皂,於2005年6月成立了阿原肥皂工作室。
阿原肥皂秉持著「愛惜人身,將心比心」的初衷,製作肥皂的一切素材都從身邊開始,本持著天然使用。於是位於台灣山坡的魚腥草、田間的左手香以及民間常用的艾草等青草藥材等,都被研究成肥皂的材料。
為了肥皂的能量與生命力,阿原肥皂嚴格排除了工業用的純水和過濾水,堅持從萬里山區接引天然湧泉來製作肥皂,唯有活水可以甚深的轉化細胞與洗滌身心。”

阿原肥皂源自台湾,采用纯天然的材料,任何肌肤都适用
取自天然,回归天然,这种本着环保的概念个人是很欣赏

Naruko 牛尔红薏仁超临界美白乳液

这一瓶来得正是时候!
最近有想要更换护肤品的念头,但苦无头绪,直到我遇上了它
牛尔老师的红薏仁系列,有美白作用,长效保湿,改善日晒肌肤暗沉,加强舒缓
小妞不喜欢搽起来黏呼呼的保养品,这红薏仁第一次使用的手感就是如此
但过后迅速被肌肤吸收,脸蛋儿顿时变成 doink doink起来,真神奇!
其实我个人算是白皙皮肤,长期保湿作用才是最吸引我的

我的美丽日记 面膜 + Sexy Look 明亮 柔嫩 双拉提

绝非夸张,我家的面膜屯到可以开个小档口了 :p
之前购入的 《我的美丽日记》也全没开张过,你就知道这妞是有多么不注重保养了,呵
这款 我的美丽日记珍珠粉面膜,功用计有 :弹力升级、赋活修护,短时间内,让肌肤吸收完整的营养,并能长时间维持柔嫩与光泽,让你天天都能拥有美丽、自信的好气色!
一片薄面膜就有那样高科技,你说,女人到了我这个年龄还不勤力点保养,行么?

至于 Sexy Look,感觉更吸引人,因为能够紧致肌肤,皱纹,去死吧!
这款我还没使用,过后再分享用后感好了

看完我的分享,你心动了吗?
实用度很高的美妆盒,你还在等什么?

http://www.nattacosme.com/beauty-ambassador 填写资料,符合条件的话,负责人就会和你联络
好康就是要和大家分享! *^^*

谢谢你的生日独家记忆 (下)| 窜游在无车大街 《占领土库街》+ 暂当旅客小岛游

曾几何时,来槟岛不再是观光著名的旅游胜地
而是串行在创意市集里,游走在古迹区,探讨这小岛的美丽

那个周日早晨,我们起得比往常还早,因为那一天有个神圣的任务
就是占领某繁忙的街道 :p

平日车水马龙的土库街,车辆熙来攘往,上班一族忙着上班
没耐性的司机猛按车笛制造喧闹
每到了周日,大街摇身变成无车区,无需提心吊胆地过马路,一家大小放肆的街道上闲晃
那是州政府一年前的改革,在无车区引入的创意市集、一家大小骑脚踏车活动、绿色运动等
周日家庭日又多了个好去处

蛇棋玩多了,人体蛇棋你玩过么?

嚷了好久,我们终于有时间一起探讨这有趣的活动
谢谢你,常常圆了我小小的心愿
你牵着我的手,窜游在无车的大街上,逛着市集,看着和乐融融的一家大小,感觉无比踏实

创意的环保纸,遇上水就变黑
任意放肆地在纸上挥霍书法,水干了,又是一张纯洁白纸,多么神奇的事

碰见可爱公仔就心动,理智提醒自己,床边太多被遗弃的孩子,不要再制造孤儿

没有不贪美的女孩,琳琅满目的首饰品,无不被吸引
创意饰品一箩箩,让人无从做选择
上班佩戴简约端庄,约会时来个淑女休闲,去夜店就来个狂野派饰品
不同场合转变不同心情,要赚女孩的钱从来就是件容易事

Zakka 杂货风的手作品,散着浪漫春天气息
爱手作,深知把一件作品完成不容易,体谅作者的心情,手作品不便宜情有可原
小资女孩花钱看能力,但总会遇上懂爱主人,晓得珍惜,把那一份心思创意带回家
用心生活,努力追梦,每一份被买走的手作物品,就是一份爱的鼓励

百家姓氏牌匾,籍贯文化根源,你对自己的姓氏了解多深?
王姓太原,感恩从小的教育,不仅略懂一二,还存着浓浓爱意
前人扎根,后人寻根,生生息息,中华文化数百年历史一定要流传下去

为无故消失的机舰祷告,也许奇迹不复存在,但真相还原,依然是千百万人民许下的愿
赶快返航,不要再玩捉迷藏了,好么?

成功 《占领土库街》,你说,我们暂时当起小旅人,到姓氏桥一探个究竟
你这个半个槟城人,一早已经踏足姓氏桥,就让我这地头蛇带你一看水上人家的今昔
望着逗趣壁画,刻印在板屋里的童年记忆,一瞬间被勾起

嘿我亲爱的你,你来不及参与我的过去,未来绝不能少了你
但愿数十年后,伴在身边的,依然是曾经和我一起看海的你

水上人家的甘榜情,淳朴风貌,平安四季
徒步行走在桥上,海岸线映入眼帘,步伐不自觉放慢,悠闲的周日早晨就该响应慢活
大口呼吸海风热情欢迎,怡然自得地夹杂在旅人间,仿佛浮现一种度假静漪
长期处于钢管水泥,忘了年少的自己,原来也是来自朴实的木板家庭

热闹的姓周桥,杂货店与庙宇共聚
欣赏着 《初恋红豆冰》的取景地,高脚屋上有着槟城华人最原始的足迹

炎热的上午,买了怀旧气息浓的冰条共享
消暑之余,一并留下了 “恋恋槟榔屿” 的浪漫小记忆

返家之前,和你美食走透透去
来一客汤头浓郁,料多实在的道地槟城咖喱面,吃过之后,神马快熟白咖喱面都是浮云!

感恩有你的周末,满满的行程与美味的街边小吃,简单的庆生变得更有意义
从来不大肆庆祝母难日,一起探索小岛的奥秘反而在生命里留下深刻的回忆
谢谢你给我这珍贵的生日独家记忆,想要的小心意,就是要一直一直在一起

这个时间看到curry mee...饿了~~

原来你生日刚过了, 祝你Happy Belated Birthday ya~

很羡慕你和爸爸的感情啊。。 我的爸爸一句i love u都没有说过 :Q

为何我看不到你上载的照片? 是不是因为我用手机浏览的关系?

吸引力法则 (4):如愿以偿的喜悦

早在今年初,得知他要来开演唱会,而且地点就在小岛,有点兴致勃勃
试探性地问了身边的人,都没人有兴趣
啊,那只好作罢
心想买个最便宜的座位也好,但最便宜的肯定就是 “山顶的朋友”
看大荧幕听歌声而已
心里一直说服自己放弃,但每回听到宣传片段还是默默期许想去
(人就是如此矛盾~)

直到开唱的前两周,电台举办了有奖游戏,送出入门票
玩法简单,回答问题再道出喜欢他的原因即可
胆粗粗地参加了,不过后来也好像石沉大海了

那个没上班的午后,睡了个午觉醒来
发现桌上有份包裹,来自 Astro Radio,心想 「不会那么幸运吧?」
结果,真的中奖了!!!!
赢得了这两张值 600 令吉 的演唱会入门票!
兴奋到不能自己,吸引力法则又默默发威了♡
(不过后来听朋友说好像很多人赢得,销售量那么不滞么?
哎管它的,我又如愿以偿了~)

所以,是的, Eason's Life in Penang 演唱会,我来了!!
人生中第二次的演唱会,竟在半年前后,压抑不了喜悦
一定会好好享受这音乐飨宴  *^_^*

Follow Us
真的超幸运啊! 我多想去阿!
如果我在penang 你问我 我一定陪你的
可惜我4月买了KL的机票
还是很多人去了KL的 所以没有去penang的?

『 开箱』*时尚* 舒适与美感兼具的轻跑鞋 · 一份来自爱的礼物

好啦时尚感是我乱来的 :p

那天,她对他撒娇 「你赞助我一双新的跑步鞋吧,以后每周陪你跑步」
「再看看吧,年关将近,没钱哪~ 」
后来他没提起,她以为事情就这样不了了之

成绩放榜那天,他载着她到商场去,她疑惑 「你不是不爱逛商场的吗?」
「要买跑步鞋吖,你说过你想要的」
她受宠若惊,原来她的话,他有放在心上

那个人,叫爸爸

在选定跑步鞋款式前,心属 New Balance 品牌,时尚感很强!(绝对不是中 *星星* 毒来着)
但心里也明白 『跑步鞋一定不好看,好看的一定不舒适』这道理
寻寻觅觅几家鞋店,都没看到心水的,也看得出他的不耐烦
但人家就是不想要阿嬷款的跑步鞋嘛(跺脚)
后来,在那家新开的 Skechers 了,发现了她,试穿之后,他说 「买!」
既然付钱的那位甲意,也只好顺从他意
相处下来,发现日生情愫,自己也渐渐爱上了她

这双 粉蓝与嫩粉色结合的Skechers flex,一看就是女孩儿的款式
既柔美休闲又带有个性时髦,足以衬带出女孩的帅气 :p
就是要这种不失老土,还要富有流行元素的轻跑鞋
而最重要的是,符合跑步鞋主要功能 ---- 就是要够轻,那样才能健步如飞
标明是flex,既有弹性,鞋身轻盈柔软,跑跑弹弹跳跳绝不是问题,也不会弄疼脚踝,所以她绝对是 “不二鞋选” (也只好默默放弃我的 NB~)

拍不出时尚达人的感觉,将就吧,毕竟小妞我是又是麻豆又是摄影师一脚踢
缺了一件随性破损刷色男友牛仔,等下就去下单(喂!)
找来衣柜里稍微松垮的牛仔裤搭配,还可以吧?

不想要购入老旧款式的运动鞋,就是想说出门也能拿来搭这样
轻便的Polo T恤 x 牛仔裤,最不容易出错的组合,烂人一直就想看这样中气十足的穿搭
可人家比较哈小洋装怎么办?
这是过往出门工作时的轻松打扮,但恐怕以后也没这个机会,因为本小妞转行了(咦?)

谁说球鞋搭裙装就不行?
海洋风短裙 x 简单上衣的轻松搭配,衬上我的小蓝,街头女孩也称得上吧 :p

但这都不是重点,买鞋就如找伴侣,一定要买对自己的尺寸,适合自己穿得舒适
不要硬把鞋子塞在自己的脚上,弄疼了自己,鞋子也不好受
所以,买一双对的鞋子,往后的路也容易走(跑)些
感恩爸爸这一份爱的礼物,那天之后每周都穿着她运动 ♥ (但愿我不是三分钟热度 :p)

第一次,照片未经过修图,这是 raw picture 原有的颜色
就是想凸显这芭比粉 x 浪漫蓝 的完美融合,个人大爱!
我说亲爱的,下次,我们来个球鞋约会怎么样? :p

就这样,入手了一双颇有韩系的轻跑鞋,即使运动,也要当个时尚 in 女孩!

后记:下次要开箱什么好?(小编:没东西开了啦! >_<)

从来都没出席过演唱会。。。

紫色水瓶座 发表于 18-4-2014 09:09 AM
吸引力法则 (4):如愿以偿的喜悦

我也没去过演唱会...

如果真的要去,我会把第一次献给张学友,又或者是某种乐器演奏会吧...

by the way, 你还真是个lucky star呢...

演唱会当天看到紫楼主和紫楼主男友的真人

紫楼主好白好白,皮肤好好!

真羡慕! rfrf

球鞋真的很亮眼、青春
可惜我老人家已經不適合這種顏色了

虎  殇

阴沉的天空,欲泪,仿佛也在哀悼
翻着一篇篇关于他的报道,从原本的不熟悉
到渐渐对他肃然起敬
悲恸,为何好人总是死得比较早?

为民请命,正义感凛凛却不幸被收监
即便行动不便,也誓要当捍卫民主的巨人
那些阻碍,并没有浇熄心里那团熊熊烈火

被喻虎,但却命丧虎口,这或许冥冥中有主宰
随着他的离去,谁来捍卫正义?
一颗星的陨落,一家人的缺憾,人民也从此失去了顽强的斗士

他从不言累,所以这份使命一定能延续
有些人活着,但他已经死了;有些人死了,他还活着
虎死留皮,人死留名,他两者兼具
他生前为人民铺了一条康庄大道;他死后人民为他走出星光大道
深受千千万万子民的爱戴,这位领袖,值得被歌咏
那份热心仗义,值得被流传

别了,日落洞之虎
别了,人民的英雄

安息

评分

天蠍寶貝14 + 5

紫色水瓶座 发表于 22-4-2014 07:19 PM
虎  殇

是咯,我也是在读过他的生平后,
才知道他是2005年车祸意外后才开始以轮椅代步的
我本来认为,千错万错都是那个司机,
后来才知道司机其实就是贴心照顾他的迈克的亲弟弟。。
迈克的家人也一定很难过。
唉,有谁想得到?每天熟悉的公路上,有一天会魂断该处?

手札 | 当樱花盛开时 Blossomy

路边植满风铃木,俗称大马樱花
寿命不长,花开花落,抓住了短暂的灿烂

粉嫩的花瓣,少女情怀的浪漫
清新脱俗,用底片定格那回不去的青春圆舞
曾经那么渴望长大,烦恼却让小时候的愿望有了巨大落差

粉紫色的情调,就像微醺的甜美微笑
想像着樱花树下你带着我跑,即便狼狈,也留下了单纯的美好

盛放的美丽,与钢骨水泥相映成趣
落寞,随着丰盈富满生命力而离去
把正能量填满,幸福不再懒散

遇见粉红,绽放的华丽姿态
花花世界,唤醒了记忆里的斑斓色彩
思绪里漂浮到某个夏天,我们约好,要一起去看花海

花落凋零,投射出女孩寂寞伤感的背影
生命的乐章有人欣赏,花落的繁华也是枯荣一场
夜长梦多,要过去的,始终会过

还记得年少时,有一首歌是这样唱着
SAKURA ..SAKURA
灑滿青春的魔法
擦乾眼淚說聲再會
都是成長的代價

(多想,嚷着Sakura,就能把少年时光回转的魔法)

落叶归根的忧郁,不甚唏嘘
思乡的人们,哼着回家的歌儿
寒冷的夜,对的人坠落心间的爱,家,其实就在身边

处在四季如夏的国度,幸运,无需乘搭飞机也能欣赏盛夏的樱花
在这花开的季节里,把花瓣制成幸福请柬,去约会喜悦

枝丫上开满花朵,犹如雪花飘落
哀怨过多,倒不如璀璨地活过
活好自己,不难~

思念的人终于相聚,花又开好了,终于
枪林弹雨,互相扶持的勇气,裂开的伤口也迅速痊愈
拥抱着圆满的亲情、友情与爱情,已是最美的风景

其實 skechers 和 NB 都是適合亞洲人的鞋子來的,對亞洲人來説穿了都會舒服。

紫色水瓶座 发表于 23-4-2014 05:06 PM
手札 | 当樱花盛开时 Blossomy

马来西亚也有这种光景,很漂亮呢~

但人家就是不想要阿嬷款的跑步鞋嘛(跺脚)

非常认同 不过你那双很好看啊,又不会太粗鲁,照片看起来很瘦!!
我也喜欢new balance,很美,然后也喜欢converse ==

评分

liuxing29 + 2 我也很喜歡converse,也覺得new balance很美.

你好像瘦了哦!呵呵
羨慕你有修長的腿啊!

失恋了 谁来疼我一下

评分

wei_0417 + 5 這裡有個肩膀隨時讓你靠