佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

真的超幸运啊! 我多想去阿!
如果我在penang 你问我 我一定陪你的
可惜我4月买了KL的机票
还是很多人去了KL的 所以没有去penang的?

『 开箱』*时尚* 舒适与美感兼具的轻跑鞋 · 一份来自爱的礼物

好啦时尚感是我乱来的 :p

那天,她对他撒娇 「你赞助我一双新的跑步鞋吧,以后每周陪你跑步」
「再看看吧,年关将近,没钱哪~ 」
后来他没提起,她以为事情就这样不了了之

成绩放榜那天,他载着她到商场去,她疑惑 「你不是不爱逛商场的吗?」
「要买跑步鞋吖,你说过你想要的」
她受宠若惊,原来她的话,他有放在心上

那个人,叫爸爸

在选定跑步鞋款式前,心属 New Balance 品牌,时尚感很强!(绝对不是中 *星星* 毒来着)
但心里也明白 『跑步鞋一定不好看,好看的一定不舒适』这道理
寻寻觅觅几家鞋店,都没看到心水的,也看得出他的不耐烦
但人家就是不想要阿嬷款的跑步鞋嘛(跺脚)
后来,在那家新开的 Skechers 了,发现了她,试穿之后,他说 「买!」
既然付钱的那位甲意,也只好顺从他意
相处下来,发现日生情愫,自己也渐渐爱上了她

这双 粉蓝与嫩粉色结合的Skechers flex,一看就是女孩儿的款式
既柔美休闲又带有个性时髦,足以衬带出女孩的帅气 :p
就是要这种不失老土,还要富有流行元素的轻跑鞋
而最重要的是,符合跑步鞋主要功能 ---- 就是要够轻,那样才能健步如飞
标明是flex,既有弹性,鞋身轻盈柔软,跑跑弹弹跳跳绝不是问题,也不会弄疼脚踝,所以她绝对是 “不二鞋选” (也只好默默放弃我的 NB~)

拍不出时尚达人的感觉,将就吧,毕竟小妞我是又是麻豆又是摄影师一脚踢
缺了一件随性破损刷色男友牛仔,等下就去下单(喂!)
找来衣柜里稍微松垮的牛仔裤搭配,还可以吧?

不想要购入老旧款式的运动鞋,就是想说出门也能拿来搭这样
轻便的Polo T恤 x 牛仔裤,最不容易出错的组合,烂人一直就想看这样中气十足的穿搭
可人家比较哈小洋装怎么办?
这是过往出门工作时的轻松打扮,但恐怕以后也没这个机会,因为本小妞转行了(咦?)

谁说球鞋搭裙装就不行?
海洋风短裙 x 简单上衣的轻松搭配,衬上我的小蓝,街头女孩也称得上吧 :p

但这都不是重点,买鞋就如找伴侣,一定要买对自己的尺寸,适合自己穿得舒适
不要硬把鞋子塞在自己的脚上,弄疼了自己,鞋子也不好受
所以,买一双对的鞋子,往后的路也容易走(跑)些
感恩爸爸这一份爱的礼物,那天之后每周都穿着她运动 ♥ (但愿我不是三分钟热度 :p)

第一次,照片未经过修图,这是 raw picture 原有的颜色
就是想凸显这芭比粉 x 浪漫蓝 的完美融合,个人大爱!
我说亲爱的,下次,我们来个球鞋约会怎么样? :p

就这样,入手了一双颇有韩系的轻跑鞋,即使运动,也要当个时尚 in 女孩!

后记:下次要开箱什么好?(小编:没东西开了啦! >_<)

从来都没出席过演唱会。。。

紫色水瓶座 发表于 18-4-2014 09:09 AM
吸引力法则 (4):如愿以偿的喜悦

我也没去过演唱会...

如果真的要去,我会把第一次献给张学友,又或者是某种乐器演奏会吧...

by the way, 你还真是个lucky star呢...

演唱会当天看到紫楼主和紫楼主男友的真人

紫楼主好白好白,皮肤好好!

真羡慕! rfrf

球鞋真的很亮眼、青春
可惜我老人家已經不適合這種顏色了

Follow Us
虎  殇

阴沉的天空,欲泪,仿佛也在哀悼
翻着一篇篇关于他的报道,从原本的不熟悉
到渐渐对他肃然起敬
悲恸,为何好人总是死得比较早?

为民请命,正义感凛凛却不幸被收监
即便行动不便,也誓要当捍卫民主的巨人
那些阻碍,并没有浇熄心里那团熊熊烈火

被喻虎,但却命丧虎口,这或许冥冥中有主宰
随着他的离去,谁来捍卫正义?
一颗星的陨落,一家人的缺憾,人民也从此失去了顽强的斗士

他从不言累,所以这份使命一定能延续
有些人活着,但他已经死了;有些人死了,他还活着
虎死留皮,人死留名,他两者兼具
他生前为人民铺了一条康庄大道;他死后人民为他走出星光大道
深受千千万万子民的爱戴,这位领袖,值得被歌咏
那份热心仗义,值得被流传

别了,日落洞之虎
别了,人民的英雄

安息

评分

天蠍寶貝14 + 5

紫色水瓶座 发表于 22-4-2014 07:19 PM
虎  殇

是咯,我也是在读过他的生平后,
才知道他是2005年车祸意外后才开始以轮椅代步的
我本来认为,千错万错都是那个司机,
后来才知道司机其实就是贴心照顾他的迈克的亲弟弟。。
迈克的家人也一定很难过。
唉,有谁想得到?每天熟悉的公路上,有一天会魂断该处?

手札 | 当樱花盛开时 Blossomy

路边植满风铃木,俗称大马樱花
寿命不长,花开花落,抓住了短暂的灿烂

粉嫩的花瓣,少女情怀的浪漫
清新脱俗,用底片定格那回不去的青春圆舞
曾经那么渴望长大,烦恼却让小时候的愿望有了巨大落差

粉紫色的情调,就像微醺的甜美微笑
想像着樱花树下你带着我跑,即便狼狈,也留下了单纯的美好

盛放的美丽,与钢骨水泥相映成趣
落寞,随着丰盈富满生命力而离去
把正能量填满,幸福不再懒散

遇见粉红,绽放的华丽姿态
花花世界,唤醒了记忆里的斑斓色彩
思绪里漂浮到某个夏天,我们约好,要一起去看花海

花落凋零,投射出女孩寂寞伤感的背影
生命的乐章有人欣赏,花落的繁华也是枯荣一场
夜长梦多,要过去的,始终会过

还记得年少时,有一首歌是这样唱着
SAKURA ..SAKURA
灑滿青春的魔法
擦乾眼淚說聲再會
都是成長的代價

(多想,嚷着Sakura,就能把少年时光回转的魔法)

落叶归根的忧郁,不甚唏嘘
思乡的人们,哼着回家的歌儿
寒冷的夜,对的人坠落心间的爱,家,其实就在身边

处在四季如夏的国度,幸运,无需乘搭飞机也能欣赏盛夏的樱花
在这花开的季节里,把花瓣制成幸福请柬,去约会喜悦

枝丫上开满花朵,犹如雪花飘落
哀怨过多,倒不如璀璨地活过
活好自己,不难~

思念的人终于相聚,花又开好了,终于
枪林弹雨,互相扶持的勇气,裂开的伤口也迅速痊愈
拥抱着圆满的亲情、友情与爱情,已是最美的风景

其實 skechers 和 NB 都是適合亞洲人的鞋子來的,對亞洲人來説穿了都會舒服。

紫色水瓶座 发表于 23-4-2014 05:06 PM
手札 | 当樱花盛开时 Blossomy

马来西亚也有这种光景,很漂亮呢~

但人家就是不想要阿嬷款的跑步鞋嘛(跺脚)

非常认同 不过你那双很好看啊,又不会太粗鲁,照片看起来很瘦!!
我也喜欢new balance,很美,然后也喜欢converse ==

评分

liuxing29 + 2 我也很喜歡converse,也覺得new balance很美.

你好像瘦了哦!呵呵
羨慕你有修長的腿啊!

失恋了 谁来疼我一下

评分

wei_0417 + 5 這裡有個肩膀隨時讓你靠

紫色水瓶座 发表于 12-5-2014 09:46 AM
失恋了 谁来疼我一下

抱 一 下 ~ Hugs

很快雨过天晴…
你会遇到更好的…

紫色水瓶座 发表于 12-5-2014 09:46 AM
失恋了 谁来疼我一下

需要时间
会过去的
抱一下
阿紫,加油...

可以了

作詞:林怡鳳
作曲:林俊傑

寂寞攀附在等過的門
地板裂縫在時間的河
愛與恨總是一線之隔
這樣下去也不是不可

我們 一路停停走走
越來越不知道自己要的是什麼
我們我們 誰也不肯承認 喔
摀住了耳朵 聽見的笑聲 是假的

真的可以了 我可以了 放棄相愛資格
耽誤的青春 是美好的 天真
你的痕跡還在我這 像塵埃沒有分寸
如影隨形著 狂妄刺痛著 我

真的可以了 我可以了 或許不置可否
讓我當那個 提分手的 罪人走不到的路就算了 我們永遠停在這了
不在乎的 沒有捨不得

我們我們 誰也不肯承認 喔
飄忽的眼神 絕緣的體溫 是真的

真的可以了 我可以了 放棄相愛資格
耽誤的青春 是美好的 天真
你的痕跡還在我這 像塵埃沒有分寸
如影隨形著 狂妄刺痛著 我

真的可以了 我可以了 或許不置可否
讓我當那個 提分手的 罪人
走不到的路就算了 我們永遠停在這了
愛不愛了 成為過去了

走不到的路就算了 我們永遠停在這了