佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

好久不见
很意外。
你要保重喔
你是最好的你知道吗
加油

真的。。。我前任也是这样。。连约会都叫我自己驾车出去,晚上很夜也自己回家,出门约会行程要我安排,就因为他一句话说:跟我一起好像在照顾小孩子。

男人对你好不好要看他舍得花钱在你身上没有。

紫色水瓶座 发表于 19-5-2014 09:24 AM
以前,他会要我什么都懂,别老是靠他出外点餐、购物拎购物袋都要我自己来,和朋友聚餐,从来不会说要接送嘴 ...

独立不代表不需要,那只是男孩的借口。
很高兴你后来遇上了男人。

继续保持微笑吧~~ 我坚信微笑能招来幸福的~~

tze214 发表于 21-5-2014 03:50 PM
真的。。。我前任也是这样。。连约会都叫我自己驾车出去,晚上很夜也自己回家,出门约会行程要我安排,就因 ...

我朋友说她的择偶条件,
是要那种身上有RM10,但是会给她RM11的人..

评分

nevermind123 + 2 我很赞同。付出很重要。
tze214 + 3 的确如此。哈哈

我冷漠 是不想被看出 太容易 被感動觸及
我比較喜歡 現在的自己 不太想 回到過去
我常常 為我們之間 忽遠忽近的關係 擔心或委屈
別人只一句話 就刺痛心裡 每一根神經

你的孤單 是座城堡 讓人景仰 卻處處防疫
你的溫柔 那麼緩慢 小心翼翼 脆弱又安靜
也許 我們都意會到 這次面對的幸福 是真的來臨
因為太珍惜 所以才猶豫 忘了先把彼此 抱緊

我不是流言 不能猜測你
瘋狂的遊戲 需要誰准許
別人怎麼說 我都不介意
我愛不愛你 日久見人心

存一寸光陰 換一個世紀
摘一片苦心 釀一滴蜂蜜
用盡了全力 只為在一起
我愛不愛你 愛久見人心

有太多话想说,却不知从何说起
说太多,害怕被容易被看穿

是变了,还是成熟了
有些事情,留给自己懂,就好

评分

seelundan + 5 加油,你可以熬过来的
nevermind123 + 5 爱情没有对错,只有适合不适合。加油~

紫色水瓶座 发表于 19-5-2014 09:24 AM
以前,他会要我什么都懂,别老是靠他出外点餐、购物拎购物袋都要我自己来,和朋友聚餐,从来不会说要接送嘴 ...

我以前也是面对跟你一样的问题。
一开始就会很坚持来载送啊~
过后就要自己搭车过去找他什么的。

我想感情在这个阶段是已经慢慢变淡了,
可是大家都没有发觉。

这样也好啦。
会知道要爱自己多一点啊!
就好好享受现在的单身吧。
毕竟以后的好几十年,不可能会只是一个人度过。

Follow Us
说到载送这一单,我的老板那么老了连驾照都没有,是我载送他呢

seelundan 发表于 24-5-2014 01:30 AM
说到载送这一单,我的老板那么老了连驾照都没有,是我载送他呢

我笑了~

评分

seelundan + 1 同人不同命 (哭)

幸 运

因为那一句 「我 失 恋 了」
你把自己从 四百公里外的都城给带来了
我问你 「为什么对我这么好? 」
你说 「傻妞,因为你值得吖」

我笑了,未发觉,眼角泛着感动的泪光

有这么样的一种友情,平日任凭如何互嘲不生气,因为彼此知道底线在哪里
在你低落低潮时,她的一句 「有我在」让你倍感窝心

谢谢你,千里迢迢把阳光带来了,撒在每个卑微的角落
谢谢你,无怨无悔地听我在那发着牢骚,一起发泄不忿
你总对我说,你会遇上珍惜你的那个
是的,我是这么相信着

能遇上你,是我从未想过的幸 运
在还没遇见 他 之前,有你爱我,就是幸福

评分

柠檬绿茶 + 5 友谊可贵
nevermind123 + 5 BFF
seelundan + 5 友谊万岁!!!!!!!

紫色水瓶座 发表于 26-5-2014 09:59 AM
幸 运

有这种闺蜜很感动捏~~

明天会更好,下一个会更好。

虽然老土了一点。。。

咳。 咳。咳。
我来你的楼坐坐啦~

一个相处四年的人,突然隔天对方不再出现了。。
就算养一只狗,四年了,也是会痛的。。
失恋,心会痛吗?
痛,是自己给自己的。
既然结束这段感情,没什么啊。你的器官还健全,外貌依然吸引异性,再找新的一段恋情刺激自己,改变一下吧~

如果 能倒轉時空 讓一切再重頭 選擇是否如昨
當你 遇見那個我 想對我說什麼 還是微笑沉默

有些錯 也不錯 淚真的洶湧過才懂
有些傷 也不錯 心真的裂縫過 更能看透

你眼中的我 是否變勇敢了許多
希望我愛我 讓笑容多一點彩虹
你眼中的我 是否純真依然閃爍
你就是天空 我的喜憂像雲朵 輕柔地飄過

遺憾 別老是緊握 你教我要放手 嶄新下一分鐘
真愛 像稀有石頭 需要時間琢磨 幸福藏在其中

有些話 不用說 比承諾還天長地久
有些愛 不用說 比情人付出得 更無所求

再多苦衷 都別忘了 那份初衷
偶而脆弱 你的懷中 是我寬容的宇宙

在你的眼中 我總能看見一盞 溫柔的燈火 守候

谢谢你们的留言,都有在看,都有在用心体会
心痛吗?老实说,爱,早就在一次又一次的骂架中被磨光了
剩下的,只有一丝不舍得切割掉的情感
坚信,一次又一次的受伤,会让心更强大
放下了,就不哭了,也不执着了
明天会更好的,是吧?

每一天,都要给自己一个微笑,我对自己这样说

我的笑容,现在多了一道彩虹 本帖最后由 紫色水瓶座 于 28-5-2014 11:15 AM 编辑

aLien_raBbit 发表于 22-5-2014 10:06 PM
我朋友说她的择偶条件,
是要那种身上有RM10,但是会给她RM11的人..

如果遇到这样的男人。。记得要珍惜

紫色水瓶座 发表于 28-5-2014 09:07 AM
如果 能倒轉時空 讓一切再重頭 選擇是否如昨
當你 遇見那個我 想對我說什麼 還是微笑沉默

加油哦。。。时间是最好的疗伤

好听的说。。下一个会遇见更好的。。。

现实的说。。。只有让自己努力活得更好

aLien_raBbit 发表于 26-5-2014 09:08 PM
有这种闺蜜很感动捏~~

朋友不必多,有一个懂你的就好。。。

在myfm 「Sing 情邀约」单元里偶然听到这首歌
很喜欢那舒服的旋律,叙说出黯然单恋的孤单
歌词很有意境,但不是在说自己,安然,坦然

现阶段,有个人放在心上挂念,就是幸福了

无论如何,不要逞强。。。

当一天厨娘

那天母亲节,毛遂自荐当起了一天厨娘
当然孝顺这东西,不是等你有空了才做
有些事情,在特别节日做,感觉意义比较深

看了《爱我请留言》,感觉自己像茹初见
腾出来的时间多了,就找事来搞,这天就搞炸鸡吧

但原来炸鸡也不容易,被油溅全身,疼死啦
当厨娘果然不容易,马麻,您平日辛苦了 T.T

简易的一肉一菜,家里两老吃得嘴咧着笑
嗯,被烫着也值得了
下厨这回事,只要有人欣赏,每天做又有什么所谓

评分

seelundan + 1 eson还再 中 星星的毒啊??
aLien_raBbit + 3 蔬菜看起来很甜!!
E-Son85 + 1 啤酒咧~

加油~不懂要说什么哦。。 给你我的拥抱~~来,温暖一些