佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

雖然不懂什麽原因
祝福,你可以找到適合你的人

sayang, 随时都可以找我聊天

失戀還是要過日子
能讓自己好過,就過好一點吧

喝一杯水,吸一口氣,看一看家人,你依然非常幸福。加油

我 很 好

我很好,从来没那么好过

原来执着了4年,放下的感觉,如此轻松
没有想象中那么难过,第四天就不哭了,不像我,真的不像
但我知道,那是一种成长,要不是他的出现,我也不知道,原来自己傻得可以
人啊,就是要有些经历才能继续茁壮

我不怪他,毕竟感情是俩个人的事情,他会变成这样,我也有责任
放开他,释放自己,这样真的已经很好

现在过得很好,在不被珍惜之后,被人捧在手心疼爱

但在这之前,我已经学会,怎么去爱自己

谢谢你们 @m@sSaki , @寂静,@shantel_leong , @piiman ,@6rz ,@傻傻蓝色天空 ,@tze214 ,@jjjjjjjjjj ,@曉風 , @wei_0417  ,@天蠍寶貝14 ♥

评分

夏天 + 5 现在才看到,迟来的抱抱,hug hug
seelundan + 5 紫紫好坚强,抱抱!
nevermind123 + 5 加油。你还有我们(网友)~

*撒花*撒花

除了工作平日就多充實自己把
讓自己成爲一個知性的女人
更好的幸福在前面等你

我的文學老師告訴我
要相信我們現在失去的是因為
上帝把最美好的留在最後迎接我們的到來

评分

aLien_raBbit + 5 難怪我男友一個比一個好。(開玩笑的)感恩
天蠍寶貝14 + 5

Follow Us
我也是双鱼座的女生,进来支持楼主

小紫是个幸福的孩子,失去,意味着美好的到来。。加油

以前,他会要我什么都懂,别老是靠他
出外点餐、购物拎购物袋都要我自己来,和朋友聚餐,从来不会说要接送
嘴巴上说担心,但一次都没有用行动证明
他说,他喜欢独立一点的女生

可是现在却有人告诉我 :如果你什么都懂,什么都自己来的话,那要我来干嘛?

是的,我们经济独立
他从来不会请我吃一餐,即使那是便宜的路边摊
反过来,他会常常要我请他这请他那

我说我没钱吃饭,有人会带我上餐馆,吃饱付钱了对我说,别和我计较那么多,下一餐,你来

一个爱你的人,从来就不会吝啬花钱在你身上
而残酷的事实,狠狠地打了我一巴掌,他其实最爱的,是自己

我这才意识到,男孩和男人最大的差别,就在这里

不是吧
身为男友 一餐难道都没请过吗?

路还是继续,不是吗?

經一事長一智
至少現在你很清楚下次要找個怎樣的人咯
加油uh
得空可以meet下

還有 我一直都相信 下一個會更好

评分

seelundan + 5 这句话我真的相信!

之前在網上看過一句話:“當她不再像貓一樣撒嬌任性時,你就失去了她。

感情這事,不能說誰對誰錯,只能說愛或則不愛。
可能他愛你,可是他更愛他自己,或許可能他對錢方面比較執著。
總而言之,分開了就放了自己,放了回憶,放了那配不上你的傷心。

好久不见
很意外。
你要保重喔
你是最好的你知道吗
加油

真的。。。我前任也是这样。。连约会都叫我自己驾车出去,晚上很夜也自己回家,出门约会行程要我安排,就因为他一句话说:跟我一起好像在照顾小孩子。

男人对你好不好要看他舍得花钱在你身上没有。

紫色水瓶座 发表于 19-5-2014 09:24 AM
以前,他会要我什么都懂,别老是靠他出外点餐、购物拎购物袋都要我自己来,和朋友聚餐,从来不会说要接送嘴 ...

独立不代表不需要,那只是男孩的借口。
很高兴你后来遇上了男人。

继续保持微笑吧~~ 我坚信微笑能招来幸福的~~

tze214 发表于 21-5-2014 03:50 PM
真的。。。我前任也是这样。。连约会都叫我自己驾车出去,晚上很夜也自己回家,出门约会行程要我安排,就因 ...

我朋友说她的择偶条件,
是要那种身上有RM10,但是会给她RM11的人..

评分

nevermind123 + 2 我很赞同。付出很重要。
tze214 + 3 的确如此。哈哈

我冷漠 是不想被看出 太容易 被感動觸及
我比較喜歡 現在的自己 不太想 回到過去
我常常 為我們之間 忽遠忽近的關係 擔心或委屈
別人只一句話 就刺痛心裡 每一根神經

你的孤單 是座城堡 讓人景仰 卻處處防疫
你的溫柔 那麼緩慢 小心翼翼 脆弱又安靜
也許 我們都意會到 這次面對的幸福 是真的來臨
因為太珍惜 所以才猶豫 忘了先把彼此 抱緊

我不是流言 不能猜測你
瘋狂的遊戲 需要誰准許
別人怎麼說 我都不介意
我愛不愛你 日久見人心

存一寸光陰 換一個世紀
摘一片苦心 釀一滴蜂蜜
用盡了全力 只為在一起
我愛不愛你 愛久見人心

有太多话想说,却不知从何说起
说太多,害怕被容易被看穿

是变了,还是成熟了
有些事情,留给自己懂,就好

评分

seelundan + 5 加油,你可以熬过来的
nevermind123 + 5 爱情没有对错,只有适合不适合。加油~

紫色水瓶座 发表于 19-5-2014 09:24 AM
以前,他会要我什么都懂,别老是靠他出外点餐、购物拎购物袋都要我自己来,和朋友聚餐,从来不会说要接送嘴 ...

我以前也是面对跟你一样的问题。
一开始就会很坚持来载送啊~
过后就要自己搭车过去找他什么的。

我想感情在这个阶段是已经慢慢变淡了,
可是大家都没有发觉。

这样也好啦。
会知道要爱自己多一点啊!
就好好享受现在的单身吧。
毕竟以后的好几十年,不可能会只是一个人度过。