佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

报读KPLI-SR之注册结婚问题

想请问一下,如果要报读KPLI-SR课程,但却不愿意被派到其他州属去,而打算注册结婚的话,应该要在就读期间去注册?就读前去注册?还是毕业后才注册还来得及?谢谢大家!

在还没sign contract前去注册还来得及,
毕业后才注册就肯定来不及了。
如果一月开课的话,通常三月初就要交contact 了。所以要注册请趁早。

我就读前就去注册了。。被派回自己的家乡咯!

如你要注册的原因是要派回自己的家乡, 那你需要在添POSTING表格前注册。

如你不想麻烦写信给MAKTAB交待,那就在还没进MAKTAB报到前注册。

现在不是不管你有没注册了吗??

谢谢大家的意见,其实本人原本还不想那么早注册,因为还年轻,但是为了不要被派到远的地方去,就只有孤注一掷了!我已经和男友商量好,若拿到师训就去注册,应该还来得及吧?

Follow Us
谢谢大家的意见,其实本人原本还不想那么早注册,因为还年轻,但是为了不要被派到远的地方去,就只有孤注一 ...
JarynYeo 发表于 9-2-2010 12:49 PM

那你有没有问问自己,注册是为了自己,还是不要被派到他州呢?注册是一世了,要三思噢!老实告诉你,我看过很多结婚有孩子了得也被派到他州去的例子呢!注册毕竟占优势派回家乡,但也有例外的例子。希望你不是例外的那群咯!!!但,还是要告诉你,注册要在还未进MAKTAB之前,因为到时会很忙,活动又满满的;而且,手续又特别多!!!!{:2_81:}

对咯.. 现在不是不管你有没注册了吗??

那你有没有问问自己,注册是为了自己,还是不要被派到他州呢?注册是一世了,要三思噢!老实告诉你, ...
BOMIA 发表于 9-2-2010 09:01 PM

其实我和男友在一起已有五年了,感情也很稳定,只是觉得还年轻,事业也刚起步,所以没想到要注册,我不是随便找个人嫁了啦!哈哈!btw,还是要谢谢你哦!我知道没有100%的成功率,但还是想搏一搏~

虽然觉得迟早都会结婚,但是我也不想因为想申请当教师而注册。。。
至于会不会被派到远远去,就随缘吧~

我的朋友说,教育部通常会跟着你所填的hasrat来分派新老师,是真的吗?

第一次调派,教育部通常会派去比较远的地方 。。。
即使能在自己属意州属,未必会在家乡地区,或许会在其他地区。