佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当版主/会员触犯版规

如果某位版主跟某位会员犯了版规,
前者是明知故犯的上传+提供下载限制级漫画,
后者则是不知马赛克的底线,认为有马赛克就过关的放上网友询问的问题所需图片。
请问哪位比较严重?
是前者还是后者?

如果是前者的话,为何前者犯规只是拿下职位+扣分以示警告而已
反而后者被禁言3个月+扣分处理?

是不是版主都有免死金牌?
然后我们普通会员就直接死?
更多详情:http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1861684
这个问题没解决,删几次我开几次:@
单选投票, 共有 14 人参与投票
100.00% (14)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

从来就是斑竹大完!!!!

以前看nights發帖都是正常的啊~
沒有想到他會發這樣的黃色帖。。。

如果是真的這樣的話,他應該被禁言,
這就是版主以身作則。。

如果他被禁言了,
他還是可以再用分身做版主的~

谢谢意见。
chowsc己是明显犯规了,照法严惩就是永久封禁,但最后还是给予轻判,
版主犯法也需受惩,但我会以案情及在论坛所付出的贡献为考量,判情轻
重不一。

这就是你们的处理事情的方法?
chowsc明显是初犯,加上cari有说过马赛克的底线吗?
如果chowc事件没发生,我也是一直以为只要马赛克就是过关了。

nights身为版主,虽然对论坛贡献很多,可是也是触犯了cari论坛最为严重的版规.还是知法犯法.
而且还提供会员下载链接。
单单限制级漫画都可以禁言了,再加上提供下载链接,结果不是禁言吗?
怎么只是拿下职位+扣分?
不是说过版主跟会员都会平等对待的吗?
难道精华多=免死?
别忘了没了会员,有版主也没用.
cari之所以能那么大,也是拜会员的福.
没了会员,这个论坛也没可能变成这么‘大’!
Cari是独栽,还是民主主义为主?

雖然nights版主是該被禁言因為觸犯版規...
可是我心裡是很感激nights版主的...
其實根本就是版規有問題...
我從來就不認為H漫是色情與18禁的東西...
我們都只是從藝術的角度去欣賞罷了...
希望開放允許討論/分享H漫...

既然楼上认为是艺术,何不自行去艺术网站自行观看rf?
这里的色情程度只到小学,然而身为版主的Nights知法犯法

Follow Us
因為我就是獨愛佳禮...
何不把佳禮改型變成馬來西亞甚至全世界知名的藝術網站...
爲了我們的下一代能生活在一個有文化/藝術氣息的社會里而努力...

回复 5# gary仔

艺术 ,如果单纯是Hentai Wallpaper ,还可以这样说~

H漫我也会看 , 但大多数题材都是针对男人喜欢的幻想进行夸张描述而已 ,
多看无意义 , 而且容易让读者对性观念的不良偏见进一步加深~

我也觉得适当的讨论色情话题不错 , 但不要经常拿 “艺术” 来高尚包装或合理化自己 ,
可能你想耍幽默,但我个人觉得不好笑~

其实,只要cari开放一个成人区
然后要会员用ic no register就可以了
一来可以管制,只让成年会员浏览
也不必担心未成年会员浏览的问题
二来可以自己有自己的成人区,也不会有会员外流

也 ...
PhantomD 发表于 10-2-2010 10:31 AM

广告也可以源源不绝哦~~

回复 10# vvti_84

对啊。。。。。。。。。

回复  vvti_84

对啊。。。。。。。。。
PhantomD 发表于 10-2-2010 11:39 AM

外头已经有很多论坛(台湾香港)都设有成人区和下载版位...
广告真的是源源不绝...

CARI不开放,或许真的是不鼓励这类风气..
宁可保留成一个大人小孩都可以游览的网站,
也不去(牺牲)赚取大量的广告收入吧..

也 ...
PhantomD 发表于 10-2-2010 10:31 AM

未成年的会员只需要拿成年人的ic就可以浏览了

回复 13# philosophy

这个就不到我们可以控制的范围阿。。
未成年也可以称家长不在家偷偷浏览色情网站啦。。

回复  philosophy

这个就不到我们可以控制的范围阿。。
未成年也可以称家长不在家偷偷浏览色情网 ...
PhantomD 发表于 10-2-2010 07:29 PM

所以佳礼应该也不会冒险去设立这个版块{:3_83:}

回复 15# philosophy

拿ic register也有好处啊。。
被ban的会员再也很难开分身了。。
除非有朋友/家人愿意接ic

除非有朋友/ ...
PhantomD 发表于 10-2-2010 07:45 PM

第一要在什么情况下ban一位网友,第二是program能不能控制会员乱乱做ic的号码来register,不然就有无数个id了

回复 17# philosophy

当然是犯错。。ban啦。。
program当然可以calculate ic 是真是假。。
前面部分必须符合生日日期
中间部分必须符合出生地点
后面部分必须符合性别

除非有朋友/ ...
PhantomD 发表于 10-2-2010 07:45 PM

这类ic注册手法像有些网购网站
但是就算是被ban的会员,不一定需要朋友借用,就算他们要开分身
他们会用其他管道去盗用其他人的ic

如果ic被盗用就真的麻烦了..