佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Aluda

当版主/会员触犯版规

现在变成ari是否该开放XX板块?

ADVERTISEMENT

雖然nights版主是該被禁言因為觸犯版規...
可是我心裡是很感激nights版主的...
其實根本就是版規 ...
gary仔 发表于 7-2-2010 10:26 PM

青少年看色情片原因是好奇,所以没有罪
成年人看色情片原因是欣赏艺术,所以没有罪
直男强奸直男也可以说是好奇,所以没有罪

艺术这种东西不是顺便就可以脱口而出的
不如说好色是自己的本性
更加能说服他人

回复  philosophy

当然是犯错。。ban啦。。
program当然可以calculate ic 是真是假。。
前面部 ...
PhantomD 发表于 10-2-2010 07:52 PM

据我所知目前如果真的要实行这个政策
首先一定要拥有全马来西亚人的IC NO
话说是马来西亚人都知道IC NO是
生日-出生地点-四个号码【最后一个号码单数是男生,双数就是女生】
就比如我去中国的网站要注册是需要中国的电话号码
我只是需要符合模式就可以做出一个假的了
然后就成功注册了
现在这个也是一样
我只是需要写
880420-04-5779
系统一样会通过【系统只是会跟着模式走罢了,目前我倒是看不出有任何一个网站有你说那么强大的系统】
但是这个IC NO存在不存在就不知道了

应该是版主比较严重吧!