佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eddielee8

【NETX 0020 交流专区】(前名AGLOBAL)

回复 160# bkchai68

麻煩帶挈小弟我也賺一些

那个samsudin 的股..以前套死很多人...

回复 149# cookies

哦,谢谢你。
星期一试下再买进。
只是他们买的价钱已经翻倍,已经赚很多了,真是“钱再多也不嫌多。”

Raymond的父亲是修理脚车的,他很我一样都是从小康之家出身的!
不是我不要透露消息,如果我让你们知道内幕,炒家一定改变计划的。昨天有一位网友卖了aglobal0。19。我就sms他快点买回,我希望他能赚回一点。还有,我真的不方便在论坛透露太多的,希望你们明白。我现在只pm几位旧朋友,新的我怕是Superman的分身。

还有出现在investlah的ultraman,我已经叫朋友封杀他了,看他的语气,好像是Superman。

raymond 和 samsudin 他们现在打算炒股的...赚钱..

Follow Us
Aokam Perdana Berhad 以前 RM 30..landmark malaysia berhad 以前 RM 5.00..Bolton Berhad
以前 RM 5.00 还有很多很多股...I LOVE U samsudin..

我怕 cookies 是Superman的分身...

回复  cookies

真惭愧....
carinoob 发表于 20-4-2012 11:33 PM

虽然你比我大,但我已经有十多年股票经验,也经历两次金融风暴。看过很多人跳楼,贱卖车,屋,所以我告诉你,别赌身家。其他炒家不象我这样有人性的。看到你越玩越大,我都担心。 所以你需要调整心理。
我告诉你们,我只当股票和投资当成兴趣罢了,赚到的钱都给女友。我要用零用钱,还要向她讨。我自己消费一天$20就够了。多余的钱都是投资,买金条,股票,地。所以股票的钱都是多余的钱。我真的很怕你们会走火入魔,所以我一直叫你们要调整心理。因为你们赚了一万要十万,有了十万要一百万,然后千万,永无止境地追求。

我怕 cookies 是Superman的分身...
bkchai68 发表于 21-4-2012 01:31 PM

我也没那么有空和白痴吧?自己和自己吵架?

什么是Superman的分身??
底裤穿外面??

我看samsudin 还打算买进 harvest 和 nicorp ..raymond 和 samsudin 现在是炒家..

很多人炒股票会走火入魔 , 永无止境地追求 ...看过很多人贱卖股票...

虽然你比我大,但我已经有十多年股票经验,也经历两次金融风暴。看过很多人跳楼,贱卖车,屋,所 ...
cookies 发表于 21-4-2012 01:37 PM

你女友够幸福的咯

我看samsudin 还打算买进 harvest 和 nicorp ..raymond 和 samsudin 现在是炒家..
bkchai68 发表于 21-4-2012 01:45 PM

小心为妙,因为他们的钱不容易赚的

Raymond的父亲是修理脚车的,他很我一样都是从小康之家出身的!
不是我不要透露消息,如果我让你们知道内幕 ...
cookies 发表于 21-4-2012 01:10 PM

cookies兄我的aglobal还没卖。昨天拿票了。

samsudin进场,那星期一是不是有的看呢???

回复 169# cookies

她好幸福,我好羡慕不过没嫉妒。

人心不足蛇吞象。

samsudin 不过是...人心不足蛇吞象...星期一有的看....

回复 169# cookies

既然是昨天0.19卖出的还能买回,就还有机会。
以前你就说过你不能给贴士给的太出面,harvest过后以为你不再出现。看到nicrop有你的消息,已很迟了。
我只想赚回之前输掉的20k,不过需要很大的本。
前车之鉴,我也不敢买太多,怕了。
这次希望能托你的提示赚回一点本。
希望没有造成你的困扰,谢谢。