佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分销问题

这年多来有许多外地来的游客吃过了我们生产的虾米酱(sambal udang)都会托亲戚朋友到回来买。有些甚至打电话来order然后叫我们用快邮寄给他们。这样无形中提高了成本也造成诸多不便。所以请在柔佛、沙巴和关丹这几个地方的杂货分销商进来谈谈,怎样能够让想买sambal udang的顾客能够轻而易举的买到。

开个网店,让他们上网订购,你邮寄给他们

不懂要怎样开网站,再说很多买我们产品的人都是妈妈级的顾客。不懂他们会不会上网。。
现在有食品网站可以tumpang的吗?

店在哪里?

在彭亨州的西部

在彭亨州的西部
star06 发表于 10-2-2010 10:01 PM

文冬?淡马鲁?

其实,分销要省工省时,要有一个机制,设定好了,跟着做,就可以减少做市场的其他麻烦。例如说,食物的保存、包装、运输等等。

Follow Us
文冬?淡马鲁?

其实,分销要省工省时,要有一个机制,设定好了,跟着做,就可以减少做市场的其他麻 ...
环游世界 发表于 11-2-2010 08:47 AM

在劳勿。。
目前资源有限,所以想找其它地区食品分销商谈谈。。

在比较偏僻的地方的话就只有靠批发分销出去罢了..
楼主可以成立一个distribution department,聘请几个人去开发市场...

在比较偏僻的地方的话就只有靠批发分销出去罢了..
楼主可以成立一个distribution department,聘请几个人去 ...
冷酷@铁面 发表于 11-2-2010 01:22 PM

不打算聘请人去做分销因为没经验。。
想找那些在食品分销有经验的。。tumpang分销。。这样省时又省钱。。

不打算聘请人去做分销因为没经验。。
想找那些在食品分销有经验的。。tumpang分销。。这样省时又省钱。。 ...
star06 发表于 11-2-2010 01:28 PM

呵呵,所以我问你关于食物包装和保存的问题。要人家帮你分销,如果产品只可以摆一个星期,谁要做?

呵呵,所以我问你关于食物包装和保存的问题。要人家帮你分销,如果产品只可以摆一个星期,谁要做?
环游世界 发表于 11-2-2010 02:59 PM

关于食物包装和保存这方面不成问题。。我们的包装有罐装和胶袋装两种供顾客选择。。保存期最久可以到6个月(不含防腐剂)。。

关于食物包装和保存这方面不成问题。。我们的包装有罐装和胶袋装两种供顾客选择。。保存期最久可 ...
star06 发表于 11-2-2010 07:03 PM

你好。
小弟本人是做ice-cream 的。在未来可能会投资做食品业。
所以在此我所问题。

想请教你一些关于食物packing 和保存方面。您是如何没有含防腐剂可以保存6 个月呢 ?

谢谢你

我们生产的是虾米酱,所以不用再翻煮。。打开罐子即可食用。。我们是用虾米酱的油让它能够保存至6个月无防腐剂。。要看你生产的食品是什么类型的食物。。