佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很有问题。。。。

本人二十七岁。。女出生于一九八二年八月二十辰时。。。上星期五,本人发生车祸。。。但所幸,车毁,但还可以驾,而人也没有受伤,然后在星期一本人又在遭遇车祸。。。。而这次,又是车毁。。而车也不能驾了。。。我把车送回车厂,然后和朋友借一辆车来驾。。。然后今天我又撞到一名电单车骑士。。。。。他突然间从 t junction 里面跑出来,就这样被我撞倒。。。。我不明白,为什么我会在一个礼拜里面遭遇三场车祸。。。

我不是新手上路。。。我驾车都有两年了。。。而我每次都会在华人新年前的一个新期发生车祸。。。。
去年,我的车也是在华人新年前的一个新期给巴士撞到车尾。。。。。

有没有人可以帮我算算我到底有什么问题。。。。

好倒霉啊你...祝福你在新的一年顺顺

回复 2# 小鄧
谢谢。。。希望不好的事情可以在这几天做个了结。。。明年会更好。。。。

有没有人可以帮我算算看。。。??

回复 3# elianwoo

买柚子叶冲冲下霉运吧

請給出生時分以及東或西馬, 方便調整時差.

Follow Us
建议搂住不要在网上公布自己的生辰八字,可能是迷信,
但最好还是以自己安全着想避免向外人公布自己的生辰八字,
要的话到自己相信的算命师那里去算一下较保险..

建议搂住不要在网上公布自己的生辰八字,可能是迷信,
但最好还是以自己安全着想避免向外人公布自己的生辰八 ...
google6436 发表于 13-2-2010 01:25 AM

对于社会上说的生辰八字不要公开让人知道,不然别人就会如何如何的。。。要是那么容易,全世界都不用战争了,用这样的手法对付某某政客就行了。

请大家从今年寅年开始,不管你喜欢不喜欢公开,那是你的选择。可是不一定公开就会有事。如果有人绝对认为肯定这样,。那么笔者只有发出提问了:认同者是否知道全世界同一时辰出生的有多少?如果不懂,先搞清楚后再答。不是一个不明的流言如何说的头头是道,如果没有通过辩证的,那只是迷信的成分,永远还是门外汉使劲-胡扯!

对于社会上说的生辰八字不要公开让人知道,不然别人就会如何如何的。。。要是那么容易,全世界都不用战 ...
timespace168 发表于 13-2-2010 06:55 PM

哈哈,100%認同,  毎次看到有人提出"不要公布時辰八字"

都懶得回應,  反正要問事的不是我, 趁新年有mod就説一下,
請問我知道了某某人的時辰八字, 除了幫他算命我还可以做什庅? 是不是可以財富, 運氣轉移, 或取命在千里外...哈哈!

朋友, 第一, 就算我懂這些法数, 我不會來cari找目標吧, 去參政黨找12個重量級的時辰八字...發了!
第二, 到這里問命的十之八九都是遇上不如意事的, 我可不要他的運氣轉移,

第三, 好心做壊事只會阻止一些不如意的人得到免費論命, 以及一些命理学習者缺少命例練習, 还有一些要在cari釣魚的算命師才会如此做.

第四, 如果找算命師, 你肯定会破財, 也把你的相貌形態給認住了, 可能也留下了DNA(你碰过他的東西)等等, 如果是遇上心術不正的, 這些更加威脅你的安全吧! (以上只是舉例吧了, 絶無冒犯各位算命師大大之意)

祝各方新年走好運, 身体建康!

我是霹雳州人。。。在霹雳州出生。。。。

哈哈,100%認同,  毎次看到有人提出"不要公布時辰八字"

都懶得回應,  反正要問事的不是我, 趁新 ...
研真 发表于 14-2-2010 04:20 PM

说得对,哈哈,研真兄您好!

你要说明“辰时”是指什么时间。。。如8:19AM

我试过一个月内撞了大概接近10次哦,最够力我也是82年,不过是10月的。。。
但我发现大多数是自己鲁蛮的关系,不关系到运气。。。

回复 13# Chivaz

你是农历十月还是阳历十月??

回复  Chivaz

你是农历十月还是阳历十月??
elianwoo 发表于 23-3-2010 06:42 PM

农历是八月哦。。。。

回复 15# Chivaz

哈哈。。和我一样。。。

回复  Chivaz

哈哈。。和我一样。。。
elianwoo 发表于 23-3-2010 07:14 PM

哇佬。。。。那你会不会守不到财?16,17,18岁其中一年有发生过意外住院?

回复 17# Chivaz

对我是守不到财,做了三年工,还是一无所有。。。但,so far,还没有住院的经验。。。。

回复  Chivaz

对我是守不到财,做了三年工,还是一无所有。。。但,so far,还没有住院的经验。。。。
elianwoo 发表于 23-3-2010 07:49 PM

没住院那有没有发生过比较严重的意外?

你阳历是不是10月6日的?跟我一位死党一样哦,不过他没那么多意外啊,今年年尾会结婚,不懂你们是不是一样命水?

我一向来都多灾多难的,所以比较习惯了,有次住院差点命也没了,也交代身后事了。

为什么你才做三年工?24/5 岁才出来社会?我看起来有很多,但负债也很多,算到来也是一无所有。

今年跟朋友去看个算命的,奇怪他只看我的年份就说我的问题出来了,我问他是不是全部82年都一样名水,他又说不一样,怪怪的

回复 19# Chivaz

我是1982年 10月 6号出生。。。我有读中六先修班,然后三年大学。。读到出来都快要二十四岁了。。。。我出来工作头两年很糟糕。。。赚钱不多。。。去年最惨。。。给人欠我大概十千。。。然后搞到自己负债累累。。。