佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

我又来乱了~~哈哈哈
我出现这个错误信息
是不是因为我的jaf勾了CRT308的问题?
但是厚那个CRT308是automatic打勾的喔~
就是一开emulator后自动开jaf然后我点BB5就有打勾了的

建议弄个faq放在前面
不然的话大家问了又问
同样的问题回答多次都会显的
这点我很明白

昨晚我成功了~~~
谢谢gatih哥教我到凌晨5点~~~
谢谢JEFF提供的资料~~~

回复 1# jeff_9590

大大好。
谢谢你的教程。

我刷机成功了。
我下载的firmware是5800 RM-356 3HK HK Light (free Navi Red V3)(0576733)

我的手机code是0577493

开机之后是没有什么问题,但是似乎没有破解到。
安装软件的时候还是需要证书。

请指点下小弟。

多谢。

应该是在下载固件的时候选错了吧。。。。
请问要怎样辨认下载的固件是否已经破解呢??

这是我最后的步骤!!
我的MCU flash file找不到!!!

救救我!!
ho1yday 发表于 1-7-2010 07:57 PM

我的也是找不到CMU file!
出错在哪里呢???

Follow Us
救命啊,谁能跟我分享看你们是怎样把{快速按手机的on button 2秒钟}这个步骤给弄好的,因为我想用jaf刷机但是已经卡在这个步骤差不多要两个月了,还不能完成刷机。。。

小弟在刷机时按了Use ini后,找不到我的手机型号,可以怎样?
小弟目前用着5230,还是可以选择其他电话型号的?
各位大大请指教指教

没人能帮帮忙吗?

各位大大。。你们。。小妹刚才JAF刷机了。。。可是还是下载不到game...还是出现cer error...请问是什么问题。。。JAF那边刚才是出现DONE。。。我才unplug的。。。。

小弟在刷机时按了Use ini后,找不到我的手机型号,可以怎样?
小弟目前用着5230,还是可以选择其他电话型号 ...
H2O3 发表于 6-8-2010 03:27 PM

没人能帮帮忙吗?
H2O3 发表于 9-8-2010 09:41 AM

你有没有下载jaf ini upgrade?

extract了全部的档案盖上去原本的档案

如果照做了也是没有你的型号的话

请参考1214楼的链接

那个教学有教你自行加入自己的型号以便jaf可以寻找到你的型号

各位大大。。你们。。小妹刚才JAF刷机了。。。可是还是下载不到game...还是出现cer error...请问是什么问题 ...
fanny_欣欣 发表于 16-8-2010 01:12 AM

你已经知道答案了所以在这里没有回答你了

救命啊,谁能跟我分享看你们是怎样把{快速按手机的on button 2秒钟}这个步骤给弄好的,因为我想用jaf刷机但 ...
tan520 发表于 3-8-2010 10:22 PM

先链接手机
用pc suit模式
w7 vista的话先在emulator选compatible to xp2还是xp3
xp的用户就忽略这步骤
然后打开emulator按go就会开jaf(w7 vista会出现错误信息,按确定,xp不确定有没有错误信息)
之后勾跟前面教学一模一样的设定
之后勾use ini选择你电话的型号
之后jaf就会load你所下载的firmware
这个时候请关机
不要unplug
然后点击flash出现一个警告的信息
按yes然后jaf就会出现press power on now跟searching for phone
出现这个信息的时候你才开机(好像正常开机一样)
然后jaf就会显示found
found之后就是开始刷机了
这里开始算2分钟,基本上不到2分钟
过程中电话会出现你没看过的画面
别理他
之后jaf就会出现Done!
这个时候你就可以unplug你的cable了
然后关掉jaf和在电话设定location时间就完毕了

这里有外国的教学
phoenix + jaf
jaf是在第2楼
可以互相参考

http://www.symbiantalk.net/showt ... r-JAF-Service-Suite

我的也是找不到CMU file!
出错在哪里呢???
yn_ny 发表于 3-8-2010 09:44 PM

请问你是在哪里下载firmware的?navifirm?确定所下载的firmware放进去C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-xxx吗?
(xxx是根据你电话的型号,脱后面盖和电池就可以看到了)

应该是在下载固件的时候选错了吧。。。。
请问要怎样辨认下载的固件是否已经破解呢??
思辨 发表于 31-7-2010 11:55 PM

navifirm的firmware是原装的firmware
也就是还没破解的firmware
你必须用editor修改rosf然后植入破解档案再压缩才可以用jaf刷的
好了之后要开rompatcher勾installserver/sign4all跟auto
这样才算破解电话免签名

回复  jeff_9590

大大好。
谢谢你的教程。

我刷机成功了。
我下载的firmware是5800 RM-356 3HK ...
思辨 发表于 25-7-2010 03:09 PM

看我前一个回复

那个navifrim的variants我应该选哪一个哦?

新手有疑问:
请问刷机后是不是便会reset后的情形?
那么安装在记忆卡的东西全部是要从头安装过?
刷机要不要先拔出记忆卡?

想请问,nokia5800 version 50也是用第一页的方法破解手机?所以之后就不用签名?因为我搞不懂签名。感谢。。。