佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

我今天有常识删除 & 增添语言

可是当我刷了机之后,我所删除的语言依然还在...

而且我增添的语言 ...
大小粒 发表于 4-3-2010 01:47 AM

这里的帖而已,你爬下,有得下载的。不只语言,还有其他好料的DIY,他也放进去了。
我pm 你那个语言的教程,因为是英文,不适合这里发表。

回复 240# 大小粒

那么如果我只要改英文字母和数字的font,应该怎样rename?
    “S60SC_C.ttf”是简体中文,“S60TCHK_C.ttf”是繁体,“S60ZDIGI.ttf”是数字
    所以一个改去“S60ZDIGI.ttf”,还有一个英文字母的应该改去什么?

回复 239# 大小粒

link在83楼。。

對!就是那個folderRM-356.在我加了之后終于成功了
謝謝。。。謝謝jeff兄的不嗇賜 ...
冰之心訣 发表于 3-3-2010 11:59 PM

恭喜你。。。。也谢谢你支持。。。

jeff哥,我想问下

固件里的语言和主题,要怎么增加或修改?

如果要删除语言的话,是不是只要把 *.r ...
大小粒 发表于 4-3-2010 12:17 AM

语言的话会在很多folder。。。。要删除的话。。。我都是直接search.326或.327然后全部删除。。。
至于thmes的话。。。你可以自己加。。。原装的就删除不了了。。。。

这里的帖而已,你爬下,有得下载的。不只语言,还有其他好料的DIY,他也放进去了。
我pm 你 ...
jhnwoo 发表于 4-3-2010 01:52 AM

哈哈,谢谢你的帮忙和 pm

昨晚我已经试了,那些多余的语言终于都删除了

原来之前我漏了把 qwerty 内的文件给删除掉...

所以 Malay & Indonesia 的语言选项都还在那...

Follow Us
语言的话会在很多folder。。。。要删除的话。。。我都是直接search.326或.327然后全部删除。。。 ...
jeff_9590 发表于 4-3-2010 07:23 AM

嗯,我也是用这个方式删除

对了,那些在名字上同样拥有 326 & 327 的文件夹和内里的文件也是要一并删除吗?
(例如 : xxxxx.o0326

还有,主题要 add 在什么 folder 内?

是不是只要把 sis 包给解压,然后把那些解压出来的文件夹放去相应的地方就可以了?

回复  大小粒

那么如果我只要改英文字母和数字的font,应该怎样rename?
    “S60SC_C.ttf”是简 ...
EndlessDevils 发表于 4-3-2010 02:24 AM

paiseh 下,这个我就不太清楚了,我没去研究

电脑的我就懂

jeff兄,刷了你那個版本后FWGVZ1UONR,發現相機功能掛了。完全進不到相機功能,按拍照鍵也無用。。。啥問題啊?

jeff兄,刷了你那個版本后FWGVZ1UONR,發現相機功能掛了。完全進不到相機功能,按拍照鍵也無用。。。啥問題 ...
冰之心訣 发表于 4-3-2010 03:23 PM

有重启手机看看吗?

jeff兄,刷了你那個版本后FWGVZ1UONR,發現相機功能掛了。完全進不到相機功能,按拍照鍵也無用。。。啥問題 ...

我的没这个问题哦。。。。。
奇怪。。。

问了和你一样刷这个固件的人。。。。restart后就可以使用了。。。。
发现到这个问题是因为使用中文界面导致的。。。。。
我使用英文的所以没事。。。。。
放心。。。今晚补上没有问题的版本。。。。。

总之就是delete全部.326,.327,.r326,.r327的file对吗?

试过了第198楼的设定,没有问题。。。
请问为什么在我的sys/bin里面没有t9malay & t9indonesia,还有我的resource里面没有qwerty和multitap这两个folder?

还有就是rompatcher不能auto apply吗?

好了。。。这个没有问题的。。。。。
开机画面没用diablo了。。。因为很慢+吃位。。。。
加了几个实用的软件。。。。

themes effect用一个比较快的了。。。

给你造成不便不好意思。。。

下在这里请。。。
http://www.multiupload.com/8US7H4RDJC

file:///C:/Documents%20and%20Settings/YatFei85/Desktop/J.A.F.JPGJeff.....求救!
我昨天晚上才拿到我的5800xm 红色的 ! 原厂机 RM1000 哦 ! firmwave 还是v31.0.101
我的电脑里找不到Phoenix这个folder....
我的电脑里只有computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Connectivity Cable Driver!

2。把下载到的firmware放到以下的路径。。。
computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-xxx(看你手机的下载版本)

我要怎样做才好?

Jeff.....求救!
我昨天晚上才拿到我的5800xm 红色的 ! 原厂机 RM1000 哦 ! firmwave 还是v31.0.101
我的电 ...
xiaofei 发表于 5-3-2010 12:45 AM

自己建造那个文件夹咯。上一页就有位朋友面对这个问题了。
5800 必须在 C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm-356
下载的固件(firmware) 全部放入rm-356 文件夹内咯。

Jeff.....求救!
我的电 ...
xiaofei 发表于 5-3-2010 12:45 AM

1。我建议申请证书后,破解才升级。。。。就可以维持v40破解了。。。
2。因为还没熟悉jaf的话。。。不建议乱来。。。免得到时要送厂。。。。

jar找不到我save的 firmware
computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-xxx
(win7,Xp也试了)也不知什么问题

jar找不到我save的 firmware
computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-xxx
(wi ...
neihc 发表于 5-3-2010 01:17 AM

最后那个不是RM-XXX,而是你Firmware的Code......例如356或555之类!