佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

哇,高手。。。
请问下怎样自己DIY firmware?我想学。。网上有教学吗?
有的话麻烦pm我link,感激不尽。 ...
EndlessDevils 发表于 15-2-2010 11:51 PM

还有下载nokia editor 6来改手机firmware prd.rofs2。。。。。
我会的还相当表面。。。还没熟。。。。还在学习中。。。。
网上的教程属于很简单的。。。还没深入的教程。。。

回复 19# jhnwoo

感谢。。。有空再慢慢研究。。。

很好的一個教程!
感謝分享!

我改了我的n97的固件:

1。破解版
2。加了effect,用trapezium的,有星星飘来飘去的,有swipe的,也有zoom的,
3。拍照无音
4。拍照/录影没有红灯
5。马来及印尼语言删除
6。删除了email exchange
7。删除了Nokia Messenger
8。改了music只是load E:\mp3
9。删除了Facebook等install在C多余的软件
10。改了上网的cache,set在E:\cache,节省C的记忆
11。关掉一些开机软件,开机更快了

目前很好,没什么问题。。。

我改了我的n97的固件:

1。破解版
2。加了effect,用ultimate的,简单的,有rotate,有swive的,也有zo ...
gradient 发表于 17-2-2010 05:28 PM

厉害下。。。哈哈。。。那么快就会那么多了。。。。

加入了破解5800v40的破解方法。。。。

Follow Us
想请问一下,如果像我情况,要破解只是的方法就是刷机吗??
因为我的手机现在就是v40了,
如果刷机可以刷去v30吗??如果拿去电话店进回firmware...

想请问一下,如果像我情况,要破解只是的方法就是刷机吗??
因为我的手机现在就是v40了,
如果刷机可以刷 ...
nglx86 发表于 19-2-2010 09:01 AM

你是用5800,是吗?5800 是不能降级刷机的。
你要刷机降级不如直接下载jeff 的那个纯XX的来刷就好了,何必那么麻烦呢?

其实不XX 也不会怎样啦,就是要签名安装软件咯。

回复 28# jhnwoo

so far我们的网友做了后有影响到吗??
电话可以正常function吗?
外星人跟我说upgrade的v40就不能破解,其实也没有什么特别,就是有些software要sign了才可以install,没有什么特别
有没有破解都一样用

LZ jeff ,

我一直摆在这里

FILES SET FOR FLASHING:
MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\RM-356_40.0.005_prd.core.C00
PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V22
CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\RM-356_40.0.005_C04_prd.rofs3.fpsx
APE Variant file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\RM356_40.0.005_023_xxx_U01.uda.fpsx
Languages in ppm: English,Singapore,Indonisia,Malasia
Detected P-KEY: 9000DA9A
P-key nokia module version 01.02
Init usb communication...
PRESS POWER ON NOW!
Searching for phone...Found
Error reading phone init data...

请问你有碰到这个问题吗?要如何解决???

LZ jeff ,

我一直摆在这里

MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoen ...
bangbang 发表于 19-2-2010 09:21 AM

我试过,没有真真的解决方法。

我是换换usb port,desktop 就换去电脑后面的插头。
然后你的jaf 关掉,emulator 里step 1 我有时选Random PKEY Raskal SN,有时选Random PKEY Thomas SN,有时就可以了。

回复  jhnwoo

so far我们的网友做了后有影响到吗??
电话可以正常function吗?
外星人跟我说upgrade ...
nglx86 发表于 19-2-2010 09:20 AM

暂时好像还没有多少人刷哦,看回复就懂咯。
我知道的是我,jeff,gradient,veo 有刷机咯。都ok 很好用,没有什么问题。
然后DIY 就我,jeff,gradient 而已。其他就还没听说谁在玩。

LZ jeff ,

我一直摆在这里

MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoen ...
bangbang 发表于 19-2-2010 09:21 AM

换别的version的jaf试试看。。。。。
下载我提供的。。。。应该可以。。。
我原本不能得。。。换了这个version的就可以了。。。

你是用5800,是吗?5800 是不能降级刷机的。
你要刷机降级不如直接下载jeff 的那个纯XX的来刷就 ...
jhnwoo 发表于 19-2-2010 09:16 AM

那个不是纯破解的。。。是我改的港版固件

快速按手机的on button 2秒钟

原来这个我没做到, 现在done le, thank you

快速按手机的on button 2秒钟

原来这个我没做到, 现在done le, thank you
bangbang 发表于 19-2-2010 10:45 AM

你刷什么固件呢???我提供的???

jeff, 你提供下载http://www.multiupload.com/TCCNC1Z16W的是firm ware download.rar

而不是改的港版固件,请问要如何下载你那个固件?

jeff, 你提供下载的是firm ware download.rar

而不是改的港版固件,请问要如何下载你那个固件?
bangbang 发表于 19-2-2010 11:10 AM

不好意思
http://www.multiupload.com/7NTSXN1N3V

一时放错了。。。。对不起。。。

jeff 神,哪里需要说对不起,如果不是你们,我都不会买5800了。
jhnwoo and jeff 谢谢,我的终于刷好了,搞了一个早上,很有成就感。
可能这就是为什么我爱NOKIA 的原因吧!

jeff 神,哪里需要说对不起,如果不是你们,我都不会买5800了。
and jeff 谢谢,我的终于刷好了,搞了一个 ...
bangbang 发表于 19-2-2010 11:32 AM

我也想刷机,可是怕刷了后开不到机就大条了