佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

需要一点时间去试试,成就感会很高的

刷机了后,那个rom patch就会出来了吗??
就不用install hello ox了?
我现在有个问题,就是Upgrade了v40后,如果我lock机有incoming call是吗
我不能用touch screen接电话,要按青色那个button才可以
很麻烦

刷机了后,那个rom patch就会出来了吗??
就不用install hello ox了?
我现在有个问题,就是Upgrade了v4 ...
nglx86 发表于 19-2-2010 12:07 PM

那个是要slide 过去接听,是新功能,不是问题来的。
你如果set alarm 然后锁键,也是要slide 过去stop alarm。
你试看。。。

那个是要slide 过去接听,是新功能,不是问题来的。
你如果set alarm 然后锁键,也是要slide 过去stop ...
jhnwoo 发表于 19-2-2010 12:36 PM

不好意思,才刚开始用,很多东西不会,这样我刷机了后,就不需要hello ox了吗??
以后就不用再签名了??

那个不是纯破解的。。。是我改的港版固件
jeff_9590 发表于 19-2-2010 10:21 AM

为什么你不放一个纯XX 的?哈哈。。。
不要紧。。。纯XX 看下面这个:
http://bbs.dospy.com/thread-6209431-1-245-2.html
里面找"亚太版(纯XX固件)"。。。

不好意思,才刚开始用,很多东西不会,这样我刷机了后,就不需要hello ox了吗??
以后就不用再签名了 ...
nglx86 发表于 19-2-2010 12:45 PM

对对对。。。
其实你有没有看大家的回复哦?回答很多次了。。。

Follow Us
对对对。。。
其实你有没有看大家的回复哦?回答很多次了。。。
jhnwoo 发表于 19-2-2010 12:47 PM

看几时我也要学刷机了,
你有msn吗?可以add我吗?方便我联络你
我的msn lixiang4896@hotmail.com

jeff 神,哪里需要说对不起,如果不是你们,我都不会买5800了。
and jeff 谢谢,我的终于刷好了,搞了一个 ...
bangbang 发表于 19-2-2010 11:32 AM

这个固件一开机就很美了。。。。
开机画面美。。。。
另外。。。你开theme effect的话会有很大的意外惊喜。。。试试看吧。。。

为什么你不放一个纯XX 的?哈哈。。。
不要紧。。。纯XX 看下面这个:

里面找"亚太版(纯XX固件)" ...
jhnwoo 发表于 19-2-2010 12:46 PM

纯xx的哦。。。。。等下我upload。。。。。

看几时我也要学刷机了,
你有msn吗?可以add我吗?方便我联络你
我的msn
nglx86 发表于 19-2-2010 12:57 PM

进入这个m群讨论吧!S60V5 闲聊区。。。
group673174@msnzone.cn

这个固件一开机就很美了。。。。
开机画面美。。。。
另外。。。你开theme effect的话会有很大 ...
jeff_9590 发表于 19-2-2010 01:27 PM

果然没介绍错,真的很特别,很美!谢咯

果然没介绍错,真的很特别,很美!谢咯
bangbang 发表于 19-2-2010 11:15 PM

记得。。。这个固件的music player你refresh的话。。。在sounds的folder的mp3是不会refresh进去的。。。
要自己在memory card create一个MP3的folder。。。才可以。。。。
意思是。。。你的歌全部要放进mp3的folder里面咯。。。
ringtones久放到sounds里面。。。

这样。。。music player就不会把你的ringtones都add进去了咯。。。

jeff老大,我的问题就像这样出现这个东西

jeff老大,我的问题就像这样出现这个东西
nglx86 发表于 20-2-2010 01:04 AM

你在安装jaf的时候有改换安装路径吗???

回复 54# jeff_9590

应该没有,不是很清楚

我安装jaf的时候没有出现这个

只是出现这个才

setup 到cable driver时就出现这个问题

弄到很累了,不知道怎样弄好,明天才弄吧

setup 到cable driver时就出现这个问题
nglx86 发表于 20-2-2010 01:29 AM

正常的。。。这些状况。。。。

正常的。。。这些状况。。。。
jeff_9590 发表于 20-2-2010 10:38 AM

然后我开了 OGM_JAF_PKEY_Emulator_v 5.exe

press go 了就出现这个东西

LZ你提供的firmware是5800的?有n97的吗??