佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

下载后解压。。。把文件replace到program files-odeon-jaf里面就可以了。。。
这个我不是很明白..
失恋王子 发表于 28-5-2010 07:16 AM

就照著做咯。。
更新文件而已啦。。

下载后解压了..然后怎样replace..XD..我是电脑白痴来的...

应该是说overwrite吧。。。。今天开始弄咯。。希望会成功啦。。。

JAF.1.98.62里面有两个exe都要install是吗??

jeff大哥,港版还有吗?怎么我用navifirmware找不到的?你可以帮帮我给我link吗?好让我可以下载红色港版的。。谢谢。。

假如5800只需要XX的话要如何弄?

Follow Us
假如5800只需要XX的话要如何弄?
牛逼 发表于 30-5-2010 10:06 PM

去看外面的帖。。diy firmware。。

我刚刷机了。。但有error!现在我的手机不能开动。。当案ON的时候,它震动一下,然后就没有反应了!

对了,刷机最后一个步骤有error。。
请看。。到最后,还是没有detect到我的手机。。为什么呢?

还有,JAF INF 里面
有两个 RM356 - Nokia 5800D-1 XPRESS MUSIC CABLE 5800,请问什么是 5800D-1 呢?
我找不到 RM356 - Nokia 5800 XPRESSMUSIC 。。请看一下的照片

我选择的firmwaremalaysia版的:0594340:5800 RM-356 Country Variant Malaysia MY CWM Gun Black Free Navi v2, 然后再加上你的diy。。。有选错firmware ?
如果错,以下那一个是对的?我的5800 旁边
grey 的。。。 (我要可以看和打华语字)
0594340: 5800 RM-356 Country Variant Malaysia MY CWM Gun Black Free Navi v2
0594340: 5800 RM-356 Country Variant Malaysia MY CWM Gun Black Free Navi v2
0573786: APAC1 Black MALAYSIA
0573786: APAC1 Black MALAYSIA
0570197: APAC1 BLUE MALAYSIA
0570197: APAC1 BLUE MALAYSIA
0591825: APAC1 GUN and BLACK MALAYSIA
0591825: APAC1 GUN and BLACK MALAYSIA
0570196: APAC1 RED MALAYSIA
0570196: APAC1 RED MALAYSIA

jeff_9590 可以救救我吗

万分谢谢!

回复 1116# hiron81

第一页有写明了。。。

jaf的ini已经升级了。。。。。
已经拥有n97 mini,x6等新机种。。。。

下载后解压。。。把文件replace到program files-odeon-jaf里面就可以了。。。
http://www.multiupload.com/XNE9QYG9J0

回复 1115# mileginy

在msn解决了。。。恭喜你哦

回复 1112# 880921jack

最新的navi version有香港版本了。。你可以下载。。。

my computer ~ Local Disk(c) ~ Program Files ~ Nokia ~ Phoenix ~ Products ~ RM-xxx(下载版本)

这个phoenix--product 的folder要自已create 的阿???

my computer ~ Local Disk(c) ~ Program Files ~ Nokia ~ Phoenix ~ Products ~ RM-xxx(下载版本)

这个 ...
小小蔡 发表于 4-6-2010 10:37 PM

是咯。。記得products 是有s 的。。

请问JAF.1.98.62可以在windows 7 运行吗??

brother...i hv a problem..当我n97要flash机的时候,按了yes才插cable吗
?我按照次序了但是jaf search不到我的机为甚嬷呢?last time 5800 very easy one.. help.. thank you ..^^

请问JAF.1.98.62可以在windows 7 运行吗??
maomao5509 发表于 5-6-2010 01:38 AM

可以。。用到爛了。。
要設定compatibility 去windows vista 就可以了。。

我现在在用jaf刷机
祝福我吧

回复 1125# 自由神

祝福你。。。

RE: jaf刷机教程(图文并茂)

help!!
我已经从navifirm下载了发firmware,然后也放在my computer ~ Local Disk(c) ~ Program Files ~ Nokia ~ Phoenix ~ Products ~ RM-xxx,但是在jaf里面按了use ini,选了电话版本,可是还No ini files found..请帮帮我~

help!!
我已经从navifirm下载了发firmware,然后也放在my computer ~ Local Disk(c) ~ Program Files ~ No ...
maomao5509 发表于 5-6-2010 10:12 PM

重新安裝jaf 試看。。