佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

我昨晚刷了我的手机 to V50。。但是当我用手机上网的时候。。它出现MEMORY FULL PLS CLOSE APPLICATION。。。但是我没有开任何APP 喔。。为什么会酱????URGENT。。。PLS HELP

用jaf刷机后就像helloox破解手机了?

对的,但现在 HELLOOX 已经不能破解新型手机了,只能用jaf刷机,   但我倒想在都还没jaf刷机成功.
chengbf 发表于 13-6-2010 08:37 PM

谢谢你~

那里来的?

凤凰又怎样来??

那里来的?
engyik 发表于 13-6-2010 23:43

这个是固件安装包。。。如果你是透过navifirm来下载固件一般上来讲不会遇上这个情况。。。。

Follow Us
凤凰又怎样来??
engyik 发表于 13-6-2010 23:54

凤凰和jaf一样是一种刷机软件来的。。。如果你要刷DIY固件建议使用JAF。。。

现在正在刷着,可是我的机影幕变白有几分钟了JAF也hang着。怎么办??

我机开不到了!

救救我~~

整架机好像死机将。按on连震都没有。怎么办??

刷机和x解刷机一样吗?
我只是做了刷机,刚才要install superminers game, 不过出现cert error

各位大大。。。。我照着刷机,为什么会出现 error booting phone 的?

Searching for phone...Found
Sending RAW loader...
Using 009.012.005
    Elf2flash 09.11.000
    CMT RAW loader...
Patching RAW boot step1...
Patching RAW boot step2...
Patching RAW boot step3...
Sending RAW Loader...
Error booting phone...

回复 1169# 空心

restart電腦后再試試看。。。
也可以換其他的usb port

刷机和x解刷机一样吗?
我只是做了刷机,刚才要install superminers game, 不过出现cert error
alvin2002_my 发表于 15-6-2010 10:05 PM

刷機只是將固件文件刷入手機,如果你要XX 手機,你必須注意你的固件文件必須是有XX 的固件,那麽刷入後才會有XX 咯。。也就是rom patcher/系統破 解。。
然後不要cert. error 就是在rom patcher 開啓instalserver_fp2 或sign4all 就可以了。。

回复 1# jeff_9590

楼主为何我有这个情形出现呢?
ERROR: Can not find JAF.EXE

lz,我成功刷机了!
也不知道怎样的,今天是抱着试一试的感觉去弄。。。
却给我成功的刷机。。。。前几天就怎样也弄不到!
不过还是要谢谢lz的指教!

谢谢。。。

回复 1170# jeff_9590

jeff兄,我想刷我的X6去香港版,要有手写输入的
可是从NAVIRIRM有太多太多的版本了
我应该从何选取呢?
请给于指点谢谢~

lz, 我已经把XX 的固件刷入了(自己DIY的firmware) 。。也就是rom patcher/系統破 解。。
在rom patcher 開啓instalserver_fp2 或sign4all 了后,要安装quickoffice和一些游戏,可是都一直出现:无法安装。受证书限制

请问为什么会这样的?

lz, 我已经把XX 的固件刷入了(自己DIY的firmware) 。。也就是rom patcher/系統破 解。。
在rom patcher 開 ...
空心 发表于 20-6-2010 01:31 AM

多少個文件會這樣呢?
有時需要重啟。。然後記得installserver_fp2 要設定去auto load...
再不行的話。。下載過那個軟件文件看。。