佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watseong

(LRT重遇骗子 2010-07-21 第六页〕被骗 m. jamek LRT(上报封底头条2010-04-22)

你很笨下这种事还可以骗到人,email都看到很多啦,常识告诉我们不管怎么样都不能提款给人家,自己心软,给人家骗,怨不得人

ai..这个我刚出来Kl做工给人骗过。。鸡蛋糕。。。
那时候最穷的时候。。还被骗一百,自从那件事之后我不再那么容易帮人了

楼主,我在kl sentral也遇到这个王八蛋!!!!
接近同样的台词,同样的语气。
我还鸟他干嘛不报警。
最后我被他烦到不得了(TMD!居然讲话大声到好像我欠他钱酱)就带他去提款机看我的户口…… 我给他看那剩下几块钱的户口,然后他乖乖跑了。 哈哈

这些人不敢找我,因为我皮肤黑,看起来像马来人。他如果向我问:你懂华语吗?我就讲:APA LAN JIAO ?吓跑“ ...
heihu 发表于 16-2-2010 01:25 PM

明白啦!版主!我明白你的立场。

可能大多都市人都会觉得被骗者笨啦因为这些email都看到多,报纸看到多,forum看到多,可是如果被骗者被骗后都算啦,自己心理战输给骗子,怨不得人的态度而不帮这类骗子宣传的话,哪来的这所谓“看到多”。。。
我就帮人帮到底,希望这自称Lim Wat Seong 的人成名。

说我狠心肠还是没爱心也好,我从来都不会帮忙在路上向我借/捐钱的人。

Follow Us

我也被这王八蛋骗过,你们还好,我被骗RM400,现在想起都心痛,三年前的事了。:@
当时在KL Sentral,刚从家乡回KL要去大学读书,就被这Lim Wat Seong盯上,和楼主差不多的情形,问会不会讲华语,华人要帮华人,说它被人朋友骗钱,住的酒店没钱还,要我帮他,妈的,想起我就气,当时忘了拍它样子,(在此谢过楼主了,让大家都知道),然后去ATM借钱给它,当时我给了钱才想到要副印它的IC,他拿到钱就变脸了,说什么不可以副印IC,我说我不借了,它马上说钱在我手,你怎样证明是你的钱?我当时已经知被骗了,但来不及,它酱大只,抢都抢不过...:@

只能怪我单纯吧,从小kampung出来到大城市读书,酱容易被骗,害我当时一个月的生活费没了,都不敢对谁说...

到现在我电话还放着它名字、IC、IC的地址...
Lim Wat Seong
840712-05-5045
No 107 A, Kampung Indah, 72100 Bahau, Negeri Sembilan.
马口人,谁家在马口的,有没有这人,有没有这地址?:@
这畜牲真的是马口人吗?给马口人蒙羞...

我现在不会再相信任何陌生人了,有问题,去找警察帮助,反正现在Satu Malaysia嘛,不用担心出问题...:@

说真的,版主会不会屏蔽我的贴哦?因放它IC地址出来。

我们如何分辨是骗子或是真正需要帮忙的人?
jeweller 发表于 16-2-2010 05:17 PM

真正需要帮忙的人是不怕跟你到警察局的

其实身份证也可以是假的!复印了也可能没有用!

哇靠這樣也可以啊。。。

大家知不知道老千和推销员的分别?
推销员是见人就销,老千不是,老千是在一旁慢慢观察,向有机会的人下手 ...
angelol 发表于 15-2-2010 10:12 AM

你肯定看多“奸的好人”系列。。。。 你写的东西很熟悉

我也被这王八蛋骗过,你们还好,我被骗RM400,现在想起都心痛,三年前的事了。
当时在KL Sentral,刚从家 ...
银狼蓝鹰 发表于 18-2-2010 11:27 AM

是我的话会打他一轮先。。。。。

70块= =
我想可以给他5块请他去打电话联络朋友帮他,或者去报警。

读完后很生气....生气很难明白的语言.....

读完后很生气....生气很难明白的语言.....
我是史健人 发表于 19-2-2010 03:50 PM

难明白请看简短的。。。还不明白简短的就请说明哪一句很难明白以便修改,你生气是没用的。

今早看了论坛后, 我就找上这骗子的家,可是他一见到我就夹着尾巴逃了。

真正需要帮忙的人是不怕跟你到警察局的

其实身份证也可以是假的!复印了也可能没有用!
moody5 发表于 18-2-2010 02:16 PM

多谢指点。

很多人都会讲被骗的人笨, 可能人家当时没想太多所以才被骗了。有时我们在事情发生时没注意到而已。

谢谢楼主分享。

让我们大家向老千狠心地说“不”{:2_68:}

本人2月10日晚上9点多在槟城的sunshine farlim 入口处,遇到2位身穿慈济制服的人士说是要为海地的灾民募捐,当时我拒绝了。因为如今老千骗子实在多,实在不能存好心了。。

我做人的宗旨就是,不要帮人
诺要帮人,就当钱跌了一样,不要理他是不是骗的,还是真的.....
要不然,10个帮得,10个骗 :@