佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watseong

(LRT重遇骗子 2010-07-21 第六页〕被骗 m. jamek LRT(上报封底头条2010-04-22)

楼主的华语有这么难明白吗?可以懂啦...
他被人家骗已经很可怜~~
这个社会让人变得不知道什么叫做道德了~~
haiz...

即然还有人看得懂我所写的, 我就写上我昨天找上Lim Wat Seong 家的经过吧。只是想不到他竟然用真的身份证, 难怪当时他阻止我抄下他地址, 他一切资料是千真万确
Lim Wat Seong
840712-05-5045
No 107 A, Kampung Indah, 72100 Bahau, Negeri Sembilan.

昨早看了论坛后,我就怒气上升, 干脆来个马口游记。经过数小时的车程和车费, 终于来到这Kampung Indah Bahau。那村子的门牌可说是乱七八糟,我找了半小时也找不到, 问许多村人也说那村子的门牌连警察要找人也不知所措。说也奇怪, 我去了那村的土地公拜拜后,竟凭直觉找到Lim Wat Seong 家了。(现在叫我再去我也不记得了〕

我一到他家门便问这家是姓林的吗,没人正面回答我的问题 (那时屋内有他母亲和自称只是邻居的3个大婶,他们只是问我找的人全名,同一时间, Lim Wat Seong 看见了我(当时我还不确定是Lim Wat Seong 或人有相象〕, Lim Wat Seong 跑到屋后去,夹着尾巴从后门逃了。当我告知是我是Lim Wat Seong 远方来的朋友, 她们便喊Wat Seong, 你的朋友来找你, 可是大婶A却突然说有这个人meh?没这个人,你找错屋,去别处找。接着,全部也“诈傻”说找错屋,可是她们认了这家姓林。而我坚持我看到跑到屋后的那人是Lim Wat Seong可是她们不给我进屋,大婶A还非常直接的说找他做么,他欠钱啊? 这时我就怒火中烧,索性说了来龙去脉,骂了她们一顿竟包庇这种种人,直到骂哭他母亲,才给我进去找。当然, 是找不到的,屋后有个门,是开着的。

这时我别无他法,只好在屋内等。大婶A就趁机说了一堆算啦,当捐钱啦,这家人的老公没做工,而且非常凶,趁他未回,快走啦,他逃掉了,不会再回来了啦,要同情他母亲啦之类的;在那过程中, 还得知 Lim Wat Seong 是老大,还有一个弟弟也在KL,而2个妹妹躲在房间,没出来。

等了一些时候,别无他法,只好拿了他逃时留下的手提Nok1200
和 RM5 ,大婶A即刻叫问Lim wat seong(LWS) 2个妹妹是不是她们手机,2个妹妹说不是,大婶A再问LWS母亲是不是其他人的,可是LWS母亲就说不是她的她也不想理。
大婶A再问为何我拿掉RM5,应该给他母亲,我就答说如果要会这些,就叫他找我, RM5 我可捐出去也不会留给那种人,便回了。。。

我的感想是为何这大婶A处处包庇?搞不好其实是亲戚。
我还从一些人口中得知这Lim Wat Seong 企图用口水和小女孩玩,和企图把小女孩骗到偏僻处,当然是不成功,成功的话会干什么就不得而知了。。。

现在的LWS 也可能想着如何报复我吧。。。

哇?? 怕帕。。我时常在那里的。。

我也遇過很多次﹐不過我比他們沒有錢﹗
不知道為何這些喜歡欺騙人們的良心而作這種事﹗
我遇到的其中一個不知道是不是真正騙子﹐在taman找華人為目標來說沒有吃飯要點錢吃飯﹐說他住在我家附近可是被趕出來....他以cassette和cd來做交換.....說實在我很難再相信人尤其是這騙子都是的社會。

刚刚LWS手机响了7:16pm,是0108260825打来的,自称LWS的朋友,凶神恶煞地说这电话是谁,谁拿的,我也问他是谁,他没答,盖了。。。 (那电话里的声音还蛮象LWS本人的〕

刚刚LWS手机响了7:16pm,是0108260825打来的,自称LWS的朋友,凶神恶煞地说这电话是谁,谁拿的,我也问他是 ...
watseong 发表于 20-2-2010 07:44 PM

哈哈...佩服佩服!
竟然跑到他的家去...

这种骗子我也遇过好几次... 不过没有要“借”那么多顶多RM20... 
不过我一次都没给过...直接敷衍两句就走开了...
我也遇過很多次﹐不過我比他們沒有錢﹗
不知道為何這些喜歡欺騙人們的良心而作這種事﹗
我遇到的其中一個 ...
小飛鴻 发表于 20-2-2010 06:00 PM

要饭吃还...情有可原.
如果是个残障/体弱的老人, 我不在乎请(不是给现钱,而是帮他付钱)他们吃.

Follow Us
哪些人太放肆!可以把他们的照片弄,像大耳窿那样,乱贴在街嘻嘻。。。

祝樓主好運啦...希望付出了會有回報...但很渺茫>_<

本人见过两次是说 他说从USA来的,跟旅行团来的。今天要回US。但是和团友失散了。
要借RM200 去飞机场。 (PS:)在Petaling Street 一带的。
哈哈。。。好在最后没借给他。。

LZ, 我好佩服你
你很勇敢, 敢到他的家去
不过尽量不要一个人去, 带多点壮男去比较安全

楼主。。。谢谢你把整个故事的“来龙去脉”写出来跟大家分享。。。希望其他人可以多多举报这个人的恶行。。。。

捐钱是好事,帮人是积德,要看看是否真的需要帮助,如果给骗了也当做是经验吧!

真的什么人都有。。。恐怖。。。

爬完帖,我只有一个想法。。。这个骗子,不只读书不多,而且还很笨。

即然还有人看得懂我所写的, 我就写上我昨天找上Lim Wat Seong 家的经过吧。只是想不到他竟然用真的身份证, ...
watseong 发表于 20-2-2010 03:02 PM

LZ你很大胆哦!
还亲自去找他...
当时你是自己一个人吗?

被骗的钱就当破财挡灾吧!

虽然不太明白你要说什么,但是大概大概知道故事一点。。
无论如何,谢谢分享!!

我今天在KL Sentral就遇到他!他说没有钱回JB叫我帮他买票。
我鸟他都傻,然后他自己走人了。
然后Sentul的火车来了,他竟然上车!不用回JB了?
谢谢楼主提醒了大家

下衰马口人。。。

回复 1# watseong

lz.. facebook search 不到有 watseong 的 profile

haaa...如果下次谁再遇到他,直接向他拿回钱,告诉他上次借他的钱还没还。。。看他有什么反应???顺便告诉他警察那里有他的profile,,,。。。