佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Buffett

(直销、传销) 世界直销企业100强排行榜与巴菲特教你做直销!

巴菲特有教过人做直销吗?
不可能吧?
BSY 发表于 22-7-2010 10:42 PM

请认真看我的第51贴的回复。
谢谢!

这贴的内容蛮丰富,一时看不完!
boscomen 发表于 23-7-2010 03:40 PM

谢谢欣赏。
一定要看完咯!

请问这‘评选结果’是谁‘做’的呢?

请问巴菲特‘怎样’教您做直销呢?
LIFU 发表于 30-7-2010 01:42 AM

请看我的第1个帖子与第51个帖子。
谢谢!

回复 60# Buffett

刚出道不久目前是在analysis previous market 的document。。。我怕你没听过我的公司因为它的规模比较小。。。
sysads stodio adsvertisement limited 有听过吗?

回复  Buffett

刚出道不久目前是在analysis previous market 的document。。。我怕你没听过我的公司 ...
taihou86 发表于 1-8-2010 01:52 AM

你没有兴趣出来聊聊吗?

你没有兴趣出来聊聊吗?
云如水 发表于 2-8-2010 10:00 PM

你以为安慰的人那么容易出来见你咩?就像那位LeXXXXX85兄那样

Follow Us
王万军写这本的目的是告诉大家选择直销公司的重要性。
他的用意是用巴菲特投资好股的理念来选择可以永 ...
Buffett 发表于 2-6-2010 11:01 AM

这本书只是说做直销的心态犹如投资的选择
并没有教大家选择安利
单凭一个“全中国有30%以上市场份额的安利”就要选择安利有点不符合巴菲特的原意

我一直都怀疑很多传销商模糊了身分,传销只是一种市场策略,生产消费商(消费者兼分销商)。所以传销商的本分是代理产品并借用公司的市场行政系统,销售-增员形成个自的网络。网络大小销售额多寡决定你的权利金(ROYALTY BONUS)..专家没教我们比公司大小排名,只教我们如何,为何要选择传销事业。。。。并分析时代趋势。。

最好的工作就在这里.......居家网路创业.....健康,财富,自由三者兼得!
http://tochance1.weebly.com/

最好的工作就在这里.......居家网路创业.....健康,财富,自由三者兼得!
moonsky10101 发表于 13-9-2010 01:09 AM

还是要做基本工的,那20%的工作就是一般人做不好还是做不成的。。。

楼上的大大说的没错,但是做传直销就是这样,不过现在网际网路发达,越来越多人从事网路传直销了,这样范围将会更加的扩大,不会仅局限于一个地区,而是经营全球,所以观念也要有所改变。现在有更好的网路创业方式,这家虽然没有看到在前100名中,但它的潜力雄厚,不可小看了。
如有兴趣了解,可以线到这个网站报名,免费试用
>>> http://pioneer168t.blogspot.com/

回复 19# gogoalgold

对啊。股神他选择了嘉康利(Shaklee) ^^,他成为了嘉康利的董事顾问。。 我很高兴我是嘉康利的一员 ~~ haha...

回复 67# 云如水

对啊。股神他选择了嘉康利(Shaklee) ^^,他成为了嘉康利的董事顾问。。

回复  云如水

对啊。股神他选择了嘉康利(Shaklee) ^^,他成为了嘉康利的董事顾问。。
diamondguy 发表于 13-7-2012 04:20 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你还在找 Cellfood 吗? 你还在找机会吗? 请来找我。

完美公司的 details video
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=2&theater

完美 Facebook : www.facebook.com/perfectproduct

完美公司介绍,您创业的首选

完美以"A"公司有类似的起点。

"A"公司用17年时间才能到达马来西亚。所以,开始先锋队如今都赚了很多钱。

今天,完美也用了17年时间, 开始要在马来西亚扩张国际市场。
如今,您就是完美的第一批先锋队了。

完美是目前唯一家亚洲传销公司排行在全球十大。
它也是在中国排行第二大的传销公司。

公司的背景:

1。成立于1994年。
2。在中国排名第二大的网络营销公司。
3。世界排名前10名的亚洲最大的网络营销行业公司。
4。 拥有四间生产工厂。
5。 在中国成功设立了十八年。
6。 拥有公司自己酒店- "中山金钻酒店"
7。 产品符合国际标准,按照ISO9001 - 2000年,1996年ISO14001,HACCP食品,GMP, 马来西亚和亚洲清真,中国伊斯兰教协会清真证书。
8。公司做了很多慈善。

不管您在那个国家,请你准备好,因为你就是如今的先锋队了。
想想看,您的网络来自其它国家。我们的上线不再是美国或其他国家。
相反,我们是他们的上线了。

林子聪 Lim Chee Choong
Email: machi4life_lcc@hotmail.com
Mobile Phone Number: +6016-4705377
Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1187536053