佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

菜鸟报到!才入手Ps3,GOW3神作当然要玩下!
等破关了再买GOW Collection来玩
freddy81 发表于 29-3-2011 03:23 PM

先玩GOWCollection再玩GOW3你会觉得GOW3极易玩.
先玩GOW3再玩GOWCollection你会觉得GOWCollection极难玩......由其是攻白金

回复 501# weng0102
没办法,当时本来买机时想一次过拥有GOW系列,但PZ的GOW Collection没有货,唯有先玩GOW3,之后再玩GOW1,2咯!

回复  weng0102
没办法,当时本来买机时想一次过拥有GOW系列,但PZ的GOW Collection没有货,唯有先玩GOW3 ...
freddy81 发表于 29-3-2011 03:58 PM

好似PSN有买GOW collection下载版,找够五个人买就很平宜了

好似PSN有买GOW collection下载版,找够五个人买就很平宜了
weng0102 发表于 29-3-2011 04:16 PM

我还是菜鸟一名,神机昨天研究一晚,DL3.60版本,玩了几下Games,PSN才会Login,要PSN下载,还没有研究我的PSN都还没有加人,玩KZ3学人上线结果敌友难分,乱射一通最后还是乖乖下线,玩单机先,熟习了Button和玩法才上线玩,不然给人鸟死

你们太过分了:@,竟然毒到我又想要买Gow collection 的冲动

回复 505# 简简_单单

俺再毒下你,昨天俺才在cari才网购GOW Collection和战国Basara3在等待着POS LAJU的到来

Follow Us
回复  简简_单单

俺再毒下你,昨天俺才在cari才网购GOW Collection和战国Basara3在等待着POS LAJU的到 ...
freddy81 发表于 5-4-2011 10:36 AM

Collection是跟ps2的一样吗? 只是增加奖杯?

回复 507# 简简_单单
PS2的是不是一样我就不懂啦!(小的没有PS2)但是我买这GOW Collection很值得的说,1集和2集一起,我买才RM90.00
本人觉得这系列很好,一定要珍藏,不可能只玩GOW3而不懂前面的故事吧~!

回复  简简_单单
PS2的是不是一样我就不懂啦!(小的没有PS2)但是我买这GOW Collection很值得的说,1集和 ...
freddy81 发表于 6-4-2011 10:23 AM

哇佬才RM90 !!我昨天问了店家,要RM120~RM130

回复 509# 简简_单单

(再毒一毒你)需要我PM你卖家吗?我买2片免邮费,1片需要没有记错好像是RM5西马,RM8东马
我买GOW Collection 和战国Basara才RM1*)吧鸟!问鸟好几家Cari买卖商家,选一家最便宜又有信誉的,今天近钱,明天收货

回复 510# freddy81

原來你也是壞人來的....

回复 511# hersa_wex
冤枉啊大人!小的是无心毒害他的可是这神作有1集和2集在一起,才RM9X块很值得勒!纯属分享如果他买到RM120-130不是花冤枉钱?我是好人来得。。。

回复  简简_单单

(再毒一毒你)需要我PM你卖家吗?我买2片免邮费,1片需要没有记错好像是RM5西马 ...
freddy81 发表于 7-4-2011 10:30 AM

可惜小弟不会网上购物 ,没关系了 ,反正我在那店家也算熟客了 ,也许他会扣点点给我

回复 513# 简简_单单
别冲动先,Cari的网购很简单的,你游览Cari的买卖商场,等下我PM你几个可靠的卖家,你PM或者在他们的楼询问你要的Games,等他们回复,价钱很明的,不怕被砍菜头如果你认为价钱合理,你就回复他们然后再去Bank in总数,After你Bank In了再SMS或者PM他们,他们就会寄给你的了!别多花冤枉钱,Agung头不容易赚啊!

回复 512# freddy81

妈妈从我小时候就叫我别靠近毒品了。你还公然散发“此毒必买”的讯息,还不是坏人
弄到我纯白的心灵也被你介绍的“毒”给污染了

话说,我刚买了 GoW3, 但还没开始玩

回复 515# hersa_wex

你很多都没玩!即使丢几片过来?

迷宫的奖杯条件是打从进入迷宫开始不可以死亡直到离开迷宫

迷宫奖杯的简易拿法是
若难度一开始是泰但模式
那么要到达这个地区的时候准备另一个备份save
接下来自杀获得降低难度的选择再save多一个简单模式
使用简单模式通过拿到奖杯后才读取回泰但模式既可

还有另一个可以用bug获得的奖杯
就是全武装满级
进行泰但模式的竞技场自杀获得简单模式
然后退回游戏界面等一会儿就拿到了
此时开始新游戏选择任何难度都会以简单模式进行
并且武器全满
记得这bug是不允许越节
若在三审判那边用拳头打爆他们的水晶后会造成死机之类的
按照情节过关就没事了

1000连击的奖杯就用勾魂爪不停的勾骷髅杂兵youtube应该找得到

以上是我朋友觉得难拿的奖杯所以想大概也会有人遇到这个问题
所以就分享了出来

评分

水镜明月 + 18 游戏心得分享

回复 516# leeyao

你来我这跟我拿咯

回复 515# hersa_wex
那你买GOW Collection了吗?
还没买的话,再毒一毒你我昨天才试下玩GOW1,感觉上没Weng大大说的难,可能还在前序不过GOW真的很好玩(再放毒)我HDMI去我的Blueray音响再从音响HDMI去电视,配合5.1音效,简直一流的享受,犹如自己在杀敌2个故事在一片BD Games,不到RM100,平均1个Games才RM50超值的说
还没拥有的朋友,还不赶快买一片,不然只玩GOW3的话,一来就打打打,我一开始就不懂GOW3为鸟什么酱激昂,一定要杀完全部的神,就下定决心买GOW Collection,从第一个故事玩起,不然我怕玩GOW3杀到最后都不懂为了什么而杀

回复 519# freddy81

这个游戏不急。我 GoW3 都等了一年才买。单机游戏我有些都还没开牒
但这个会在近期买

所以我就说你是坏人来的