佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

回复  hersa_wex

谢谢,真的是高手。这样也可以给你们找出来,白金离我不远了
Hellofme 发表于 7-9-2011 10:15 PM
哇,这样也可以啊,可惜我的已卖了,不然可以?一下。

也是青蛙猫,frogcat 跟我说有 bug 我才去找来用的。要不然,现在应该还在拼着 titan mode.

回复 562# hersa_wex

我还剩十个就白金了,最难是titan mode罢了是吗??

回复 563# Hellofme

感觉最难是 Challenge Mode. 如果那边可以过的话,Titan 只是时间而已。如果 Challenge 不能过,那么 Titan 就会非常难。学会闪跟挡然后 Counter. 这些技能很重要。即使你是用 Bug, 没有这些技巧,打 Boss 还是会有点难度。留其是 Zeus。没有用 Counter 来打他,可是非常的烦。

回复 564# hersa_wex

那么1000combo在哪一关做比较容宜呢??现在拼着。。。

回复 564# hersa_wex

原来这bug要1.03以下才可以用~难怪我用不到~最后还是乖乖的被haydes 和 zeus折磨~结果还是征服了~
回复 565# Hellofme

Titan 慢慢来就可以了~
1000combo 可以去比较多小怪的地方~用紫色的武器~最好没有升级过的~L1+O, 慢慢抽他们的魂~直到1000~

Follow Us

回复 565# Hellofme

用 Claw Of Hades 的武器。别升级,然后在  Pit of Tartarus 那边引一些兵来连。L1 + O 来连续连。几分钟后应该就可以拿到了。
回复  hersa_wex

原来这bug要1.03以下才可以用~难怪我用不到~最后还是乖乖的被haydes 和 zeus折磨~结果 ...
sammi_ky 发表于 8-9-2011 02:02

其实过得了 Challenge, Titan 都不会是问题的了。只是在于时间会是多长而已。我有点懒惰在过一次剧情。都知道,只是要奖杯而已。所以毫无考虑的直接用 Bug 过。我也是在网上看到要 1.03 以下才能。直接洗掉 patch 然后直接弄 bug. 多亏了他,我才用 6 小时左右完成 Titan. 要不然我相信应该要超过 8 小时才能了。我的 Normal 是 8 小时多。

回复 567# hersa_wex

白金了再来这里,谢谢你无私的分享

终于白金。Titan Mode 有点变态,也没什么心情玩。直接 bug 着过算了。最烦还是要一路过,一路找宝箱。痛 ...
hersa_wex 发表于 7-9-2011 08:06 PM

恭喜白金
现在才知道可以用bug的
之前看到开无限技能系统还提醒会影响奖杯,所以沒用
有bug沒难度了 我是完全沒用bug白金的说 .....难忘经历
1代的挑战模式沒自动戓手动存档,要一口气闯7关。
2代的挑战模式也沒自动存档,但过了1关可以手动存档~记得喔

恭喜白金
现在才知道可以用bug的
之前看到开无限技能系统还提醒会影响奖 ...
weng0102 发表于 8-9-2011 08:54

所以我没动力动一二代。还是最讨厌还是不能选关卡过。还好的就是 GoW III 的故事没那么长。看来还是先玩 Dante Inferno 算了。

終于白金了

评分

水镜明月 + 5 白金奖杯分享

呵~呵,昨天终于开始玩God Of Warhains Of Olympus了
一周目已67%也拿了挑战模式奖杯,还差6个奖杯就白金了
看来这白金是拿定了

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

回复 572# weng0102

想不到GOW3有bug。。
不过我没用bug拿白金的。。

已经白金了GOW五部曲了~~

大大们。。小弟有一关过不了。。想请教各位大大。。
话说。。是在一关前后都过不了的。。有个巨人一直拿手掌打下来。。要在掌心手指缝才没事的。
谢谢

回复  weng0102

想不到GOW3有bug。。
不过我没用bug拿白金的。。

已经白金了GOW ...
soon1113 发表于 15-11-2011 08:38 AM

Chains Of Olympus现在91%了,还差一个金杯
COW3我也没用BUG白金
五部曲白金,我还须努力

话说。。是在一关前后都过不了的。。有个巨人一直拿手 ...
小明32 发表于 15-11-2011 08:56 AM

当它的手掌举起来时  ,注意地上手掌的影子  这样你就会知道细缝在哪里了。

话说。。是在一关前后都过不了的。。有个巨人一直拿手 ...
小明32 发表于 15-11-2011 08:56 AM

手掌打下來躲在指縫之間,然後爬上巨人的手~

soon1113 发表于 15-11-2011 09:30 AM

............我会错意了

soon1113 发表于 15-11-2011 09:30 AM

哦。。是要爬上巨人的手。。不怪的我一直打他的手。都不见有事。。
谢谢您哦。。我今晚回家试。。如果还有什么过不了的我再问您。。。   

Wei5wEi大大。也谢谢您的热心回答。。

覺得自己太迷GOW了~
1和2代在PS2已經爆機了,也買GOW Collection在PS3玩~

兩代外傳在PSP也爆了,也是買Origin Collection在PS3玩~

而且還每集都過完最難難度。。