佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 善变女孩

头痛要吃什么?

头痛血不通 ,血通头不痛 ..
Ppatrick 发表于 10-3-2011 12:56 PM

那怎样才能让血通呢?

ADVERTISEMENT

我最近经常头痛,有什么食物可以减轻头疼?
善变女孩 发表于 18-2-2010 03:58 PM

可以多补充矿物质,补充钙质可以很有效帮助,因为它是天然止痛剂
。不过前提是要清除你体内的毒素,从根源着手,效果来的事半功倍。

你首先要找出头痛的原因!

不要乱乱买药吃!

回复 1# 善变女孩

你不妨看看这版 , 还有很多见证 ,也许能帮到你:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2336661&extra=page%3D2

佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛» 买卖商场 » 食品与保健品 » ~~~ 细胞食物 , CELLFOOD ~ 生命的泉源 ,病痛的克星 ~~~

姓 名:黃秀玲 地區:中國番禺 健康問題:扁頭痛、慢性咽喉炎                          
本人患有扁頭痛和慢性咽喉炎已有二十年,一直有求醫診治,但由於服食過多藥物,所以睡眠質素大受影響,長期發惡夢,精神變得愈來愈差,病情相繼變壞。於零四年九月本人到廣州看精神專科,醫生診斷我患上思覺失調,而每次診金需要千多元人民幣。可惜情況仍每況愈下,本人變得經常失眠、目光呆滯。於零五年二月中姐姐來探望我,她向我介紹細胞食物和給我兩瓶來服用。姐姐說細胞食物對我的病情和健康都有幫助的,但初時我不相信,還沒有服用。到了零五年六月,姐姐再次來探望我,她見到情況一直沒有好轉,她便要我即時停服了所有藥物,只准我服用細胞食物,在這情況我只好抱著懷疑的心態去服用。初次服用時,服用份量是每天三次,每次十五滴。當服用了五天後,咽喉痛減少了,但是我的頭部反而十分痛,還痛了六天呢!後來經姐姐講解後,得知頭痛是一個好轉反應,因為細胞食物正調整我扁頭痛的問題,於是我便繼續服用下去。到了十五天,我的頭部及咽喉不再痛了,精神及睡眠質素都改善了,而思覺失調的問題亦也漸漸好轉過來。約到四十天,服用份量減至每天三次,每次十二滴。到了九月,本人服用細胞食物已有三個月,服用份量減至每日三次,每次八滴,至現在我還繼續服用細胞食物。真的多謝姐姐為我帶來這樣好的產品,解決困擾我二十年的健康問題,亦都謝謝細胞食物!

姓名: Choy Kong Wah  年齡: 51  性別: 男 健康問題: 扁頭痛、尿酸、腰骨痛

我患有扁頭痛、尿酸和腰骨痛已經有八年了,這些病症使我不能過平常人的生活。每天早上我的腳底好象有針刺那般,小便也很不順暢。多年來只是服用西藥,但是只能控制一陣子而已。某日,友人介紹細胞食物給我的太太服用。我是因為太太服用後有好效果才開始服用的。開始時,我服用八滴一天三次,但是到了晚上我的頭特別的痛,腳也很酸疼。我知道這是良性反應,因為太太服用的過程也是這樣的。我再繼續服用八滴,直到第二天早上,我感覺頭和腳不會再酸痛了,身體很舒服而且小便也很順暢。我再繼續服用細胞食物一個月,腰骨也不會再酸痛了,可見細胞食物的功效是肯定的。現在我感覺非常健康和開心,感謝細胞食物。

http://www.cellfood.com.hk/cellfood/cpjs9.html

我最近经常头痛,有什么食物可以减轻头疼?
善变女孩 发表于 18-2-2010 03:58 PM

多吃吐司、饼干、面食、马铃薯或其他富含淀粉的食物,反而会减轻头痛或恶心的症状,甚至缩短头痛的时间。

现今成年人所罹患的疾病大多是 [ 老化现象 ],看医生或吃药是无法治愈的。

所谓老化,是指细胞的基因受伤,若不断累积,肉体就会变化而引起种种身体的障碍。除了'成人病'之外,头痛、脚痛、腰痛、癌症、心律不整、骨质疏松、更年期障碍、黑斑、皱纹、白发或掉发、失智...
都是老化现象,较早老化的人从二十多岁起就会出现症状。

就跟房子和车子会随着时间经过而损坏一样,身体也会随着年龄的增加而出现毛病。房子或车子可以修理,但是人类的复原或是更换零件,却不是一件简单的事。

要勤活动手、脚、口、脑,身体才不会迟钝、生锈。并且要丰富喜、怒、哀、乐的感觉,持续活化五官。[避免停滞] 就是最佳健康法。

高科技口服活細胞具有絕佳的啟動功能,能有效協助改善許多退化性疾病,如關節炎、高血压、高胆固醇、糖尿病、老年癡呆症、扁头痛、骨骼疏鬆症、皮膚皺紋、循環系統失調、更年期、陽痿和慢性疲勞等。

有意了解详情,请PM我。

Follow Us