佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东方在起

芙蓉妇产科医生

真的没有100%的。。。

columbia 妇产科Dr Phang 女的,不错,4D scan价钱也ok。。人很nice下。。

最重要是,他靓仔嘛.....
梦想之追求者 发表于 14-5-2010 12:22 PM

Dr Ivan,算是个好样的医生。

给他接生过两胎,赞!~

拜托,那个杨的很没医德。。。我朋友去了一次就不敢再去了。。。收费又贵。。。还被弄痛。。。
云81 发表于 18-5-2010 06:24 PM

我第一次看妇产科就是找Dr Yang,检验有没有好孕,就是那么的一次,从此不去了~

还有芙蓉columbia有个叫 william chan tiong hui 的医生也是一个只要钱,又没有医德的医生,dr khoo比他好得 ...
poppy1 发表于 18-5-2010 08:51 PM

Dr William不是妇产科的,是内外科的。得过最佳10大杰青奖。

columbia 妇产科Dr Phang 女的,不错,4D scan价钱也ok。。人很nice下。。
幸福的味道 发表于 19-5-2010 12:29 PM

嗯,GH 出来的,听说在GH拥有多年的经验了,不过在私人医院,她算是新手,要时间熬出名。

Follow Us
Dr William不是妇产科的,是内外科的。得过最佳10大杰青奖。
有欢有乐 发表于 19-5-2010 01:08 PM

我不管他是什么10大,我只知道做医生起码要有医德,再说他再利害也只是马国产的医生,没有国外医学文凭,以前他有搞政治的(马华),现在有没有我不知道.分分钟那什么十大也是买回来的,马国什莫不能.

最重要是,他靓仔嘛.....
梦想之追求者 发表于 14-5-2010 12:22 PM

是很靓仔下的啦,现在第二胎也是看他,比较不会乱吓人。。。

回复 26# 有欢有乐

果然有做功课的喔,会知道她的背景,不错不错

拜托,那个杨的很没医德。。。我朋友去了一次就不敢再去了。。。收费又贵。。。还被弄痛。。。
云81 发表于 18-5-2010 06:24 PM

赞成!这杨医生超没医德!怕怕了!           看妇科推荐DR IVAN   !

kala vs ivan?? 哪位比较好??
你们会去GH吗??

回复 31# 珮如

Doc KALA
    GH去过不敢了。。因为。。下面乱乱缝。。怕了

回复 32# chongchingsoo

如果环境过得去的话,私人医生比较仔细,至少你会觉得你似个人,不是一个供见习生学习的展览品,其实杨医生不错的,只是价钱贵了些,KALA也可以,比较公道,DR.KHOO就不要了,太多case

回复  chongchingsoo

如果环境过得去的话,私人医生比较仔细,至少你会觉得你似个人,不是一个供 ...
紫亿 发表于 23-5-2010 05:06 AM

也是的........

columbia dr.khoo
katherinesoo 发表于 19-2-2010 03:08 PM

你们千万不要给 Columbia Dr. Khoo 接生!!

我妈妈就是给这位医生接生我妹妹时,差点连命都没了!

当时他按着我母亲的肚子很大力,妹妹出世后他们就离开产房,

没有任何护士看守!

我妈妈在产房流血不止,生了孩子后没有力气喊救命!

当时爸爸觉得很不对劲,走了进去产房看到妈妈流血不止,满地都是血!

过后叫人来求救,因为Columbia 是私人医院,没有血库,

最终紧急送入政府医院急救,才把我妈妈的命救回来!

回复 35# 马来西亚华人

我是给他产检,生的时候他on leave,由令一为女医生帮我接生..另外有两位护士在帮忙!!

回复  chongchingsoo

如果环境过得去的话,私人医生比较仔细,至少你会觉得你似个人,不是一个供见习生学习的展览品,其实杨医生不错的,只是价钱贵了些,KALA也可以,比较公道,DR.KHOO就不要了,太多case

紫亿 发表于 23-5-2010 05:06 AM

Columbia的Dr. Khoo以前是不是在华人接生院做的?
到低是什么CASE?我反而是听很多人都是在赞他好的?

怪不得dr ivan的生意那么好啦!人帅又有医德。。
我的女儿是他接生的。

DR IVAN. 我现在怀着第三胎, 由第一胎开始就给DR IVAN做产检. 他的收费又便宜. 我也把他介绍给我两个朋友, 他们都说好.

杨妇科就免了。。又不好由乱乱说

DR KALA 好........