佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

刚跟楼主去了setia alam听melaleuca的talk,真的很多人。
听他们说下个月就要开张了。要做先锋就要赶快哦。

我也听了。。。我住cheras的~~

回复 7# AhPau 你也打算加入了吗?
这家公司真的可以达到持续性收入!

回复 8# melaleuca1985

如果人们不再刷牙,洗脸,洗衣,冲凉,抹地。。。等等等。。。就做不到

你在尋找一份事業嗎?(非傳銷非保險) 1.如果這份事業僅須努力經營6-12個月,即有一份....數萬元持續性的收入 2.如果這份事業,不用資金、不用店面、不用囤貨、不必送貨、不必推銷、不必收帳、沒有業績壓力、沒有文書作業、沒有風險,您有興趣嗎?您唯一要做的,就是將您家中的日常用品換個品牌,而用的是您原來的預算,不是新的投資!同時您只要將公司環保產品的優點,告訴您的親朋好友,藉口碑相傳,您即能從這份事業得到一份持續性的收入。

大家好, 在PG有兴趣加入美乐家的朋友可以PM我.

*暂时每周会议固定在星期二和五晚间8.00PM, 地点在RELAU的PUBLIC BANK一带. 是使用福建话+英文做分享和解释的..

*11/1-18/1会有特别的分享和解释聚会, 时间有待确定..

有兴趣要加入和了解更多的朋友可以PM我, 然后留一个电话给我, 我们再联络..
可靠消息是下一个月头就会开始了..
希望有兴趣的朋友们可以赶紧抓住这个千载难逢的好机会.
2010为自己的钱包和环保做出一个大转变! 到时见咯!

Follow Us

没有记错的话2009年的全球MLM业绩从去年(2008)的第八名已经在今年排上了第五名..
可见这家公司实力和潜能的所在, 也相信"高达95%的顾客愿意再购买美乐家产品"的说法可不是盖的哦~

欲知更多产品和公司详情,可以浏览: http://www.melaleuca.com

也预祝各位即将加入美乐家的伙伴们可以开拓出一片新天地!
还未加入的朋友们现在就为自己, 为家庭, 为健康, 为环保做出一个明智的大转变吧!
选择健康, 活力, 环保~选择美乐家~

大家好, 在PG有兴趣加入美乐家的朋友可以PM我.

2010为自己的钱包和环保做出一个大转变! 到时见咯!
light0 发表于 1-1-2010 11:53 PM

顶帖 !!!   kl有人有兴趣吗 ??

回复 13# AhPau

大家一起努力吧~

檳城的朋友可以聯絡我。。。

北海的伙伴

回复 15# jschan

你好啊,北海的聚合点在哪里啊?

回复 16# light0

北海的集合點還沒開始哦, 你是北海伙伴嗎? 我們可以一起組合北海的集合點。

回复 17# jschan

原来是这样哦.. 我是PG的,以为北海有聚会点的话就可以方便北海的兴趣者到你那边了解..
那么你也是来PG才了解到美乐家的吗? 帮你留意看北海是否有弄聚会点..

借过借过!!!

新商机,吃饭能赚钱。
我们在寻找着商场新人王。
月薪从 RM9,000 to RM270,000.。
心 ...
benzy999 发表于 17-1-2010 11:41 AM

瞧不起这种人,四处打广告!banned 他!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 17# jschan
想在北海找个聚集的场所,

回复 20# biz

kl还有人要去听talk吗 ??我可以安排,kepong,setia alam 都有“为何要换品牌&美乐家商机”的讲座。

Ipoh有先锋吗?

回复 23# MarcuzKoNG

got.....
any thing u can mail to me.......
Pies_v6@hotmail.com
Thank....S