佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

skydreamer1978 发表于 5-10-2016 11:02 AM
合理你的屁!不要在这里讲鬼话来骗人!水电公司是你用多少,你就付多少!这间烂公司每个月就逼你一定买上300块的东西!不买就冻结你的account!somemore还要逼你同意你的银行saving account auto debit!水电东西根 ...

不需要那么动怒吧? 你不喜欢你可以选择暂停服务,等到你想买的时候再启动回。 而且,那个水电只是一个例子 = =如果是“伙伴” 。

它也并没有强制你每个月一定要消费,没人告诉你有暂停服务这个事情吗?

请你注意自己的语气,注意下自己的修养。

jazzteo89 发表于 5-10-2016 11:12 AM
不需要那么动怒吧? 你不喜欢你可以选择暂停服务,等到你想买的时候再启动回。 而且,那个水电只是一个例子 = =如果是“伙伴” 。

它也并没有强制你每个月一定要消费,没人告诉你有暂停服务这个事情吗?

请 ...

这个公司就是没有告诉我有的暂停!不需要跟骗子公司讲修养!人家骗你钱,你还要跟人家讲修养?!

skydreamer1978 发表于 5-10-2016 11:34 AM
这个公司就是没有告诉我有的暂停!不需要跟骗子公司讲修养!人家骗你钱,你还要跟人家讲修养?!

基本上你到底有没有修养我是一点兴趣也没有 ,但是你对着我死命骂 说话放尊重点 ,什么害人精 你自己看好好自己说的东西,我也是消费者。 我明白你身为消费者被骗的心情,但是你也不需要随便发泄在人家身上咯。
我只能说当初跟你解释的人没有解释清楚,但这个公司是从来不隐瞒可以做暂停服务。如果它隐瞒,我就不会知道有这个服务。

我再说一次,你最好语气好一点,我没有欠你。你不满意你可以直接去美乐家的生活馆。

jazzteo89 发表于 5-10-2016 01:09 PM
基本上你到底有没有修养我是一点兴趣也没有 ,但是你对着我死命骂 说话放尊重点 ,什么害人精 你自己看好好自己说的东西,我也是消费者。 我明白你身为消费者被骗的心情,但是你也不需要随便发泄在人家身上咯。
...

我骂你是因为你在误导这里的人。你把这间公司比喻成水电,这就是误导。人的生活里不可以没有水电,没了水电人就生存不下去。可是没有这家公司的存在,我们照样生存的下去,还可以生存好好!

请问美乐家会员 最近有流传一项所谓的‘kang tao' 指明成为会员后(但需要debit card 或 credit card),每个月送你RM230 的货品(指定或非指定物品就无从考察),无需消费

当然我们都明白不可能有如此的优惠 但想认知其中到底的catch(因由和隐蔽条款) 在哪一方面

bmipp 发表于 5-10-2016 03:02 PM
请问美乐家会员 最近有流传一项所谓的‘kang tao' 指明成为会员后(但需要debit card 或 credit card),每个月送你RM230 的货品(指定或非指定物品就无从考察),无需消费

当然我们都明白不可能有如此的优惠 但想认知 ...

流传或许就是流传, 不可能的事。或许他们误会了,美乐家的Back up order是在当个月你忘记消费或者出国,而他维持你会员的福利就会照样寄35分的货给你。当然,你收到过后你整箱退回去,而他们从你credit card 或者debit card扣除的钱就会进回你美乐家的户口 ,如果你是做暂停户口那么就会把全额都转进你的个人Saving Account。
我所知道的是酱,或许以前的人没有教育好顾客 导致很多人都认为美乐家就是那种动不动每个月寄一堆不需要的东西。之前的人也没有教育可以通过电话或者去生活馆购物。

Follow Us
skydreamer1978 发表于 5-10-2016 01:52 PM
我骂你是因为你在误导这里的人。你把这间公司比喻成水电,这就是误导。人的生活里不可以没有水电,没了水电人就生存不下去。可是没有这家公司的存在,我们照样生存的下去,还可以生存好好!

美乐家的哪位没跟你解释清楚就去找人家算账
客服号码: 1800 823 823

我不是来这里吵架的 所以你要继续在这边骂就请便

PM pls

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

angda767 发表于 27-2-2017 10:27 PM
版主,我在对方的帖子写东西结果被她按报告,你屏蔽我写的然后警告我。。。
那么对方回复帖子也写我的东西写我是狗,我report给你你那么不公平没有屏蔽也没有任何警告?如果有偏袒成分我就过去论坛调解区投诉帖子 ...

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1

最近有朋友找我做美乐家,说有方法可以做到赚钱。在这里看到原来几年前就那么多人在讨论了。其实如果他的产品好用的话,还可以做吗?我没做过直销。

supercutebaby 发表于 5-5-2017 03:58 PM
最近有朋友找我做美乐家,说有方法可以做到赚钱。在这里看到原来几年前就那么多人在讨论了。其实如果他的产品好用的话,还可以做吗?我没做过直销。

请检查您的信息箱 ...

supercutebaby 发表于 5-5-2017 03:58 PM

谁可以给我E-Catalog ?

欢迎联系我

vincentkoo 发表于 23-5-2017 10:13 PM
谁可以给我E-Catalog ?

请问现在加入美乐家有什么优惠?我是主要想买些产品自己使用的。听说做member有送voucher

motoleng 发表于 13-6-2017 08:55 AM
请问现在加入美乐家有什么优惠?我是主要想买些产品自己使用的。听说做member有送voucher

要了解美乐家欢迎pm我keng92

我最近也听说做melalueca,有方法赚很多