佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yamaha 135lc ES 还是 suzuki belang 150R

各位大大~我想换新的摩托,可是我看中了这2辆2辆都各有所长不知选哪个好,需要各位大大的意见
外观不重要我是比较注重>>速度,灵活,引擎最好要耐操
还有,我觉得LC要顾coolant还蛮麻烦的
想请各位大大们帮帮忙
单选投票, 共有 601 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

suzuki。。。蛮好跑的。。。不过身边很少人驾。。。关于它的就。。。{:3_83:}

1.  Yamaha 135lc ES

suzuki rgv 120...

belangR也是有coolant噢,要跑得belangR,要方便LC,

belang 是 oil cooled 不是liquid cooled,所以不用加coolant

Follow Us
belang 是 oil cooled 不是liquid cooled,所以不用加coolant
leehantu 发表于 20-2-2010 03:13 PM

楼主看来已经做出选择了阿

belang r是原装就是好跑的料,
yamaha lc 135要改装才好跑的。

如果楼主不是好改装的人,打算驾几年就换摩托的人,belang r绝对是首选。

belang r 6度牙,这里就赢了。
yamaha lc 赢得地方,花rm 1000左右就可以玩到220cc,当然周边改装少不了。

改装是享受其过程,
除非楼主像照片那样,无聊就拆来玩,lc 135就不错了。

nivekqueen,
我是没有玩改装的没有"无聊就拆开来玩"的时间,哈哈
看来我的选择只有Belang了

nivekqueen,
我是没有玩改装的没有"无聊就拆开来玩"的时间,哈哈
看来我的选择只有Belang了
leehantu 发表于 20-2-2010 04:25 PM

我其实也很喜欢belang r的,
我买lc的时候belang r都还没有出。

要换摩托,过不了妈妈和女友的关卡

我也是在说服着我的女友

大多数的人都会觉得BelangR的设计很奇怪,难以接受。。

大多数的人都会觉得BelangR的设计很奇怪,难以接受。。
FireGunz 发表于 22-2-2010 12:29 PM

看到BelangR的外表就令我想起我以前的Cagiva Stella 115.

我以过来人的身份给楼主少少意见!suzuki belang 绝对是你的首选!它起步的爆炸力会令你深
深的着迷,贴地性能一流,速度绝对能够满足你的需求!不过价钱与LC相差RM千多2千(LC RM6千多,belang 8千多),还有suzuki的引擎是出了名的耐操劳!如果楼主不介意它的二手价偏低的话,suzuki belang 绝对是你的首选!以上只是我的个人意见,如有让各位产生不安,在此说声抱歉!!

据闻,suzuki的人正研究着belang的新fairing~因为这belang现在的造型,实在令人不敢恭维~

suzuki里有人建议结合现有的Shogun&Belang以符合本地人的口味。。

网友(Photoshop高手)的和拼图:

评分

dapforever + 3 我很赞同

suzuki里有人建议结合现有的Shogun&Belang以符合本地人的口味。。

网友(Photoshop高手)的和拼图:
FireGunz 发表于 23-2-2010 10:16 AM

车头灯不美,还是原来的belang R车头灯比较好看。

请问各位大大BelangR现在的价钱是多少?
会不会比Y FZ150i便宜?

请问各位大大BelangR现在的价钱是多少?
会不会比Y FZ150i便宜?
leehantu 发表于 25-2-2010 12:38 AM

Belang的价钱是CASH 8千2百多接近8千3,分期付款是8千5百多(K.L的价钱),FZ150i的价钱就不太清楚,抱歉!顺便请问一下各位,为何佳礼论坛各位会员的头像全部都看不到了?只剩下人名吧了?烦请告之,谢谢各位!!

请问我身高175适合骑belangR 吗

请问我身高175适合骑belangR 吗
leehantu 发表于 1-3-2010 12:25 AM

适合,我184cm坐上去也感觉不错。