佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家好!我想问你们的125z能跑多少?一起来分享下吧!

本人的新买时能上140km,改spoket上170km,那天上芙蓉在highway试,想不到还能上160km,但没新车那么有冲劲力了~~哈哈

本人的新买时能上140km,改spoket上170km,那天上芙 ...
tcheloong 发表于 20-2-2010 08:25 AM

yamaha underbone 马来西亚的表在下觉得可信度很很很低。
{:2_81:}
有影片证明

在GPS显示的速度是多少呢

在GPS显示的速度是多少呢
leehantu 发表于 20-2-2010 01:00 PM

用脚车的speedometer也是很准的,哈

我的一号可以上50+-,二号可以上100++,三号可以140++。。。
以上是我的引擎达到工作温度时的表现罢了,4号可以上170了不过会比较慢,5号6号就软车了哈哈。。。
(根据我的摩托meter罢了,肯定不准的)

不知哦!我觉得不够快~我想改180km,但怕有问题~

Follow Us
绝对不准,我试过了
krr355 发表于 21-2-2010 01:29 AM

我用过在脚车上,然后用电话htc的gps看,
是一样的。

你怎么说不准呢?和gps相比?

这个是网上找到的影片,你看了提供你的意见,交流交流。

好的,我就告诉你我的经验。脚车的meter是靠轮圈计算出来的,我不是说他和gps不准,可能有些牌子 ...
krr355 发表于 21-2-2010 10:13 AM

现在的已经是调周长了啊,
就是直接用拉尺来拉轮胎的表面积一共几长,到达xxxxmm(x=数目)

不过轮胎的消耗,倒是krr355你提起我才想到。

不过我已经找到了,安装了之后再和大家分享。

本人的新买时能上140km,改spoket上170km,那天上芙 ...
tcheloong 发表于 20-2-2010 08:25 AM

请问lz的125z是第几版的料?如果是第一版的,就是2000-2001年的。我会将问是因为第一版的表最硬。老实讲140真的是慢下。如果是第一版的125,原装可以跑150+,也就是普通motor的180。

我的rg sport 110,5号牙,前阵子才overhaul过。试了可以跑160,还是原装 。吓到我下,2号拉100

速度准不准快不快都不重要,证明你的摩托的确是比别人跑得快一点点也没什么意义。
安全第一。

请问lz的125z是第几版的料?如果是第一版的,就是2000-2001年的。我会将问是因为第一版的表最硬。老实讲 ...
孤单の宅男 发表于 27-2-2010 03:49 AM

不知第几版哦!才买两年罢了~

yamaha underbone 马来西亚的表在下觉得可信度很很很低。

有影片证明
nivekqueen 发表于 20-2-2010 01:00 PM

我的表针也是这样咯~~到了160就不会下了~~我问人家能改到180吗?他们说可以哦~

有影片证明
nivekqueen 发表于 20-2-2010 01:00 PM

我的表针也是这样咯~~到了160就不会下了~~我问人家能改到180吗?他们说可以哦~

回复 13# tcheloong

酱就讲你的125还好咯..第一版的125z最快..可以插RXZ后面..

我的乌龟仔跑在hiway我的针在130Km/h的时候...
我隔壁的马来飞车手的125z的针在150Km/h....
还有人用GPs测试过...乌龟仔的130Km/h=GPS的110Km/h++罢了...
没有讽刺的成分...因为我以前也是驾125z的...我的针还能到180Km/h...
还能跟在KRR150的后面..

125z那个速度算慢了,个人觉得
以前我的yamaha sport 110 ss就能上到160了
如果不是弯路的关系还能在上一点点

这一款

ss110?那么厉害?有改?

回复 18# NeneneKuku

原装160我是没有什么信啦..如果是ss2 racing spirit我就有听过啦..原装可以拉160..
还有我要补充的是ss跟125的表是有差的..ss 跑160的话,125跑140就可以割你料..你不信可以试看下

回复 20# 孤单の宅男

没有想要比较什么
我说的是真的,meter表我的是重的
可以上是几年前的事情鸟
现在那辆可以说是等被回收将 = =

回复 21# NeneneKuku

我懂你没有要比较什么..只是个人认为你讲的有点半信半疑罢鸟..
酱你的意思是刚买不久的事情咯..不错下,如果你讲的是真的,直的分享下..

其实我的rg sport 110也可以跑160的说,十多年的摩多鸟..