佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猪哥哥

YAMAHA FZ150的交流区。。(车主进来报道算人数下)

peterpcarime 发表于 4-3-2014 11:39 AM
各位大大好。。。

新手报到。。。

你好...你是黑色PLL吗?

心中的天使 发表于 4-5-2013 11:24 PM
排气管在大山脚有得该装。。。
如果要tuning, 就要去北海了。。。。。

我也想知道在北海的哪里有tuning服务.

因为我的FZ在行驶中会听到引擎那里有类似里面有链子刮到什么的奇怪声音, 特别是在慢速驾驶更明显.

而且也是时候service换黑油, 想请摩托师父帮忙看看.

jordan1305 发表于 10-2-2014 10:40 PM
我有一架 Yamaha FZ150i  - 2013 白色的要出售,有兴趣者可联络我 @ 012-7654555 (Johor Bahru)
出车不到 ...

放多少钱阿pm一下

哇! 有clutch的motor是怎样的啊!? 会很难上手吗?请大师指导!
可能未来1,2个月俺就骑这着在PEN/KL奔了哈哈

jordan1305 发表于 10-2-2014 10:40 PM
我有一架 Yamaha FZ150i  - 2013 白色的要出售,有兴趣者可联络我 @ 012-7654555 (Johor Bahru)
出车不到 ...

pm我。自己用,你在哪一带喔?

各位fz老手/新手请注意,6月7号fz华人区有个聚会在云顶。。。希望大家可以踊跃出席。。。跟多详情请看facebook"YAMAHA FZTALKS" 里面都是华人的。。。小弟是在sg.buloh的。。。所以kl这一带我们会在这个月尾出来吹水。。。谈关于一起上云顶的事件。。。有什么可以直接facebook pm谈谈。。。谢谢欢迎大家加入fz家庭

评分

武藤游戏 + 5 我很赞同

Follow Us
小弟也是 fz rider
这个星期去改 r15 壳了

小弟刚到JB报到当越趧族,目前试用着motor店借我的lc 135, 原本打算是买lc的了,结果今天无事google下才发现fz 150, 令我又矛盾了

考虑Fz150主要是
1. FZ的外形比较是我的菜
2. 我的体型比较大,觉得驾lc有点小辆
3. 因为新马2地跑,油箱大比较方便

不考虑的因素
1. 价钱比lc贵2千多吧? 社会新鲜人有点紧
2. Fz150装后箱后好像变得很难看 跑新马两地,后箱要放雨衣等等东西,加上没了前面的篮子,再没有后箱的话我不懂出门打包偶尔多点要怎样带回家 (有大大分享下经验吗?
3. Fz150是不是要2T的?(时间仓促,半夜12点了,打完这帖子要去睡了,没时间google, 等好心人回答)
4. 有clutch, 虽然我会驾,但是就是稍微嫌麻烦。

有大大们给点建议或则分享下2辆motor的利弊吗?

永恒的承诺89 发表于 16-7-2014 12:07 AM
小弟刚到JB报到当越趧族,目前试用着motor店借我的lc 135, 原本打算是买lc的了,结果今天无事google下才发现 ...

先买LC吧。。FZ比LC贵2500~3500马币。。两者都不用放2T的,而且算起来耗油量也差不多。。没有clutch的方便你过关卡(塞摩多)。。而且你已经嫌clutch麻烦了,哪怕是那么一点点。。无论如何,你买其中一辆也会后悔没买另一辆。。这就是纠结的后遗症。。哈哈。。ps:我是这两辆车主。。fz是最近看到才买的。。太美了。。哈哈

chen910106 发表于 17-7-2014 01:51 PM
先买LC吧。。FZ比LC贵2500~3500马币。。两者都不用放2T的,而且算起来耗油量也差不多。。没有clutch的方 ...

谢谢你的回复,我也决定暂时先拿LC了,负担比较轻,等经济比较好了再考虑250那些大bike

永恒的承诺89 发表于 19-7-2014 05:24 PM
谢谢你的回复,我也决定暂时先拿LC了,负担比较轻,等经济比较好了再考虑250那些大bike

经济较好了就别考虑250了。。呵呵。。直接买4 inline了。。嘿嘿。。

我想让我的FZ比较有力一点想换电板有什么好介绍的吗?

chen910106 发表于 17-7-2014 01:51 PM
先买LC吧。。FZ比LC贵2500~3500马币。。两者都不用放2T的,而且算起来耗油量也差不多。。没有clutch的方 ...

哇 原来有Clutch过关卡是没那容易?一直要换gear是吗
习惯就没问题了? 控制不好会不会死活之类的啊~ (给新手刚用motor clutch的haha)

YongL 发表于 24-7-2014 12:52 PM
哇 原来有Clutch过关卡是没那容易?一直要换gear是吗
习惯就没问题了? 控制不好会不会死活之类的啊~ (给 ...

如果热爱clutch当然没问题。。习惯就好了。。以我所知过新加坡关卡会很塞。。但还是有很多人驾有clutch的摩多过。。

请问FZ150在槟城卖多少钱?我问了一间的价钱是8.5k,合理吗?
槟岛那一间摩托店服务好价钱公道?请各位懂得朋友给小弟介绍一下

loseorwin 发表于 30-7-2014 11:59 PM
请问FZ150在槟城卖多少钱?我问了一间的价钱是8.5k,合理吗?
槟岛那一间摩托店服务好价钱公道?请各位懂得 ...

包一号保了?!?!cash?!分享下哪间店

chen910106 发表于 31-7-2014 02:21 AM
包一号保了?!?!cash?!分享下哪间店

好像没有包,没错的话保险要RM900. Air Itam Taycon motor

你说阿真介绍的看有没有的商量。。

我有FZ CONVERT R6 FRONT AND SIDE FAIRING全套出售,漆不美了,要重喷,没爆,只卖RM100,有意思PM我。。。。

纠结FZ,因为感觉装了后箱(拿来收东西,包包等等)会很大很不好看。
不装就完全没有机会收东西了。

常常出门、上班、办事。。。都是水壶+包包,大包小包的,没有前面篮,又没有后面箱的话,非常不方便咯。