佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猪哥哥

YAMAHA FZ150的交流区。。(车主进来报道算人数下)

我的 YamahaFZ150i  -  2009 September  -  Red Colour  -  78,000km(7万八千公里) 要卖。
2014年6月30日,正式结束来回新加玻的日子。
7月1日开始把摩托原原本本(好坏一眼望去)包装好停放在家里。

虽然驾驶了五年,但颜色依然鲜艳,因为从不把摩托暴晒在阳光下。
从未修理过引擎,引擎没问题,行驶也没问题,
但是摩托的大灯壳和讯号壳和电表壳都裂了,可到摩托店更换。

既然不再打工,所以变卖摩托,价格如何?由你来定!

祥小 发表于 7-9-2014 09:27 PM
问题是没有,我2500公里换机油,价钱在500左右,有些人比我更便于都有,
但我只是换气缸吧了,跑慢车时会 ...

谢谢明白了,我会去那看看。

请问08年FZ 有没有O2 sensor?我的fz改了1只muffler slip on,转3分之1 的油,当收油的时候喷火,有点打炮,电板可以tuning 的吗?紧急

我的 YamahaFZ150i  -  August 2010  -  Blue Colour  -  原装。

我的 YamahaFZ150i  -  August 2010  -  Blue Colour  -  原装。

买不成了,那个家伙好像发现卖得太便宜,或临时不卖了,或已经卖了。。。

哎,没有缘分。

不过看新的,2014年的,好像不怎么好看,还是喜欢旧一款的,两个表的。

Follow Us
看了新的,说OTR价格是9100哦?
车价 8700,加路险的470,跟一些有的没的,变成9100了。。。

怎么,那么贵了?

祥小 发表于 7-9-2014 09:27 PM
问题是没有,我2500公里换机油,价钱在500左右,有些人比我更便于都有,
但我只是换气缸吧了,跑慢车时会 ...

你換什麼牌子的block

djjazz7599 发表于 22-9-2014 10:35 PM
你換什麼牌子的block

普通的,cmos

boyzone211 发表于 3-9-2014 07:10 AM
如果说你感觉要美fz150i新型真的美,但是如果拿来比较力和top speed旧好很多,个有个的好吧,也没什么后悔 ...

官方写2014版 0-100km/h 需要30秒,有那么慢吗?Top Speed 是140km/h?

旧版是多快?

barlog 发表于 12-11-2014 08:31 PM
官方写2014版 0-100km/h 需要30秒,有那么慢吗?Top Speed 是140km/h?

旧版是多快?

每辆都有点不同,像我的top130吧了,有的人可以到140,新款会比较难到140车,因为我跟一个新款的fz跑120他就追不到了。出来做工用重要是省油,还是少跑快车,安全第一。

tamiya 发表于 22-9-2014 03:17 PM
看了新的,说OTR价格是9100哦?
车价 8700,加路险的470,跟一些有的没的,变成9100了。。。

安啦, 我这里要9800(一号保险)

MotorKia 发表于 6-9-2014 11:49 PM
FZ150i 2014 已经有side bag holder(铁架)了。

配side box美一下

我怎么没看到???

对不起, 我是真的看不到

-----------------------------------------------------------------------------
這裡有fb group嗎? 本帖最后由 lca5029 于 17-11-2014 01:08 AM 编辑

顶帖啊...我才入手这辆啊...
大大们请指教!
不要沉啊

lca5029 发表于 19-11-2014 10:54 PM
顶帖啊...我才入手这辆啊...
大大们请指教!
不要沉啊

恭喜~ 是新2014年版?

放些照片上来吓人啦~

Rhino 发表于 21-11-2014 02:20 AM
恭喜~ 是新2014年版?

放些照片上来吓人啦~

是的...2014版

没什么好吓人的啦...网络大把, 一模一样

lca5029 发表于 22-11-2014 01:44 AM
是的...2014版

没什么好吓人的啦...网络大把, 一模一样

漂亮的白+橘色~

每天上班驾驶用, 还是周末驾出来兜风?

Rhino 发表于 29-11-2014 05:29 PM
漂亮的白+橘色~

每天上班驾驶用, 还是周末驾出来兜风?

都不是, 因才接触有clutch的摩托...又加上超过10年没驾摩托...
只有半夜出去再自己学学

要买了。。。 什么颜色好看呢?
各位大大 有什么看法? 橙, 红, 黑@@

black5352 发表于 30-11-2014 11:32 PM
要买了。。。 什么颜色好看呢?
各位大大 有什么看法? 橙, 红, 黑@@

个人觉得红色很不错。。。很杀气呢。

不过后来却选择了Keeway RKV 200G,白色的。。。

恭喜咯,要买车了。