佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销,传销) 哪一间传销公司目前最能赚钱?

如果你有心想创业,你会加入哪一间传销公司呢?哪一间传销公司目前最能赚钱?能够分享一下你们的心得吗? 本帖最后由 bmipp 于 21-8-2012 02:12 AM 编辑

我会加入amway
之前也是加入其他的直销公司
不是其他直销公司不好哦
而是amway能给到人一种信任感
无论它的product,marketing plan都深深地吸引着我
虽然我是没做
只是在我的脑海里真的除了amway我再也想不到有什么直销公司能拥有它那样的庞大
不妨去了解
再amway里,你得到不只是钱
还有一种感觉。。。。
就是信任。。。。

回复 2# QQvivien

对啊。。虽然钱不是很多刚开始。。。可是你可以认识到很多很多不同行业的人士。。还可以认识数一数二的大老板。。还有科学家。。   真的很好啊这个amway里面的环境....

回复 2# QQvivien

既然你都对它有信心,为什么不做呢??如果你是加入了,为什么不去发展这个市场?(反正都加入了,可以用一年时间试试,要知道你进入前你得到的是0,就算你退出了也是0,你没吃亏什么。)如果还没加入,你可以先了解!

以上是我个人意见!

祝你加入AMWAY成功。。

公司的实力、背景及详细情况,建议您进一步多考察多了解,不要轻易相信或者不相信,毛主席老人家说过:没有调查就没有发言权。

Follow Us
如果你有心想创业,你会加入哪一间传销公司呢?哪一间传销公司目前最能赚钱?能够分享一下你们的心得吗?
Giggles 发表于 23-2-2010 09:27 AM

Cosway,海鸥,Amway

回复 1# Giggles

你有时间出来了解吗?
如果你真的想分析市场上赚钱的公司,我建议你亲自面谈了解
有时候一些细节在论坛里是不会公开的
有意思的话联络我吧

只要是产品的品质得到保障,而且商品是符合市场的需求的话,再加上公司有良好的经营理念,在这些公司里都能赚钱,是看自己如何发展而已。。。。。。。。

完美国际(PERFECT INTERNATIONAL):世界十大传销公司

AWxY不是不好做,而是太多人做了。一个蛋糕有10份,8芬已经被人吃光了...完美国际不同,10份里依然还有8份等着我们去吃。
如果同样付出100%的时间、精神以及努力在完美国际(比较与AWxY),在完美国际里你得到的回酬会更多!

我觉得amway,forever living,等等一些公司。。

回复 10# chloe356

如果你真的用这个为切入点作为选择的话   
同样的话我依然可以一模一样的说给你听
ABC公司的制度比完美和安利更容易赚钱,市场更大……

这种分析根本就不能让人信服

回复 12# 云如水

当然这市场上比完美国际或AWxY更容易赚钱、市场更大的多的是!可是我们想的是未来,一间可靠的公司!公司背景、人物背景很重要!如果一间ABC公司目前是比完美国际或AWxY来得大,可是两年后倒闭呢?
完美国际的行善、以及每年庞大的交税我想并不是每一间公司所办得到!一间会做善事的公司是间好公司!

谢谢各位的分析,其实小妹同意加入一间传销公司,能不能赚钱是靠自己的努力的,即使你加入的公司是一间庞大的公司,如果不靠自己本身的努力,结果还是一样~~

我自己衡量过了,我当初也觉得加入安利不错的,至少它在市场上这么多年了,但是还是屹立不倒,所以我决定了,谢谢各位的分享!

其实每一间都有它的优势,都是可以做的。只要有付出,坚持,多少都会看到成绩。

市场永远没有饱和。

我会加入amway
之前也是加入其他的直销公司
不是其他直销公司不好哦
而是amway能给到人一种信任感
无论 ...
QQvivien 发表于 23-2-2010 10:35 AM

amway的东西不错,但是我觉得不能做了,10个人8个半已是会员。要吃第一碗饭,要好的新公司才能赚钱。好像之前usagna。但是我是做MPI的日本产品,跟一般的经营方式不同

百年的雷曼兄弟的倒闭,已经无法承诺公司背景与人物,更无法断定意外与明天哪一个先到。

如果大家真的有心去从事传销的话,不管哪一家公司都可以赚钱的。只是看你们可以赚多少。每天都有新公司开,难道这些都不赚钱吗?那大家又可以换几家呢?知足常乐,有梦就去追逐,不要太会算。钱在市场,看你多有本事拿而已。

结果事实证明,很多人喜欢用感觉来做选择
而不相信理性的分析
加油吧,各位

哈哈哈哈哈

其实每一间都有它的优势,都是可以做的。只要有付出,坚持,多少都会看到成绩。

市场永远没有饱和。
evo_5 发表于 23-2-2010 11:34 PM

那么都是可以做的,你要选哪一间呢?只要付出就会看到成绩的话这世界就没有穷人了
多少看到成绩,那么是多少呢?做生意要有明确的定位吧?
市场永远是没有饱和,但是有绝对的竞争,尤其是零和游戏的保健业