佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Giggles

(直销,传销) 哪一间传销公司目前最能赚钱?

选择比努力更重要!

不用出门去推销!不需要口才,不需要拉亲朋好友
  可以免费先体验卡位,满意才正式加入,我会全力辅佐您成功
  不要再错过机会了,今天就开始免费体验吧。
  注册地址》》http://goo.gl/RnOuOI
  真诚,用心,助人
  请务必认真填写完整正确的资料,谢谢..。^.^

趕快參加韓國的MLM公司。。。ATOMY
容易賺,不用每個月維持分數。。。。

有一个在华人市场还很少人的。要知道吗?

其实每一类型直销都有它们特处,,真正的是你本身适合那一类型咯..

我觉得VEMMA不错!
他不用一直出去跟顾客讲解,只要在家上线听课了解商机 ^^

Follow Us
andyliew90 发表于 4-11-2013 03:33 PM
我觉得VEMMA不错!
他不用一直出去跟顾客讲解,只要在家上线听课了解商机 ^^

真的那么简单吗? :O

我选vemma 它拥有目前世上最强的产品 谁要和我一起努力的 请参考我的签名喔

你可以在家里工作2-3个小时,
一个星期可以赚RM400-RM500+
有兴趣快快pm哦。

详情:
*不用上班
*100%网络
*没有时间限制
**本钱RM275, 附赠RM500的产品(Double stemcell)
*会员永久
*不用面对顾客
*不用面对老板
*适合学生,家庭主妇,上网族,勤劳,肯学,一定赚。

快加我facebook, 了解这个让你有机会赚美金赚到手软的机会吧。
Facebook: https://www.facebook.com/cutie.miki0704?ref=tn_tnmn

我本身是做Mary kay 的
我想只有她可以带给我快了吧,以及成长
我很荣幸的是我跟对了老师,我的老师被公司表扬了很多钻石戒子呢
而且会一步一步陪着你成长,看着你成功的老师
我加入并非赚钱,而是我非常喜欢她的文化,永久终生免费学习的彩妆/保养
唯一一家公司的学生得到30-40%的折扣