佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Giggles

(直销,传销) 哪一间传销公司目前最能赚钱?

是每一间都能做,只是分别赚多赚少,找到多找到少

竟然在经济风暴,它依然是经济一点也没出现状况。这就说明了amway的稳定度
其实做amway是需要一段时间来做,对我们这些打工的人
你绝对不能放弃现有的工作,要不然就会像我一样
先把基础打好,一两年才放弃正业
全职做amway
不要傻傻的一味的只是听上线
现在他们已经做到了越南
其实AMWAY真的很多人做了
你现在要做amway确实比任何的一间直销公司来的吃力
但是AMWAY现在已经换方式了
以后的amway就是一间shopping mall
所以真的有心要做的人,敢敢去做
加油

其实一间有公信力的公司,即使在经济不好的时候都是可以稳定发展的,并不是只有安利能够独领风骚,有时候不需要把事情看得太过夸张

回复 16# ziling
其实我加入安利之前,我也是和你一样的想法.
10个有9个是会员.
问题这个是事实吗?
答案是这个不是事实.

i choose melaleuca. because is  
环保超市 , 95% 回购率,刚到马来西亚,潜能无限大。不需要做任何投资,不用店面 ,不用囤货,不用送货,不必推销,不必收帐, 只要更换品牌。

优雅愿景与使命
优雅企业提供一份良好的事业良机给于所有人,以实现其一生的目标。

优雅企业使命是满足客户的需求,因此,我们致力以顾客为导向的态度,提供多元化与高素质产品、国际水准的专业服务、秉持诚信、尊重和感恩的态度经营与拓展。

LOZES Sdn Bhd 优雅企业在27-08-2009 成立,是一间已拿到执照的公司。
它的市场计划是一个完全不同的计划。
讲到赚钱,我个人认为 LOZES Sdn Bhd  优雅企业 的市场计划最赚钱。
要知道为什么 LOZES Sdn Bhd  优雅企业 的市场计划最赚钱。

注:不是其他公司的市场计划不赚钱。

以上只是我本人的个人意见,如果有什么得罪各位,请多多包涵。

Follow Us
回复  ziling
其实我加入安利之前,我也是和你一样的想法.
10个有9个是会员.
问题这个是事实吗?
答案是 ...
kwn80 发表于 25-2-2010 04:35 PM

Amway在美国排第四,而排第二的产品类似像amway的已进军大马。但是我忘了叫什么名。又曾经一个做丞的对我说,做直销是一种事业,但是我比较现实,我要钱。

i choose melaleuca. because is  
环保超市 , 95% 回购率,刚到马来西亚,潜能无限大。不需要做任何投资, ...
biz 发表于 25-2-2010 04:37 PM

不好意思,除了第一项以外,接着的每个point很多公司都做得到

回复 22# QQvivien

难道你不知道经营AMWAY的人越来越少了?
我的代理从AMWAY过来,很快说出真相。第一个月他的四位数收入是从下线囤水机而来,到现在还卖不出。
而该组织所谓的钻石,还要特地在新年前叫年轻下线们记得用新年后的红包钱买货,他说反正钱都是花掉的,倒不如买货放住。
不要告诉我AMWAY有很多种收入,先说第一种selling profit 25%已经无法赚取了,因为产品的价格已经不便宜了。

做来做去还是卖火山石的好做。。。。。。。。

回复 30# niht

你在卖哪一个火山石?

公司在PJ的。

回复 32# niht

Fusion Exel?有兴趣帮我买便宜的货吗?
你可以出来看看先

你有时间出来了解吗?每  ,一间公司都有其可取之处,就看你怎么看待而已。不如在你做任何决定之前,见见不同的人/公司,看一看,想一想,再作决定,而且,到时你也更可能分析其利与弊。有些东西是不能在这边分析的,必须让你亲自见证,看到,你才可以更准确的作决定。

其实每间公司都能赚到钱,问题是你有能力赚到多少而已!!!

最近听了大上线的演讲,更坚定了我做meganetwork的决心!!!短短三个月的时间,meganetwork已经在大马拥有超过五十家各式各样的联盟,新加坡超过16家!!!
要拿先机及商机的就进来看看吧!
www.mymeganetwork.net
有兴趣的可以留言,我可以安排伙伴与您分享!!!
迟些我会分享mymeganetwork的差异化与特点,与大家共享:)

呵呵,话术上的差异化么

建议年轻人接触anway。学到的不只是钱。
建议要找快钱的找刚起步公司,如platinium-z.

怎么说赚到的不止是钱呢?这位大大可以无私地分享你的高见吗?谢谢!!

建议年轻人接触anway。学到的不只是钱。
建议要找快钱的找刚起步公司,如platinium-z.
eddy3779 发表于 26-5-2010 07:41 PM

你的建议太少了。
上面大字,什么公司来?