佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Giggles

(直销,传销) 哪一间传销公司目前最能赚钱?

有意来了解小弟的公司吗??
力争飞翔 发表于 12-6-2010 04:04 PM

我想了解。。 请pm我 吧。。

回复 1# Giggles

当然是VEMMA,欢迎加入

http://myonlinebiz26.blogspot.com

小妹已经做了决定,我想Amway 应该不错,好吧,其它的传销应该不会考虑了,谢谢!!

小妹已经做了决定,我想Amway 应该不错,好吧,其它的传销应该不会考虑了,谢谢!!
Giggles 发表于 23-6-2010 09:00 PM

你已做出了明智的决定!因为在安利的努力既不会白费,也不会害到人,而且还有有repeat sales 。最重要的是它的教育,当然我不排除在安利里面也会有存在一些败类、害群之马等等!

Giggles 发表于 23-6-2010 09:00 PM

可惜, 你真的想清楚了吗?

不妨直说,美乐家在马来西亚会很辛苦。其实这间公司两年前已经出现在大马了,只是那时候还没那么多人去 ...
力争飞翔 发表于 13-6-2010 10:08 PM

你确定自己看过美乐家在两年前出现在大马?两年前的美乐家公司开在哪里?我真的很想知道。

Follow Us
只要您认真和用心去经营,
正统的直销公司都可以让您拥有稳定及长久的收入...

你确定自己看过美乐家在两年前出现在大马?两年前的美乐家公司开在哪里?我真的很想知道。
g7alex 发表于 24-6-2010 01:43 AM

pm 我您的联络号码,我介绍位在做着美乐家的领袖给你认识。他是我朋友...

嗯,小妹想清楚了,就是加入安利。:)

只要您认真和用心去经营,
正统的直销公司都可以让您拥有稳定及长久的收入...
康宝莱 发表于 24-6-2010 03:17 AM

绝对赞同这说法,只有认真跟用心经营才能让您致富.

特别推荐一个《富爸爸,穷爸爸》作者Robert T. Kiyosoki介绍的直销公司

机会来了中国的市场 !厉害的直销! 我们可以成为先锋! 公司的背景有110年的历史大家一定都有听过的公司 他是卖李锦记蚝油的 没错大家没听错 他就是李锦记公司开得《无限极》!有野心的精英联络我机会难逢!当然我们是卖中药成分的美容品,保健品和日常用品!!110年历史在全世界的公司难道他会跑吗?当然你可以上网看看我们公司的背景^^李锦记的《无限极》!重要的我们现在有好的产品(每个都有中药成分的)和利害的头带领我们去中国发展!他就来厉害过a公司了!!!!

重要的他比a公司更有成就感

支持power impian~~~很大的市场~~~

绝对赞同这说法,只有认真跟用心经营才能让您致富.

特别推荐一个《富爸爸,穷爸爸》作者Robert T. K ...
vpaid2u 发表于 28-6-2010 01:34 AM

《富爸爸,穷爸爸》作者Robert T. Kiyosoki介绍了不少家直销公司.

可是他没提及的直销公司就不好吗?

了解什麼是行銷網路,將會是你一生的福氣。
http://vemma28.blogspot.com/

大家不妨看看我们大马本身的传销公司。。。。
M-PLAN。。。。
无论是公司背景,产品都数一数二的。。。
而且现在开始在大力发展,有“阿贤人情味”的阿贤代理。。。
有兴趣的M我。。。
或facebook:fcp850219@hotmail.com
公司网:www.m-plan.com.my

想online網路創業的網客菁英,不要錯過90天免費網路創業
http://stanley.vemma168.tw/

回复 25# biz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

小弟是路过的{:2_80:}
小弟感觉不管是那一间公司,只要(用心学习)(努力)(行动)(跟对人做对事)都可以迈向成功之路。
至于那一间比较赚钱或快速致富等等的问题就要自己去去察觉,小弟曾经做过几间的传销公司,我个人觉得要做传销,
首要的条件是考虑自己是否适合。
第二就是公司背景要明确。
(第三就是要跟对人做对事)>>(领导层是非常重要的角色
第四不要被【迷惑】,要清楚自己要的是什么,做的是什么...以前小弟就是被迷惑了<<<【这是小弟的分析能力不高,没有任何攻击性言论】

小弟最近才加入新的公司,小弟还在学习...

恭喜你做Amway哦。。一起朝钻石的位置出发吧。。