佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Giggles

(直销,传销) 哪一间传销公司目前最能赚钱?

最主要是你做得到,做得开心。。。

power root - power impian 欢迎大家来看看!
http://www.powerimpian.biz/alex_cheng/

不如花点时间看看purtier胎盘素。。。

http://www.purtier.com

http://www.riway2u.com

我一直都怀疑很多传销商模糊了身分,要在传销赚钱,就要做好传销生意人的工作。传销只是一种市场策略,生产消费商(消费者兼分销商)。所以传销商的本分是代理产品并借用公司的市场行政系统,销售-增员形成个自的网络。网络大小销售额多寡决定你的权利金(ROYALTY BONUS)..专家没教我们比公司大小排名,只教我们如何,为何要选择传销事业。。。。并分析时代趋势。。也没教我们专找把柄新闻互相攻击。。只教我们销售招募建立组织。。产品没有最好,只有适合的顾客和市场。。

EUMORA 万岁!
jsn8610 发表于 19-6-2010 11:06 AM

你不是讲有一个包赚钱的计划吗?

回复 84# DennisLoo

说的很好,本人欣赏你以客观的角度来分析,只要衡量自己能承担的风险,求证是否合法的公司,这世界没有最好的公司,也没最好的产品,看个人分析,看个人努力。

Follow Us
回复 86# ksn
旁观者清。。。

客观点分析就知道要做那间了,祝福lz

最赚钱的,AMWAY 肯定是其中之一。

Ringgit 跌、美元起,AMWAY 的产品就起价,
理由是:Ringgit 跌、美元起,增加了成本,所以要起。

好了,如今 Ringgit 起、美元跌,AMWAY 的产品就不降价。

酱赚钱的公司,哪里找?
(我所说的好赚,是公司赚、股东赚,不是分销商赚)

回复 89# 草根一名

那不能这样说咯。。。你不了解安利的marketing plan o.

回复 90# 伟盛

安利的marketing plan, 强项在那里?

回复 91# cheng168

容易的说是。。公平,公正。。。如果你想知道不妨可以出来了解下。。对你没有伤害,还多一个知识哦。

那一间最赚钱不重要,我在那一间最赚钱更重要。。。

恭喜你做Amway哦。。一起朝钻石的位置出发吧。。
vincentkoo 发表于 13-9-2010 22:12

谢谢~!请问你是什么组织的?

我本人很喜欢amway的产品,但抵不过自己的钱包,很贵买不起了,我相信很多人都和我一样,如果可以在amway里赚很多钱,又可以免费享用产品,是不是比较好呢!很可惜,不可能!我本人曾经在amway发展,没赚到钱,货就吨到一大堆,最后没办法以成本出货,还要当送货员,还要被家人埋怨,因为借钱吨货,对不起我不是说amway不能做,只是吃力不讨好,付出与收获不成比例。所以我很怕要maintain的公司,但那是n年前的事,不知plan有没有改,什么是network 21我在朋友那里听说的,想了解一下。。。

回复 95# ksn

跟对人很重要哦。。。

回复  ksn

跟对人很重要哦。。。
伟盛 发表于 20-9-2010 02:03 AM

好的领袖是指导和配和你经营传销事业,不是叫你囤货推业绩,你死他先赚;其实最后他也死。

谢谢~!请问你是什么组织的?
Giggles 发表于 19-9-2010 09:59 PM

我是BWW的咯。呵呵

回复 97# DennisLoo

对啊。。你说的很对。所以这些问题都不存在。。。

回复  QQvivien

既然你都对它有信心,为什么不做呢??如果你是加入了,为什么不去发展这个市场? ...
nikco 发表于 23-2-2010 12:07 PM

是的,加入Anway可以试一试。里面您可以遇到很多专业人士,提升自己。
若过一年您认为没有任何发挥,那么可以退员拿回会员费,何乐而不为?