佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Giggles

(直销,传销) 哪一间传销公司目前最能赚钱?

回复 120# 伟盛

唉,这不是口才的问题
所以为什么我会有上面那种反应
因为看到你和半年前一样,没有成长

其实你算很坚持的人,只是观念不正确,这些不是口才的问题
课程上了不少,但是没有把它运用出来

透过聊天可以了解更多的市场资讯,这才会进步,没有说不说服的问题

回复 121# 云如水

haha,你都没见过我哦,就凭字面上的意思就知道我是个怎样的人。。真的佩服佩服。。。
   其实不是团队和公司和制度的问题,公司和团队和制度已经够好了。。

问题在于自己吧了。。哈哈

回复 122# 伟盛

我不需要见过你,只需要从文字就能知道了

因为一个人的成长,是可以从沟通上看得出的
你能够透露着半年来,你的业绩有成长吗

至于你对于我似乎很抗拒,虽然我不明白你抗拒什么
如果你不想认识人,我也没有办法逼你的
反正就像之前说的,见面、喝茶、交朋友是不需要理由的

回复  云如水

haha,你都没见过我哦,就凭字面上的意思就知道我是个怎样的人。。真的佩服佩服。。。 ...
伟盛 发表于 6-10-2010 12:37 AM

云如水真的那么厉害,没见过你也知道你是怎么样的人?

那我和他有数面之缘,虽然没什么谈到话,那他不是很了解我

云如水真的那么厉害,没见过你也知道你是怎么样的人?

那我和他有数面之缘,虽然没什么谈到话 ...
ivancheong 发表于 6-10-2010 12:52 AM

抱歉,我不是很了解你,而且我见过他一面,也跟过他的团队聊天
我不想评论他的领袖,不过我约人出来喝茶没有约过那么幸苦的
他是例外,我也不知道自己为什么要follow up他

其实我在传销版位约人出来,通常很少会问东问西的
至于出来要不要谈直销,或者谈他的还是谈我的就看当时情况咯

所以很多人上了课程只是自己爽,没有想过出去实习

抱歉,我不是很了解你,而且我见过他一面,也跟过他的团队聊天
我不想评论他的领袖,不过我约 ...
云如水 发表于 6-10-2010 12:57 AM

说的对,很多人上了课程却没有去好好运用,刚上完课,一踏出门口就忘记了全部

你不了解我呀?那你几时有空和我喝茶,我给你慢慢了解

Follow Us
回复 126# ivancheong

看看拜四怎样吧,明天我休息

回复  ivancheong

看看拜四怎样吧,明天我休息
云如水 发表于 6-10-2010 01:04 AM

好,也可以,那星期四联络咯!!!

我还以为做传统才有休息,原来做传销也有休息天的啊?

回复 128# ivancheong

哈哈,不是啦
明天我生日

回复 123# 云如水

我并非对你抗拒,我只是知道跟你出来喝茶, :我会很有压力。我也不知道为什么。。哈哈   而且你给我的感觉是 无论人家说什么,你都无法接受,因为你拥有自己的想法和看法和做法。

回复  ivancheong

哈哈,不是啦
明天我生日
云如水 发表于 6-10-2010 01:15 AM

哦,恭喜恭喜,祝你生日快乐,生意兴隆,心想事成!!!

回复 124# ivancheong

不知道,也许他上网经验多。可能他真的有这样的本事,因为什么人都有你说呢??

回复 130# 伟盛

是吗,哈哈,那我要检讨了
不过你好像没有和我谈过哦?
如果你是说你的领袖的话,那么我可以告诉你
那天我的确没有兴趣听他讲下去了

算了,有机会我听你分享你的故事咯
看看你什么时候会比较有空

回复  伟盛

是吗,哈哈,那我要检讨了
不过你好像没有和我谈过哦?
如果你是说你的领袖的话,那么我 ...
云如水 发表于 6-10-2010 01:19 AM

我也想听听A公司人的谈话,记得约我哦!!!

回复 132# 伟盛

你几岁,做了传销有几多年啊?

回复 133# 云如水

我的领袖是什么人 我很清楚,毕竟那么久了,我很感谢他教会了我那么多东西和帮我那么多。
   至于 我也很理解你的心情,因为当初我见他也是那样,因为他没有说赚钱的东西他是说做人的观念。说真的,对于我们这一类的年轻人 对赚钱比较有兴趣听下去。

我的故事,不敢当。。小弟我只是个默默无明的小兵,只是心中还有个梦和一把火。哈哈

回复 135# ivancheong

我今年生日就21岁了,不到一年,大概半年吧。。哈哈。。那你呢?

我也想听听A公司人的谈话,记得约我哦!!!
ivancheong 发表于 6-10-2010 01:23 AM

你约他比较好
然后通知我,一起出来喝茶
哈哈哈

回复 136# 伟盛

好吧,我承认个人并不认同他的【做人观念】
因为每个人都可以有自己的观念
观念和成功没有直接关系,【见地】才有

回复 137# 伟盛

我是很小就认识传销了的,在我读完初中5出来就做C公司,做了大概2年左右,然后出回来打工,也有自己创业!!!

到了4年前做了1间传销公司,两年后又跑出来,因为我上线出来开传统批发公司,就一直做到现在咯,就那么简单而已!!!

我老了咯.已经28岁了!!!