佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》Wrestlermania XXVI 讨论区~游戏开始了~冠亚军有神秘礼物哦^^

straight edge?
连我都比他不健康
绘梦人 发表于 2-4-2010 10:46 PM

我也是straght edge的

我也是straght edge的
.Hardy. 发表于 2-4-2010 11:14 PM

我喝酒还有赌一点点

可是cena身上好像都没纹身,会有关系吗?
可是Punk的照型有点颓废...
tanaka8677 发表于 2-4-2010 09:19 PM

Cena 算ok 喇, 至少没有太不健康的形象和嗜好, 不过泡夜店的kaki 不可能连酒都不沾吧? 纹身对美国人来讲是个很普通的事情来, 跟健康不健康没有关系的。

Punk 的造型蛮有型的, 这家伙除了Wrestling 外就是超爱玩X-factor 的games 的, 所以形象可是会象街头混混(punk)一样咯, 不过之前看到他在某个网络interview 的时候, "他讲他的生活是很规矩的原因以他需要很多体力和精神去做他喜欢的事情, 所以烟酒毒品都不能动....."

straight edge?
连我都比他不健康
绘梦人 发表于 2-4-2010 10:46 PM

没有人是完美的喇.....

可能CM punk 有赌的习惯也说不定, 叫人去Las Vegas 看看他会不会在那边.......我就是不相信他那般的神圣。

没有人是完美的喇.....

可能CM punk 有赌的习惯也说不定, 叫人去Las Vegas 看看他会不会在那 ...
Jasonlwc 发表于 3-4-2010 10:25 AM

讲他从来都没有喝过酒我真的不相信难道punk真的只喝pepsi咩?

我喝酒还有赌一点点
绘梦人 发表于 2-4-2010 11:17 PM

懂得控制就好了

Follow Us
其实我觉得这里的意思应该不是完全没有碰过吧
好像喝酒我是可以喝的,但是我不喜欢喝所以没有喝罢了
赌可能有赌过,但是不像赌徒那样的赌吧...在赌场可能玩过少少咧
这些我们都不清楚啊~

讲他从来都没有喝过酒我真的不相信难道punk真的只喝pepsi咩?
绘梦人 发表于 3-4-2010 01:24 PM

我记得以前他讽刺Jeff Hardy 的时候讲过:"I've never let alchohol touch my lips before." 不知道他是不是真的那么神圣呢....

可能正如Hardy 兄弟讲的, 喝少许而不会完全没有喝吧? 总不可参加别人的婚礼的时候只是喝Pepsi 罢了吧? 至少也会喝少许酒才是吧!

真希望Austin 回来擂台叫CM Punk 喝酒, 然后CM 拒绝被Stunner 然后灌酒..........

我记得以前他讽刺Jeff Hardy 的时候讲过:"I've never let alchohol touch my lips before." 不知道他 ...
Jasonlwc 发表于 4-4-2010 04:53 PM

哇~你都很好记性喔....不过我们都不懂啊,毕竟也不一定是真的也不肯定是假的

嗯~可能他尽量可以避免就避免那种啦

哈哈,这个idea不错

哇~你都很好记性喔....不过我们都不懂啊,毕竟也不一定是真的也不肯定是假的

嗯~可能他尽量可以 ...
.Hardy. 发表于 5-4-2010 12:37 AM

我对我喜欢的选手所讲过的话是会记得一清二楚的......CM Punk 可是其中一位~~

不过讲到怎样,CM 怎样也比Jeff Hardy 自爱的多了......

我对我喜欢的选手所讲过的话是会记得一清二楚的......CM Punk 可是其中一位~~

不过讲到怎样 ...
Jasonlwc 发表于 5-4-2010 07:10 AM

哦~原来你喜欢cm punk哦

不过这个真的是事实,如果不是的话Jeff很早就上位了
其实吸毒也不是说要戒就戒的啦

No Doubt, Ut和HBK再次上演经典战!把他们的比赛安排成压抽是对的! (本来还以为会是超人那场,谢天谢地!)

整体上,WM26比WM25好! (WM25压抽戏太叫人失望!)

但,还是比较喜欢WM24,那年烟花多到烧到entrance舞台!!

卡贴.....怎么一直卡贴

哦~原来你喜欢cm punk哦

不过这个真的是事实,如果不是的话Jeff很早就上位了
其实吸毒也不是说要戒 ...
.Hardy. 发表于 5-4-2010 10:26 PM

对啊! CM Punk 是个很有潜能的摔跤手来的, 有potential 的我都喜欢的不管是heel 还是face.....接下来我觉得Sheamus 蛮不错下, 等他转face 了再看看吧...

Jeff 吸毒太凶了, 戒不掉了.....不过要戒也是可以, 就要看他的恒心咯! 希望他的下场不要象Umaga 和Test那样就好.....

No Doubt, Ut和HBK再次上演经典战!把他们的比赛安排成压抽是对的! (本来还以为会是超人那场,谢天谢地! ...
strider 发表于 8-4-2010 12:11 AM

现在的Wrestlemania 已经一年不如一年了.......

No Doubt, Ut和HBK再次上演经典战!把他们的比赛安排成压抽是对的! (本来还以为会是超人那场,谢天谢地! ...
strider 发表于 8-4-2010 12:11 AM

那么多场最好看就是这一场了
但还是觉得上一届的UT vs HBK比这一次好看

对啊! CM Punk 是个很有潜能的摔跤手来的, 有potential 的我都喜欢的不管是heel 还是face..... ...
Jasonlwc 发表于 8-4-2010 07:09 AM

对~我也是,如果不是我都不会喜欢randy
但是起码也要有说服力啦
shemues啊,还算是不错下啦,我只是看过他打两三场罢了...没有办法很久很久没有看WWE

所以我说很难戒了的
最好不要

神秘礼物当然和WWE有关系咯~
至于是什么~还是等当时人收到了在公布吧~
去年也是这样的~
...
fatty22854 发表于 29-3-2010 22:39

谢谢你的加分!希望下一次会有Wrestlermania的入门票哟!

有没有人有兴趣plan去看一次live的WWE PPV

tanaka8677 发表于 10-4-2010 10:40

很贵的哦!不过也只有Wrestlermania值得去看一次!

tanaka8677 发表于 10-4-2010 10:40 AM

Cena 没有赢的话很想去现场看live.......

假如Cena 赢的话, 连买翻版都不值得喇! RM5 拿去吃饭好喇!!!