佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moody5

你是“恐婚症”患者吗?请凭直觉挑选1朵最喜爱的花!  

关闭 [复制链接]
B、深紫色的花

选择B 婚姻恐惧指数80 分 (深紫色的花)

选择这一朵花暗示,你对感情认真,有像大海一般的深情,却常常害怕付出的感情最后没有回报。所以,就算明明已经到了适婚年龄,你还是不敢走进婚姻的生活,让幸福溜走。因此你的外表冷静,对婚姻不想刻意经营,只希望能与另一半持续在爱情中寻求两人在亲情、友情、爱情间协调的可能

我也觉得蛮准的。。。除了适婚年龄之外~

选择B 婚姻恐惧指数80 分 (深紫色的花)

选择这一朵花暗示,你对感情认真,有像大海一般的深情,却常常害怕付出的感情最后没有回报。所以,就算明明已经到了适婚年龄,你还是不敢走进婚姻的生活,让幸福溜走。因此你的外表冷静,对婚姻不想刻意经营,只希望能与另一半持续在爱情中寻求两人在亲情、友情、爱情间协调的可能。

我是选
B、深紫色的花
我可以说是不婚主义的支持者列~~~虽然我有男朋友

我选的是E

选择E 婚姻恐惧指数20 分 (粉黄色的花)

选择这一朵花暗示,爽快,果断是你的性格,有异性追求,你会很快给对方答案,让彼此都能够在有共识的状况下,一起为自己的幸福打拚,同时让伴侣感觉舒服自在。虽然你向往婚姻,但是你可不是结婚狂,即使是面对婚姻,也不希望会给对方丝毫的压力。如果未来结婚之后,你会希望双方都能温柔的呵护彼此,同时诚实、浪漫的经营婚姻生活。

我选的是C 绿的的花朵或植物)
是最少人选择的颜色。有点小准,我的确是这样的人;但往往事情的发展轮不得我话事。我真的本来以为我还要等个2,3年才看到结婚的希望的。没想到,最终还是就要嫁了。是出乎我原本的计划。

Follow Us
我投3。。。。。。。。。

D、白色的花朵

B、深紫色的花

选择A 婚姻恐惧指数100 分 (黑色 或 咖啡色的花)

选择这一朵花暗示,你在感情上常常会去抑压自己,在爱情里总是表现得很内敛,但其实你野心与企图十足。除非对方是成就非凡、独立能干的异性,你才会认真考虑结婚,如果对方在谈恋爱的时候,表现出像浓厚的孩子气与不成熟,甚至把爱情当游戏,那么你可是没有时间陪他玩下去。

我的是100分
很准下

回复 24# 轩萱

是啊!~ 这个测试很准一下的咯!~

为什么会有'不婚主义'呢?
{:2_73:}我也是B的,对于‘结婚‘有点抗拒

回复 30# 是我^^

{:2_68:} 看来姐妹们都是有点点的恐婚,因该都是‘婆媳问题‘和‘结婚后经济/钱财担忧‘所造成的吧!~

回复  是我^^

看来姐妹们都是有点点的恐婚,因该都是‘婆媳问题‘和‘结婚后经济/钱财担 ...
moody5 发表于 1-3-2010 05:16 PM

是我本身的问题。。

是我本身的问题。。
是我^^ 发表于 1-3-2010 05:19 PM

{:2_73:} 希望明天会更好!~

我选的是C.

回复 35# s-o-s

选择C 婚姻恐惧指数60 分 (绿的的花朵或植物)

选择这一朵花暗示,面对婚姻,你要求一切完美,所以在谈论婚姻生活这件事情时,你会事前仔细考虑到事业、兴趣、甚至彼此家庭的适应等层面,因此冷静机智又含蓄小心,是你面对婚姻的基本立场,但是有时候过度小心和谨慎,反而让你变得不敢突破和冒险。因此除非事非得已,例如未婚怀孕,否则你不会轻易接受结婚的

选择E 婚姻恐惧指数20 分 (粉黄色的花)

选择这一朵花暗示,爽快,果断是你的性格,有异性追求,你会很快给对方答案,让彼此都能够在有共识的状况下,一起为自己的幸福打拚,同时让伴侣感觉舒服自在。虽然你向往婚姻,但是你可不是结婚狂,即使是面对婚姻,也不希望会给对方丝毫的压力。如果未来结婚之后,你会希望双方都能温柔的呵护彼此,同时诚实、浪漫的经营婚姻生活。

蛮准哦。。。

回复 37# kuan3278

{:2_78:} 哈哈哈 可以去结婚了!~

择B 婚姻恐惧指数80 分 (深紫色的花)

选择这一朵花暗示,你对感情认真,有像大海一般的深情,却常常害怕付出的感情最后没有回报。所以,就算明明已经到了适婚年龄,你还是不敢走进婚姻的生活,让幸福溜走。因此你的外表冷静,对婚姻不想刻意经营,只希望能与另一半持续在爱情中寻求两人在亲情、友情、爱情间协调的可能。

白色的花。。