佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rajah_borneo

寻找 CANTO ROCK 系列 - ROCK KAKI & 异种 CD

回复 18# candymi
这位姑娘,请别再MSN骚扰我的朋友!!!!

ROCK KAKI专辑里面有3首反战的歌曲还是不错的!

求 TOMOYO DEATH - ANDEATH 和 DEATH CARMEN 的专辑

求 TOMOYO DEATH - ANDEATH 和 DEATH CARMEN 的专辑,有谁知道那里有的买?还是网购也可以。谢谢

各位大大,方便email我:
1. 异种-复活
2. 异种-再度复活
3.司徒志辉的口水歌
4.蝙蝠
5.Rock Kaki

这几张专辑找了好久都找不到。希望大大您不厌其烦email mp3给小弟解解渴,感激不尽。 小弟email:  nagita.moon@gmail.com

或是您有lubang可以在KL找到正版也行。

预先谢谢您.

回复 24# 愚人生
新年快乐
我有空时会 EMAIL 那些 MP3给你。。不过你要等我有空时
上两个月, 被有位中国妹"纠缠不清", 贪得无厌的中国妹。可能她要那些MP3来赚钱。。
把我在MSN的朋友都加在她的LIST, 还问我的朋友又没有那些大马摇滚CD
看看我的帖,就会明白了。。

1.异种-复活
2. 异种-再度复活
这两张是同样的歌, 再度复活是再版的"复活",还是你写错了? 你要的是 异种 I & 复活。。。

3.司徒志辉的口水歌
这张我只有卡带。。。 所以没有MP3
4.蝙蝠
这张MP3, 我可以 E MAIL给你
5.Rock Kaki
这张, 我也找了好久。。。

回复  愚人生
新年快乐
我有空时会 EMAIL 那些 MP3给你。。不过你要等我有空时
上两个月, 被有位 ...
rajah_borneo 发表于 1-1-2011 11:40 PM

好的,您方便才电邮我吧。不忘记就好了。

以前有买他们的卡带但已不能用了。

Follow Us
那位大大有EQUAL的那张《头条新闻》吗?好心分享一下

回复 27# jiejie163
头条新闻。。。 我刚在十月份去新加坡拿的。
我新加坡朋友免费送给我的, 他还送了一张重阳的CD给我 刺客的CD, 我既然忘了拿
头条新闻 MP3 有空发给你, 异种 的MP3, 就花了好多时间UPLOAD。。。HOTMAIL的速度太慢了  
你还要 异种 I, 蝙蝠, EQUAL 头条新闻 对吗? BABY AMP 的要吗?
如果你找到ROCK KAKI, 麻烦把MP3 EMAIL 给我。

回复 28# rajah_borneo

异种,蝙蝠, BABY AMP 和ROCK KAKI都有 ,留下你的E-MAIL,晚上E-MAIL你

回复 29# jiejie163
你不是那个中国妹吧? 又注册一个新的ID。
163? 是中国的163网?

回复 28# rajah_borneo
很高兴你能发mp3给人。大胆问一问你,能否也给我一份?
我只要异种1995年的那张就够了,谢谢!

回复 31# 蜈蚣

没问题
已经发给你了,不确定是你要的那张吗

谢谢,虽然不是我找的那张,但还真的很不错下。
原来我想找的是那张5人的,有收录一首叫《私心》的,也有自己队名的的歌《异种》,歌词内页司徒有讲“头可破血可流,摇滚不可不追求”令我印象深刻。
那如果你再有时间。。。嘻嘻。。。就再麻烦你了。。。

回复 33# 蜈蚣

我再发给你。。

是了是了,就是这张了!
真的太感谢你了!
那有空时才给我这张full album让我回味回味吧。。。

回复 35# 蜈蚣
應該是"完整"版了。。
第一首是音樂GUITAR SOLO。。
我把CD放進電腦RIP它﹐ TRACK 1 既然沒有被弄成MP3

回复 36# rajah_borneo
我是指《异种1》,我只收到6首歌而已喔。。。
anyway,谢谢。

回复 37# 蜈蚣
昨晚已经发完给你了,奇怪最后两个EMAIL没收到。。
不用紧,一下再发给你。。

谢谢你再发给我。
如果找到了Canto Rock Kaki 一碟请再分享哦。。

回复 39# 蜈蚣

全部都收到了?
那就好了