佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

劲爆 > 柔佛 kahang> 印度人被警察开枪打死

回复 25# 卡侬的星空下

那末警察乱射杀市民就是对!警察是紀律部隊不可以亂來.

听了怕怕啊,小心好

太无辜了!人家已经投降了

这里只是片面词语,实际情况不知道,但是菜鸟警察打死持刀的印度人还是很正常的,在马来西亚没有什么是不可能的

如果主角换成是马奶青年呢?

为什么还要开枪呢?到底在想什么?!

Follow Us
这就是马来西亚警察破案咯

其实我觉得是根据地方还有该局局长管理而定,小弟目前居住森美兰州某地区,这边的警察都很好,最近我公司发生了一些事情我就打电话去报警,他们派出了便衣在10分钟内赶到,看到他们一脸的倦容(因为是值夜班到早上七点,睡了三小时又被叫醒来我公司协助),原本以为他们说话语气会很不爽,但是却出奇的友善,真是觉得有点不好意思。经过一番了解,他们决定邀我老板一起商量对策。第二天的时候小弟亲眼目睹整个案发过程,绝对只能用精彩来形容。三位警察,一位摔坏摩托,身体半边擦伤,完事也没有开口要半点酬劳费用喝咖啡,这种敬业的精神,绝对能让我们给予最高的尊敬。事后才了解原来是该区的局长管理得体,才会有这样出色的手下。上个星期我老板才写了表扬信给国家警察局去。案发当时三人都配有枪支但是都没有用到,完全空手呢。想说的是,凡事都有例外,我们不能一竹竿打翻所有人。

KPH 发表于 7-8-2012 09:21 PM
其实我觉得是根据地方还有该局局长管理而定,小弟目前居住森美兰州某地区,这边的警察都很好,最近我公司发 ...

这是你老板在当地很有势力吧!呵呵!

cchoong 发表于 8-8-2012 03:19 AM
这是你老板在当地很有势力吧!呵呵!

呵呵,其实说句心里话我老板对这边并不是非常熟悉,因为我的总部在柔佛,老板一个星期才下来开会一次,基本上都是几个经理负责替他打理好这边的所有事务。如果是因为我老板有势力所以那些警察这样热心的话我也不会在这发表我个人意见了咯,哈哈哈^^ 迟点我找到那封表扬信再上传和大家分享 ^^