佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

劲爆 > 柔佛 kahang> 印度人被警察开枪打死

如果只是“以为,以为弟弟被人打”就拿了巴冷刀去报复,这种人为何被枪杀,似乎不重要了。
abcxyz2005my 发表于 26-2-2010 10:00 AM

那么如果你弟弟被人打,你会怎么做?
报警?

抓住了不用紧还开枪

很难想象 如果有一天 我拿着parang刀 到屋子外面砍树 然后被警察打死 真无辜
bakayalo 发表于 2-3-2010 04:27 PM

嘿嘿,最多隔天的新闻标题就是,警察于某树林遇悍匪袭击,所幸该民警察身手矫健,自卫开枪击毙匪徒。

很难想象 如果有一天 我拿着parang刀 到屋子外面砍树 然后被警察打死 真无辜
bakayalo 发表于 2-3-2010 04:27 PM

放心,如果那棵树是市政局的话,警察最多saman你罢了。如果你不爽要做小李飞刀的话,是我都会开枪射你咯。忘了补多一句,住圜丘附近的人应该会经常看到割胶工人带着弯刀搭巴士咯,因为他们不会拿来乱挥,所以警察不会理他们。
我朋友cosplay拿着钝的日本刀满街跑都没有事,只是被警察检查ic而已。
自己想想吧,为何会被警察按住来开枪?

报警?
yewchang 发表于 2-3-2010 08:03 PM

除了有背景的人,普通人都是去报警验伤的,小弟弟。
因为只有警察的报告才最具有效果,迟了验伤最后打官司吃亏的还是自己。

抓住了不用紧还开枪
alan9966lee 发表于 2-3-2010 09:18 PM

反抗就是这样的了,几年前有个杀手在我家楼下被警察埋伏,我到现在还历历在目,他反抗射警方,中了一枪后,他负伤爬入车底,其实警察打中了他的心窝,他也是救不活的了,过后警察走进他身边再补多两枪。
如果有一天你们被抓,记得再难受也不可以反抗。

不管怎样,就算他是杀人犯,只要他已经放下武器投降,警察都不可以开枪!!

不管怎样,就算他是杀人犯,只要他已经放下武器投降,警察都不可以开枪!!
Tricky 发表于 3-3-2010 12:58 AM

放下巴冷刀,立地成佛(警察送他修成正果了)

Follow Us
或许背后有段故事是我们不知道的呢?

如果是真的,那印度人真的很无辜下

报警?
yewchang 发表于 2-3-2010 08:03 PM

如果我弟弟被人打,一定有他的原因,我绝不会冒冒然拿刀出去,就算我今天砍了你,说不定过几天我也会被人砍,有一句什么的“冷眼看螃蟹,看你横行到几时”有听过吗?

如果你因砍树而被警察打死,我看你一定是砍别家的树,从屋外砍到屋内。

警察,叫他们都去死吧!!!

聽說這個新聞只有印度報敢寫,其他的報紙連個字也沒提到。

这都是因为4个字,“姑息养奸”也不知道是谁的错。

严重怀疑那位警察先生是手头太紧,要你救助救助
jessallan87 发表于 27-2-2010 03:11 PM

可能要和我借两百千呢?哈哈

你的名字看起来像~~ 大耳窿
+繁+星+點+點+ 发表于 27-2-2010 11:30 AM

哈哈,那你要借钱吗?哈哈。算你便宜点,50巴仙
。。。哈哈

放心,如果那棵树是市政局的话,警察最多saman你罢了。如果你不爽要做小李飞刀的话,是我都会开枪射你咯 ...
反抗就是这样的了,几年前有个杀手在我家楼下被警察埋伏,我到现在还历历在目,他反抗射警方,中了一枪后,他负伤爬入车底,其实警察打中了他的心窝,他也是救不活的了,过后警察走进他身边再补多两枪
如果有一天你们被抓,记得再难受也不可以反抗。
thundercatz 发表于 2-3-2010 10:52 PM

看得出你是很鼓励警察开枪杀人  犯人被打中了心窝还会有什么反抗能力?你武侠小说漫画看太多了。
我们针对的是警察应该在什么情况下开枪,现在警察生命有受到威胁了吗?

回复 84# thundercatz

thundercatz
你会讲,我也会咯! 放下刀了,还需要开枪?是不是因为印度人?还是是华人就会很好被善待?
马来仔mat rempit 打抢了跑,警察有向他们开枪?有驾车撞他们?

看得出你是很鼓励警察开枪杀人  犯人被打中了心窝还会有什么反抗能力?你武侠小说漫画看太多了 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 5-3-2010 06:35 PM

懒得和你说那么多,你得空去配一副眼镜比较好。

如果警察都死完,国家会变成怎样?说话别象个小孩那样。

黑皮杀黑皮
无所谓