佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

另壺沖,tioman的沙滩与沙滩之间都很近吗??

请问住那一区会比较热闹?

刁曼岛的沙滩与沙滩之间是不能够相通的~~!
除非是在tekek,berjaya。

其他的都不能够陆路相通,只有船只相通~~!

至于比较热闹的就是salang~!外国人也比较多~~!@

另壶冲,谢谢你的工德无量。。我想在2~4 April 2010去Tioman岛走走,请问还有房间吗?听你的,Salang比较热闹,就去那。。
p/s:我是个人去,3天2 夜的配套大概要多少?谢谢。

4月2号到4号都还有房间~~.

价钱方面您可以参考第一页.那天是新加坡公共假期,(good friday)也算是公共假期,所以每个人都要外加RM35

太好了。。要联络那个旅行团?可否给我联络号码?谢了。。去得成的话,到时找你喝茶。。

Follow Us
一个人去不会很闷吗?我也在计划中

回复 27# hao_k2

個人建議多幾個朋友去比較好玩~!
一個人去會有些無聊~!

3天两夜够玩吗?

我想请问paya beach resort的海比较漂亮比较清还是salang indah那边的会比较好?

3天两夜就够玩了~~!太长的时间在岛上就会觉得无聊了~~!

我个人觉得salang的珊瑚比paya 美丽.沙滩方面就paya比salang来的干净~~!

谢谢~哈哈哈~我的朋友们还在犹豫要去哪里~应为salang indah好像有点烂(看照片)~

我想在6月到tioman庆祝女友的生日,请建议我该选择哪一个部分较好?

salang beach的度假屋是比較殘舊一些~~!但是哪里有好的導游~~!

如果要住的舒服一些,那就要到paya beach會比較適合~~!

回复 33# darlling5147

如果是不想別人打擾,我個人建議juara beach。

哪里有漂亮的海灘,寧靜的夜空,還有一望無際的大海洋。

4月15-16和17 paya还有房子吗?我想参加3天2夜的

请问七月去天气好吗?会不会常下雨??
我打算在七月和同学去3天2夜,应该不超过10人。。。
我想选择比较美的沙滩,珊瑚.....
请问出海几次的呢??
有没有power mask租的???
从吉隆坡去到哪个巴士站下车呢??

谢谢。。。

回复 35# 另壺沖

想问下,salang indah resort 五六月的话,靠海的房间会难book吗?
日期还没定,人数大概10-20左右。。。

从四月开始一直到九月都是去刁曼岛游玩的好日子~~!

如果要住到比较理想的房间,那么就要提早预定~~!(比如说靠海的房间,靠近沙滩的房间等等~~!)

power mask 是很普通的东西,只是租金方面比较昂贵~~!

从kl下来的朋友,你们如果是做巴士下来,那么你们可以去问问S&S  ;  TRANSNATIONAL  

kl下来的朋友,如果是要到刁曼岛游玩,那么你们只能选择坐半夜12点的巴士下来丰盛港。而抵达这里的时间是凌晨4.30左右。

请问那边的ferry需要预定的吗?还是到了码头任合时间都有船?
船会停在tioman的哪几个码头?谢谢!