佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿文.

拉曼学院 2010 May Intake 交流区/Q&A 疑难解答区

halo,我想问一下...
我不是09年的毕业生,我的spm成绩只有4个credit,英文没有...
那是不是一定要读found ...
kokhang 发表于 27-2-2010 10:52 PM

英文credit沒有,進是進到的,要讀certificate兩年
可是spm英文水準都蠻低了,拿不到credit,來到tarc必須很努力

英文credit沒有,進是進到的,要讀certificate兩年
可是spm英文水準都蠻低了,拿不到credit,來到tarc必 ...
yeefang90 发表于 27-2-2010 11:05 PM

嗯,少年时不努力,现在有千千万万个后悔,哎...
年轻的你们要努力呀~

那我再问关于ptptn的问题,foundation可以借ptptn吗?
我spm成绩不好的话,会不会被拒绝的?

嗯,少年时不努力,现在有千千万万个后悔,哎...
年轻的你们要努力呀~

那我再问关于ptptn的问题, ...
kokhang 发表于 27-2-2010 11:23 PM

4 SPM Credit 只能进 Certificate ( 1年4个月),然后就能进直接进 Diploma 的 2nd Semester .
PTPTN 的话 Certificate 不能借,但你还是可以借 TARC LOAN.

我现在住Genting Court,租房间。
我是87年的老人 ,
你将apply什么course ?
阿文. 发表于 27-2-2010 07:40 PM

我还没申请,但多数应该是选IT的...

请问KL的tarc college那治安是不是很不好?很容易被打劫???
我朋友都这样说,有点担心...= =

五月要过去kl读adv diploma
希望diploma毕到业

Follow Us
我也是读KL main campus 的

SPM 成绩应该没有A,但是5个credit一定会有

我现在住Genting Court,租房间。
我是87年的老人 ,
你将apply什么course ?
阿文. 发表于 27-2-2010 07:40 PM

我也是87哦

halo,我想问一下...
我不是09年的毕业生,我的spm成绩只有4个credit,英文没有...
那是不是一定要读found ...
kokhang 发表于 27-2-2010 10:52 PM

哦哦!你的成绩还好过我哦
我才3个

请问KL的tarc college那治安是不是很不好?很容易被打劫???
我朋友都这样说,有点担心...= =
hendry91 发表于 28-2-2010 02:47 AM

如果住在 Wangsa Maju Sek.2 那一带治安就不是很好,住Genting Klang 那理会比较好。

Genting Klang靠近哪里?哪里房租会贵吗?我要拿May intake的,不知道要住哪里。
请问有谁知道Grafic design用的laptop是跟一般的laptop不一样的吗?

Genting Klang靠近哪里?哪里房租会贵吗?我要拿May intake的,不知道要住哪里。
请问有谁知道Grafic desi ...
@碧翠斯@ 发表于 28-2-2010 10:26 PM

比较正确来讲应该是,Prima Setapak - Genting Court 那里. 有KFC, Kenny Rogers.
房租DANAO KOTA FLAT 最便宜 整间 2 间房 RM550,
Gentin Court Condo 整间 RM750 - 850
Sri Pelangi Condo 整间 950 - 1100
Prima Setapak 整间 1200 - 1350
Plaza Prima 整间 1300 -1400
不用担心那里很多房间租,不然就住宿舍咯。

Graphic Design 用便宜的也可以,但最好找那些有至少512MB RAM Graphic Card 的Laptop,如果有作 3D Rendering 就要更好的
Graphic Card, Designer 用的电脑就贵在 Graphic Card. Normal Graphic Laptop的话 大概在 3-4k 这样吧, Dell Studio 不错,
做3D 的话最好买架Workstation 6-10K++

请问有谁知道Grafic desi ...
@碧翠斯@ 发表于 28-2-2010 10:26 PM

我也是在烦恼不知道要住哪里...

如果住在 Wangsa Maju Sek.2 那一带治安就不是很好,住Genting Klang 那理会比较好。
阿文. 发表于 28-2-2010 04:32 PM

Genting Klang那离学校远吗?
还有一个问题是我可能没得放车去,有点麻烦...唉...

回复 32# 阿文.

谢谢你提供的资料,原来读design的电脑跟一般的不同,要用grafic card的。。。

回复 32# 阿文.

学校宿舍多少钱?

Genting Klang那离学校远吗?
还有一个问题是我可能没得放车去,有点麻烦...唉...
hendry91 发表于 1-3-2010 12:34 AM

如果你查一查TARC学校地址, 你就知道很近
巴士我看3-5分钟就到了。

回复  阿文.

谢谢你提供的资料,原来读design的电脑跟一般的不同,要用grafic card的。。。
@碧翠斯@ 发表于 1-3-2010 01:43 AM

每架电脑都有Graphic Card .. 只是Graphic Design 需要比较好的 Graphic Card 而已,Graphic design 的软件都很 Resource Hungry.. 用普通的Graphic Card 来 Rendering 3D 肯定当机。

回复  阿文.

学校宿舍多少钱?
@碧翠斯@ 发表于 1-3-2010 01:45 AM

没错的话大约160-170之间。Twin Sharing Basics

hendry91 和 @碧翠斯@ 网友 你们将会报读什么科系呢?

希望能做个朋友交流交流