佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿文.

拉曼学院 2010 May Intake 交流区/Q&A 疑难解答区

hendry91 和 @碧翠斯@ 网友 你们将会报读什么科系呢?

希望能做个朋友交流交流
阿文. 发表于 1-3-2010 02:12 AM

多数是选关于computer的,应该是programming的吧~
还没决定~~

多数是选关于computer的,应该是programming的吧~
还没决定~~
hendry91 发表于 1-3-2010 02:14 PM

每一样 Computer 的都有 Programming,要好好选哦

每一样 Computer 的都有 Programming,要好好选哦
阿文. 发表于 1-3-2010 10:35 PM

是咩?我不会哦~等我姐帮我选~呵呵~
你有什么好建议哦?

是咩?我不会哦~等我姐帮我选~呵呵~
你有什么好建议哦?
hendry91 发表于 1-3-2010 10:44 PM

不要让人帮你选,而是让人帮你分析后,自己选,要不读到不喜欢的只能怪自己。

如果喜欢- 数学,统计学,分析资料 -可以考虑
-------------------------------------Computer Science and Statistics Computer Science and Management Mathematics Computer Science and Computer Mathematics

如果只喜欢 - Software .. 不碰Hardware ..
---------------------------------------------Business Information Systems Information Systems Engineering Internet Technology   

喜欢 software + microelectronic
--------------------------------------Microelectronics and Physics Microelectronics with Computer Communications Microelectronics with Automatic Control

你可以click 以上的link 去看看每一科会读些什么,出来可以做什么。TARC 的网站写得蛮清楚的。

个人建议 - Microelectronics with Computer Communications

不要让人帮你选,而是让人帮你分析后,自己选,要不读到不喜欢的只能怪自己。

如果喜欢- 数学,统计 ...
阿文. 发表于 1-3-2010 11:03 PM

说错说错~就叫她说明给我听看以后可以做什么的,还有那个比较好之类的咯~  
谢谢哦~~~我会看看的~~~ ^^

我要拿grafic design。。。

Follow Us
本想这个周末去 KL 的 OPEN DAY,但是网友说最好拿了SPM成绩再去...顺便报名。

我好奇的是如果 multimedia design 真的满人了,他们会 reject 一些人的吗?

本想这个周末去 KL 的 OPEN DAY,但是网友说最好拿了SPM成绩再去...顺便报名。

我好奇的是如果 multi ...
木子~ 发表于 2-3-2010 09:43 PM

啊?你也要去读啊?
还记得我吗?假惺惺~嘿嘿~~

话说genting klang是比较不容易被打枪
但是也要小心
因为genting klang和wangsa maju比较杂
就说什么人都有,很多屋子房子的关系
genting klang可以搭学校巴士,metrobus (49,191),RAPID KL (T312, U24, U25[u25我不确定有没有去学校)
上rapid出了T312 之外的rapid,上车最好问下司机啦~

genting klang有很多mamak, cc...绝对不会让你寂寞哦

应该不会reject吧,你可以去OPEN DAY问一问。

我会去 6March 的 Open Day,finance & Investment 的 program supervisor 会给一个talks.

话说genting klang是比较不容易被打枪
但是也要小心
因为genting klang和wangsa maju比较杂
就说什么人都 ...
jasonchaw 发表于 3-3-2010 12:59 PM

genting klang 那里到凌晨3:00都还有蛮多人在街上走动,地方不会太静。所以半夜出来也不会太危险。

jasonchaw 是老学生还是新生 ?

genting klang 那里到凌晨3:00都还有蛮多人在街上走动,地方不会太静。所以半夜出来也不会太危险。:lol ...
阿文. 发表于 3-3-2010 01:45 PM

凌晨3:00在街上走动???
你看到的是人还是鬼?

大家好啊...我想问问啊..我想报读business management这一科,那么我最少要多少个credit?Bahasa malaysia,Bahasa English,Matematik,(还有两科是什么?)我超怕我的数学还有英文拿不到credit...顺便问问看你们这里有没有人要share share房间啊?(我蛮胖的....呵呵...最好价钱便宜又靠近学校的...)

凌晨3:00在街上走动???
你看到的是人还是鬼?
hendry91 发表于 3-3-2010 02:25 PM

人,凌晨2:00华人的咖啡店都还没关完 4:00猪肉的罗里就开始送到巴刹。
附近也很多cyber cafe ..还是很多人在走动的。你住过后就知道了。

大家好啊...我想问问啊..我想报读business management这一科,那么我最少要多少个credit?Bahasa malaysia, ...
yibiyaya 发表于 3-3-2010 02:30 PM

便宜可以考虑宿舍。

这是Diploma In Commerce - Business Management 的相关资料 - http://www.tarc.edu.my/acad/sbs/acad_sbs.htm

便宜可以考虑宿舍。

这是Diploma In Commerce - Business Management 的相关资料 -
阿文. 发表于 3-3-2010 02:40 PM

学校有宿舍?那为什么这样多人要租外面的?
宿舍不爽?没自由?

学校有宿舍?那为什么这样多人要租外面的?
宿舍不爽?没自由?
hendry91 发表于 3-3-2010 02:49 PM

自由是OK的,你出去到几夜都没人管,回宿舍时要Show ID card 罢了。
有些人有一班朋友要一起住就租外面咯,有些人为了更省3个人住一间中房就省过住宿舍了,
男女朋友不能在宿舍同居就租外面咯,有些人不想跟别人twin sharing 就在外租咯。

还有一大堆原因LOL

自由是OK的,你出去到几夜都没人管,回宿舍时要Show ID card 罢了。
有些人有一班朋友要一起住就租外面 ...
阿文. 发表于 3-3-2010 03:13 PM

租外面比较方便,可以乱乱来?哈哈
宿舍多少钱哦?租外面又多少钱?

不太可能会满人的
因为这不是热门科系
只有AFA会满人

genting klang 那里到凌晨3:00都还有蛮多人在街上走动,地方不会太静。所以半夜出来也不会太危险。:lol ...
阿文. 发表于 3-3-2010 01:45 PM

顺利的话五月就开始advance....不顺利就先休学

=====================================

五月的时候world cup...
所以晚上必定很多人的