佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

也许这辈子,他,是我的遗憾。

7年前认识--
朋友阶段,不把追求当真。
鬼咩?他那样帅我自认长得很普通而以怎么敢相信他?
加上那时候刚分手,以为他的追求只是为了不要令我继续陷入在失恋的阶段而已。

失去联络快2年--
彼此都没把对方给记住。
说到底,我们只是暂时把对方给搁置一边罢了。
我有想他,是不懂他可否有想起我?

2年后重逢--
重新做回朋友。
忘了怎么找到他,然后联络他的。
那半年里的时间是最难忘的。
每天通几次的电话,信息就是从我放学传到临睡前
电话费用的特别凶,但是就是很开心。
他给予的那种关心,我想我再也找不回了...

最内疚的事情,就是在他生日之前狠心离开他。
我明白,自己距离他心目中的条件离得太远
我更明白,即将出国留学的他,与他是不可能有未来的...(ok有可能,可是很难维持...)
永远都忘不了他对我说的那一段话: I was about to tell you that I love on my birthday..the feeling is just like I broke up with my gf...

过后的半年里
还有些些联络
记得他还常常酸我: 我电话费省了很多呢!
唉..

然而在这几年了
在他有女友过后就没联络了.
心里仍是挂念这么一个他,一个真的令我感受到被关心的他.

刚刚偷偷在facebook找他,可是却找不到.
重新log in friendster,他当然不在那儿了..
e-mail也不懂还有没有使用,电话号码在去年遗失电话的时候也没了
心里好难过哦.

你若问我是否后悔当初离开他
我也不懂得如何回答.
刚才有在fs发个信息给他,希望他会看到吧.
假若我们不再相遇,我还是不会忘记,曾经有个人对我那么好过.

还有得这样share,第一次听闻
我是penang lang =P
有些人就是这样,错过了,就留下遗憾
加油!

同意,人家怎么看我们也是很重要的。
是不快乐,同时却又不能不在意

容许我解释,
A同学 ...
6rz 发表于 3-3-2010 06:19 PM

有些事只有在妥协后才能继续前进
最重要是搞清除自己需要什么和想要什么

还有得这样share,第一次听闻
我是penang lang =P
有些人就是这样,错过了,就留下遗憾
加油!
紫色水瓶座 发表于 3-3-2010 09:57 PM

share法有好几中的嘛
你还在读书么?
有些人,一旦错过就不在。 ---后来,刘若英。

有些事只有在妥协后才能继续前进
最重要是搞清除自己需要什么和想要什么
横眉冷对 发表于 3-3-2010 10:13 PM

没那么容易
就算自己要未必可以得到
反而还要去做个所谓的妥协,去完成某件事。   

那个遗憾
用了小聪明的方法找到他了
那又怎样呢?...

总觉得自己很冲动
老是匆匆忙忙就做了决定
从不去想有什么样的后果
有时候,冲动是好事,因为有些事情等到来想到来已经没有勇气去做了:
可是,冲动往往坏了大事还会伤害了他人的感受。

今天就做了个冲动的决定
还不懂结果如何
当然希望是好的。

Orz

我常常就很冲动,然后才来后悔
还在读书啊,过几个月会去吉隆坡

Follow Us
回复 20# 6rz

我大概明白啦。。但有些东西,我不知道要怎么share。如lip gloss。。

紫色水瓶座 发表于 4-3-2010 08:17 PM
你要来KL读书了哦。。。

紫色水瓶座 发表于 4-3-2010 08:17 PM

我们都很冲动唉~有好有坏
噢~读什么科系?

回复  6rz
我大概明白啦。。但有些东西,我不知道要怎么share。如lip gloss。。
mikeng88 发表于 4-3-2010 09:10 PM

lip gloss?我朋友买了好几个色(by 1 free 1,RM14++each)
看自己适合什么色或喜欢什么色就用咯

患得患失
强颜欢笑
后之后觉

这几天是这样度过的。

--------------------------------------------------

你还是我认识的你么?
你的回复都在我预料之中。
也许你变了
然而对你的印象还停留在5年前。

我还是我认识的你么?
连自己都忘记了
怎么样找得回那时候的自己

会计系你呢?
好奇下你的化妆品都买什么品牌

明天就是毕业典礼了
今天去学院拿gown (不是叫robe咩?
感觉还真好
还真希望可以把过程录下来...

过后带朋友去弄头发
在等她的同时发现启示我们不够钱付
所以驾朋友车回家拿钱

Orz 驾manual车的
突然要驾auto的,加上那是朋友的新车(出车还不到一个月)
可想而知心理的压力是多么的大
还好没什么事情发生
人没事,车也没烂
朋友弄了头发,还真的美了很多~
好喜欢那个stylist
说的话都很中肯,决不是为了要赚钱而搞坏顾客头发的

小插曲: 很意外的是,stylist叫我的洋名 (几百年没有人这样叫我了)
会那样叫我的,还真的只有那几个.

午餐在塞车之中想到要去times square (朋友说那边冷气最冷,因为还没正式开幕很少人)
不约而同的想到要吃Marybrown的salad
去吃了
逛了一会儿,时间还早的关系坐下聊天
拍了照,那张照片拍到我的皮肤很好下

心情很复杂
有开心,期待,亦有担心与不安.

反省

我是不是都在做不对的事?
是不是不该把我的想法说出来?
是不是应该继续收在心里?

常常觉得自己后之后觉(难听就叫迟钝)
过了很久很久,才发现自己要什么...
过了很久很久,才发现自己做的都是错的决定
有些事情过得太久了
要去弥补来不及了.
剩下的几乎都是一堆的遗憾还有很懊恼的烂心情...

---------------------------------------------------------

以为跟当事人说了心情会好一些
结果还不是一样
心情还是那样子的烂.
该做些什么来领自己快乐?

lip gloss?我朋友买了好几个色(by 1  ...
6rz 发表于 5-3-2010 06:06 PM
还几个颜色哦。。。其实不同颜色,适合不同场合。。
但RM14each有点贵也。。。

回复 32# 6rz

那里的stylist?我也差不多是时候减头发了。。
好奇你读那里的?

搬新家
送你花花  

但是人家怎么看我们也蛮重要的。。不是吗?
我也觉得一直去在意,过得不快乐。
mikeng88 发表于 2-3-2010 06:07 PM

我曾经也这么想的。。。但过得真的很不快乐。。。

常常问自己:“为什么我要被某某人牵着鼻子走呢?为什么我这么在意别人的眼光呢?别人的眼光对我来讲会导致到我身败名裂还是会让我名满天下吗?”
不。。。。

有时偶尔会问问别人的意见,但是是只供参考,未必100%跟足。。。

脚踏实地,做事情对得起自己的良心,快乐就好。

This is called "life".

回复  6rz

mikeng88 发表于 4-3-2010 09:10 PM

我也有同感。。。
也许自己本身有点洁癖吧?

搂主,祝你毕业典礼快乐哦!

回复 37# TomatoLime
但我还是在意人家怎么看我。。。
我往往,我跟熟的人在一起,我不管环境的人了。。。
但人家的遥远真的可以让一个人"身败名裂还是名满天下"