佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

发现雪隆版有不少的酒友问关于酒吧,所以发在此让各位酒友参考。。。(如果版主觉得这话题不健康,麻烦删除前事先通知,谢谢。)

Jack's Place @ Kuchai Lama

这个地方,其实让我本身又爱又恨。打从N年前就开始去到现在,从boy到老板都认识。
老实说,这个地方一直不断进步中,也是值得给与鼓励和嘉许的。
现在,有不少来自各地的PLMM PR,最近更是引进了陈秀莲鱼头楼上的计钟陪座!
如果各位有到这里消磨时间,那就要万二分注意以下的情节,以免扫兴。

Jack's Place其实是一间店面的酒吧而已。Happy hour唱唱歌、喝喝酒、吹吹水。
我个人本身最喜欢的就是“包”下整个DVD player煲戏。
多少个钟头,多少改个晚上都在那里打发时间,看了不少好戏。
最近,这间店引进了越南仔“批发”的越南MM来上班。
与其说是PR,但她们既不开酒(说没钱赚),什么鬼也不要,就只要看你喝酒。
当同好遇到这样的情节的时候,切记要一记天残脚把她“扬”到九霄云外。
原因不是别的,而是当你离开该地方的时候,TNN的就会要求你像在陈秀莲鱼头楼上的酒吧那样,给小费她照顾照顾!

这样的“消费文化”,其实不是Jack's Place的原产品可,而是引进了越南仔和其进口的越南MM之后才发生的。
切记呀!

Kuchai Lama
换汤不换药——LUST @ Kuchai Lama (前Caribbean) *闻名一时的地方进入历史了。

报告请点击以上连接。

强烈推荐:Sri Hartamas - Club 7

场地:★★★★☆
装潢不错,空间够大。

消费:★★★☆☆
Sri Hartamas一带的,消费会稍高。Heineken 8支RM160。

酒质:★★★☆☆
据朋友说,是货真价实。

PR服务:★★★☆☆
我第一次去,朋友们都是那里的常客。所以,算不错啦。
个个都是PLMM。。。

侍应生服务:★★★★☆
不错。卖花的也非常醒目。

娱乐:★★★☆☆
Live band表演(吊花)、DJ播歌、钢管舞(星期五、六)、玩玩骰子纸牌和吹水。Live band非常不错下。

截至2012年四月的排行榜:

1. Sri Hartamas的Club 7
2. Sunway Mentari的Clubmixx (Shooter美媚超多)
3. Scott Garden的Hits Club(看Live Band)
4. Sunway Mentari的柴九
(待续)

酒吧办的幸运抽奖?请看#560

最不掂的酒吧
1. 吧生Leboh Bangau啤酒园(Beer Garden)(478#
2. Pandan Indah - 心愿(Heart)(479#
3. Manjalara - Pure (装潢非常舒适+设计,但人手不足。)
4. Manjalara - Vivid现在搞吊花场。也是人手不足。服务不掂。

Cheras Maluri & Yulek 60#
Kepong 3#
Kota Damansara 370#
Kuchai Lama 478#
Mont Kiara 416#
PJ Kelana Jaya 35# 283#
Shamelin & Pandan Perdana 81#
Sungai Besi 368#
Taman Desa & Sunway区的在15# 371#
TTDI 416#

正在编写中,多多包涵。。。 (如果有酒友觉得不适合放在这里,麻烦让小弟知道。。。)

评分

阿才 + 50 + 10

警察會照著這名單去掃....

警察會照著這名單去掃....
Wisher 发表于 26-2-2010 12:02 PM

朋友,在我们这美丽的国土上的执法人员,什么场都在他们的手指中咯。。。
他们是没有什么是不知道的。。。

Kepong

1. OS (很久没有去了,以下评估只是凭记忆)

场地:★★★☆☆
角头间店铺楼下,一进门就可以看到钢管舞台,右手边则是舞台。室内装潢一般,不会有太大的惊喜。

一般上来说,甲洞的消费会比PJ、吉隆坡来得低。太久没有去了,现在的情况就不晓得了。

酒质:★★☆☆☆
印象中,没有感觉过纯。结论是一般。

PR服务:★★☆☆☆
一些熟络的PR,服务会比较好。一些则“开了飞”。参次不齐,所以只能给二星。

侍应生服务:★★★☆☆
还好。

歌唱表演(吊花)、DJ播歌、钢管舞、玩玩骰子纸牌和吹水。

补充:我朋友去两次,两次都开灯。可能因为做得不错,别人眼红而买通衰友去打扰。所以各位自己执生啦。

2. K3 ★★★☆☆
比较club感觉的pub。卖点大概是钢管舞。

3. Happy Days (好像关了)

Kepong - Manjalara

1. Blue Junction

场地:★★☆☆☆
一般。角头间楼上。没有什么特别的装潢。

消费:★★☆☆☆
算偏高,不觉得会便宜。(N年没有去了,印象中如此)

还是不真。

PR服务:★★☆☆☆
整体来说,熟了以后,几个会对你好一些。也是有几个完全不掂,开了跑。

中上。

娱乐:★★☆☆☆
吊花场。唱歌+热舞、玩玩骰子。

补充:这里的PR有些有服食软性毒品,所以大风的可能性蛮高的。虽然大吉利是我没有遇到过,光顾这里的朋友还是小心为妙。

2. Blue Eye ★☆☆☆☆
星期天的时候,跑去这里坐坐。发现和以前比较,现在差太多了。不值得去了。

3. S Class

朋友,在我们这美丽的国土上的执法人员,什么场都在他们的手指中咯。。。
他们是没有什么是不知道的。。 ...
孤单旅行家 发表于 26-2-2010 12:04 PM

You are right. 请继续.....

sunway 的 mos 算吗?

你跑很多场哦!cheras那里也是很多。

Follow Us
可以问问各位吗!小弟很少去浦,楼主所谓的“酒吧”和BAR 有什么差别吗?是否“酒吧”会有陪座女郎呀?不好意思,小弟真的不懂。

谢谢楼主提供这么好的资讯,希望楼主可以加油,期待你的下一篇。因为有时晚上和朋友出来喝茶消磨时间,不是去嘛嘛档,就是去Cafe( Papa Rich, Old Town, 不见不散), 觉得有点闷!刚好看到楼主的帖,真的好开心,我又有新的浦点了。

楼主,要加油。

楼主加油!!有没有pandan indah 的。。。?

楼主,我要CHERAS 的!不要有不三不四的人,要健康的!

The curve
e-curve 對面那閒不錯下
Luandry?

我要pandan indah 的。。。要不三也不四的。。。。

kuchai lama laughing 有一个pr很喜欢用嘴巴喂客人喝vodka的。

Cheras PLU 后面也有一间laughing
不过这个laughing......不值得消费。店面小,PR少,烧肉又不好吃,反而唱歌的比较好看。

建议此楼提升精华!!!

You are right. 请继续.....
reclarinet 发表于 26-2-2010 01:48 PM

谢谢支持。这样我才有动力再写。。。
sunway 的 mos 算吗?
funny猪头饼 发表于 26-2-2010 01:53 PM

MOS对我来说算是clubbing场了。。。
因为我不常clubbing,所以没办法写。
雪隆网友社区里面已经有很多关于clubbing的帖。。。

雪隆酒吧目录大全

Taman Desa

1. Adax
特别推荐这一间,是因为它的酒质真的很纯。

2. RUM
这一间多数都是宾妹PR,服务方面不太好。我比较少去了。

3. CU29

场地:★★★☆☆
Taman Desa那么多间,这一间的装潢比较新颖(in),播的歌也蛮in的。这里的顾客群多数都是比较成熟的,做生意的看起来比较多。还有卖tequila妹跑这里。

皇帽一桶四支,RM48。(当然不是真材实料的)

酒质:☆☆☆☆☆
这是人喝的吗?根本就是化学物品参出来的垃圾。

PR服务:☆☆☆☆☆
可能因为带朋友去找工,没有什么敢太过好服务。反而老板娘来招呼我。

娱乐:★☆☆☆☆
没有表演,听歌喝酒吧?!

备注:那里的PR,特别是有了年纪的,简直是不掂。没有开酒给她们,没有一个人会过来和你打招呼、倒倒酒,还摆一副你欠她几百万斯的臭脸给你看。所以如果惹毛了你们,绝对不用客气请她们吃酒杯、酒瓶、甚至是凳子。

PJ Sunway Mentari

1. Dolphin (现作Ocean)

两间楼下店面大小的面积。没有很令人眼前一亮的装潢。这里的顾客一眼望去,非常杂。什么人都有,包括衰友、友族、外劳、还有烂仔。

属于中上。

不纯。

PR服务:★☆☆☆☆
有一、两个样子比较成熟的华人PR真的很不掂,开了酒以后就人间蒸发了。所以千万别找他们开酒。可能PR人数不足,除星期天外,都是飞台飞到好像不会回来似的。即使熟了的PR都好,也是忙到无法好好给你倒酒、吹水。

侍应生服务:★★☆☆☆
一般。

唱歌(吊花的那种)、玩玩骰子、看Astro还有打打pool(只有一张台而已)。这里的长期驻唱歌手们,有几个实力相当高的,可以捧场。

2. Dreamgirls

一般。舞台在中间,末端有一张桌球台。

中上。

其实很少地方会卖真啤酒。黑狗除外。

PR服务:★★★☆☆
比一般开了跑的场好一些。

中上。

这一间除了happy hour唱唱歌,玩玩骰子、看Astro还有打打pool外,还有live band。其中一个男女组合,是喜欢观赏live band的朋友不可错过的。

3. Leo
☆☆☆☆
不去也罢。
4. Dreamgirl后面一排店的酒吧,忘了叫什么名。
这一间完全不行,因为没有多少PR工作。和一般的酒吧比较,这里多了一些中国妹陪坐,一个钟RM25。

5. Clubmixx
消费:★★★☆☆(算贵玩的地方)
酒质:☆☆☆☆☆
PR服务:★☆☆☆☆
侍应生服务:★★☆☆☆
娱乐:★☆☆☆☆

6. Sunway Boulevard (LEO隔壁)
场地:★☆☆☆☆ 简陋,没有什么期待。
消费:★★★☆☆ 不贵。
酒质:★★☆☆☆ 一般,不纯。
PR服务:★★★☆☆ OK。
娱乐:★★☆☆☆ 看看Astro、玩玩骰子、唱k。
备注:这里的顾客们都比较年长。

你跑很多场哦!cheras那里也是很多。
kimhorchan 发表于 26-2-2010 01:54 PM

我还跑过吧生、万挠的场。。。
cheras的确很多,但我没有跑完。。。
曾经跑过一阵子,现在没有跑,因为有的地方还蛮乱水的。。。
加上从那里回PJ时常有路障,所以现在比较少蒲那里了。。。

可以问问各位吗!小弟很少去浦,楼主所谓的“酒吧”和BAR 有什么差别吗?是否“酒吧”会有陪座女郎呀?不好意思,小弟真的不懂。
cck06 发表于 26-2-2010 02:12 PM

基本上,我不会怎样分。。。可能你可以帮我wikipedia一下,然后在这里分享。。。
我所去的pub,所谓“陪坐”的是那些开酒的PR。
她们开了酒,自然有责任给顾客倒酒,陪顾客聊天、消遣(玩纸牌、骰子、猜拳。。。)
如果是给钟点陪坐的话,又是另一种场了。

谢谢楼主提供这么好的资讯,希望楼主可以加油,期待你的下一篇。因为有时晚上和朋友出来喝茶消磨时间,不是去嘛嘛档,就是去Cafe( Papa Rich, Old Town, 不见不散), 觉得有点闷!刚好看到楼主的帖,真的好开心,我又有新的浦点了。

楼主,要加油。
cck06 发表于 26-2-2010 02:20 PM

我发这帖最主要是让有喝酒的朋友能够去到比较有素质的酒吧,而花钱花到开心。
至于那些服务差的酒吧,各位朋友就自己衡量要不要去光顾了。
其实有点担心开这样的主题会有点“不健康”或者“教坏细路”之嫌。。。

只是,各位朋友喝酒后,无法开车的话就要休息,或者喝喝姜茶(teh halia)。务必要紧记别开快车,这样才能够常常玩得开心哦。。。

楼主加油!!有没有pandan indah 的。。。?
misery 发表于 26-2-2010 03:02 PM

pandan indah是Fajar那里吧?
我也曾去过。。。
但迟一些再分享。。。
昨天应酬顾客,现在还有一些的痹。。。

楼主,我要CHERAS 的!不要有不三不四的人,要健康的!
cck06 发表于 26-2-2010 03:09 PM

不三不四是指他们的职业吧?
怎样健康呢?很多上班族、斯斯文文的人的场吗?
其实哦,这样的场在Cheras,我的记录里面还蛮难找的。。。
如果你喜欢这样的场,我建议你去Taman Tun Dr Ismail(TTDI,旧IBM那里)的Bambo9。

我去Cheras的场的时候,(有时自己一个人去)都不曾发生事情。
最主要是不要太嚣张,然后自制。
可以的话,认识那里的经理。
如果发生什么事情,至少有人可以帮忙。